标题: [求医问药] 我的这种黑丝高跟情节,是变态的行为吗? [打印本页]

作者: yangzai    时间: 2010-9-26 09:14     标题: 我的这种黑丝高跟情节,是变态的行为吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】自己很爱看A片,特别是里面的高跟黑丝情节,尤其是黑色吊带袜,更是我的最爱。和老婆做爱的时候很想让她穿着黑丝做,可是怕她说我变态,苦于上述原因,自己还是一直把这种想法埋藏在心里,各位有没有好的办法,帮兄弟一个忙。

作者: ltflove    时间: 2010-9-26 09:59

你这种不算是病态,只是特殊的爱好罢了,可以把想法跟你老婆说一下,她会理解的。
作者: jeff4190    时间: 2010-9-26 17:20

朋友,我也有丝袜情节啊!不过,我倒是说服了老婆在做爱的时候穿丝袜来配合我。关键看你怎么说!
作者: woaishitou    时间: 2010-9-26 17:45

每个男人的心中都有一段丝袜情节,朋友这不是病
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-26 18:09

不算变态吧,口味不同而已,就像有的人爱吃榴莲一样
作者: lm328    时间: 2010-9-26 18:38

这个是大多数男人的喜好.怎么能是变态呢?丝袜美腿绝对勾魂摄魄.
作者: BOAvril0214    时间: 2010-9-26 18:54

很正常的,没什么,丝袜是女人的第二皮肤。穿丝袜也比较性感更能勾起欲望
作者: a46425113    时间: 2010-9-26 18:58

夫妻就应该坦诚一点嘛,你想要什么跟她说,她想要什么也让她告诉你
要一起生活一辈子,有什么不能说的,除了父母家人就是老婆最亲了
作者: baozoujichibang    时间: 2010-9-26 18:58

很多男的看了黑丝都会忍不住的,不算是变态的
作者: 天朝一员    时间: 2010-9-26 19:07

还有不喜欢丝袜的男人吗?
作者: bladehua    时间: 2010-9-26 20:00

其实我也很喜欢 特别是那种肉隐肉现的那种~! 呵呵 这是情趣 你可以很大方的说
作者: chengpeng622    时间: 2010-9-26 20:24

不算变态啦!只是有点特别的爱好而已!男人都喜欢的@
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:26

所有男人看到黑丝都会被诱惑的,丝袜是老天给女人的性感礼物啊,别犹豫了兄弟,和你老婆说吧。
作者: 木森林    时间: 2010-9-26 20:29

黑丝高跟是大多数男人的最爱,我想你也不例外,那样穿起来十分性感,容易引起男人的色欲,所以是正常的了!
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-26 20:37

同意十楼,说的太精辟了,哪个男人不喜欢黑丝,那才是变态呢,嘿嘿嘿……
作者: daiyan871027    时间: 2010-9-26 20:40

朋友。这个根本不算变态啊,男人有点特殊爱好很正常啊,我就给我老婆说了,她就很理解啊,只要双方感觉好,穿丝袜高跟做,还可以提高夫妻双方的性爱质量,这是很正常的。所以不要有心理负担啊
作者: ph863    时间: 2010-9-26 22:24

絲襪是女士們最貼身的衣物,愛愛時穿上絲襪又有甚麼問題呢?
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 23:33

这个不是变态,是正常的口味不同罢了。你试着在你老婆心情好的时候提出来,说不定她会答应满足你的要求。
作者: 65432_10    时间: 2010-9-27 02:23

这没有什么变态不变态的,主要看你怎么和老婆交流了
作者: qlhsq10    时间: 2010-9-27 07:23

这要是变态,那连做爱都叫变态了,偶现在A片基本都要有黑丝高跟的才下,那是视觉享受,何况是跟老婆搞,只要有情趣就好了……
作者: guiren82    时间: 2010-9-27 07:56

你要是喜欢穿丝袜的男人,那就是变态。
一般男人们都喜欢穿丝袜的女人,你老婆说你变态,你应该多沟通,没什么的。
作者: wanahn    时间: 2010-9-27 07:56

绝大多数男人都有啊 ,很正常,你多交流交流,调教下
作者: wwkwl19861017    时间: 2010-9-27 13:51

这是男人的正常表现吧,我朋友就一度很喜欢黑丝。
作者: lee6597757    时间: 2010-9-27 18:21

我觉得这是对美的一种追求,无可厚非啊,男人都喜欢大腿修长的女人,而穿丝袜正是这类女人的标志,没什么的,如果你女朋友腿型很好的就直接和她说啊。
作者: cloudy0302    时间: 2010-9-27 18:25

这个不是病,爱好罢了。如果这个是病,那病的人太多了。
好好和你老婆商量一下,她应该能理解。性爱不是工作,需要有情趣。
这样才能更好的感受性爱带来的快乐。
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-9-27 19:08

别有什么心里负担,你老婆是你最亲近的人。你不说不沟通,她这么知道。好好享受生活吧
作者: qitong123    时间: 2010-9-27 19:21

黑丝是很性感的和你老婆商量下让他谅解你就好了这没什么的
作者: jyl1134    时间: 2010-9-27 19:49

。。这个是正常的吧。。。我也有这样的倾向。。
作者: lukangno1    时间: 2010-9-27 19:52

很正常呀 我老婆就支持我 我平时穿丝袜她都不说我  另外我们每次做爱都穿丝袜
作者: CPLAMCSF    时间: 2010-9-27 19:53

从心理学角度说只是只能够算是癖好问题,每个人都有啊,只是爱好不一样而已
作者: luwylu    时间: 2010-9-27 19:58

你的情况相当正常,跟老婆沟通,没什么大不了的
作者: 123ee    时间: 2010-9-27 20:00

每个人都有自己特殊的爱好吧,相信你老婆也有自己的爱好吧,多沟通,没准她还想让你扮演什么角色呢
作者: yemaomao    时间: 2010-9-27 20:01

这个东西和你看老婆沟通一下就可以了啊 谁不喜欢穿的性感一点啊
作者: avon1020    时间: 2010-9-27 21:11

这个是很正常的现象。。。。不用担心啊。。。。喊
作者: 2833436    时间: 2010-9-27 21:42

不是病。只是种爱好而已,互相理解下应该没什么、
作者: haotwins    时间: 2010-9-28 00:06

这有什么好怕的,偶跟楼主一样有这个情结,只要沟通好就行
偶每次都要老婆穿上黑丝高跟,那一个爽啊
作者: yamahajog    时间: 2010-9-28 09:14

这个嗜好,是男人都有,还有一个是角色扮演,夫妻两个喜欢就可以了。
作者: cc_live    时间: 2010-9-28 09:32

我跟lz一样,也喜欢黑丝,不过不会有太过的行为
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 09:38

喜欢黑丝很普遍,我想不算变态吧
作者: gang050505    时间: 2010-9-28 09:39

我也很喜欢,老婆也同意了,多说说嘛,慢慢来一定会接受的
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-28 10:49

你还没有说哩,怎么知道你老婆就不愿意,
君不见那么多的夫妇,都穿着性感的丝袜,
在一起享受那做爱的高潮吗,说出来,没关系!
作者: Cleavage    时间: 2010-9-28 10:51

不会啊~我也喜欢丝袜,各式各样的,我个人感觉丝袜有种无法抗拒的诱惑
作者: wssxd    时间: 2010-9-28 10:52

这可不是什么变态行为,这是正常的情爱需求,楼主要大胆的和老婆说就行,老婆一定会支持你的
作者: wjy809    时间: 2010-10-19 06:55

楼主,我觉得你这不是变态的行为,因为圣人都说过“食色性也”,有自己的想法怎么能算是病呢?
作者: heiren1    时间: 2010-10-19 07:03

这根本就不是什么变态行为,只是个人爱好罢了,愿你说服你的老婆,一起达到性爱的高峰
作者: manager23    时间: 2010-10-19 08:06

黑丝穿女人腿上确实很性感很迷人啊,包裹的腿更显得修长漂亮,应该说男人们都很喜欢丝袜吧。
再说了,现在不像以前了,那么保守,有想法就大声说出来,我想你老婆应该理解的。让你老婆穿着丝袜跟你做,你肯定比平时很兴奋,这样做爱的质量比以前会高吧,既能满足你也能满足你老婆,一举双的,何乐而不为呢。
作者: neo_alex    时间: 2010-10-19 09:25

支持,这不是病态~~~~~结婚几年了~~~现在每次性生活都会来点前奏~~让老婆穿性感点~~再寻找那一点点新鲜刺激~~
作者: zhangyf    时间: 2010-10-19 09:34

这是男人的一种普遍心理 很正常的 楼主不用太在意..
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-10-19 10:04

你这个算病吗……
好多人都有啊
小声说一下 我也喜欢黑丝 嘿嘿
作者: zlmn009    时间: 2010-10-19 10:18

这算什么病态啊,只是每个人的对做爱的兴趣爱好不同罢了
作者: wszs1234    时间: 2010-10-20 00:52

很正常啊,楼主可以买一些情趣的内衣给自己老婆穿一下,这样的话楼主就好意思拉
作者: lgw2    时间: 2010-10-20 00:53

呵呵,我也有这种爱好,不过女朋友不介意也愿配合我
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-20 00:56

很正常,和女友好好谈谈呗,很多人都有自己独特的爱好的啊。
作者: szmm2009    时间: 2010-10-21 01:58

正常,哥也喜欢,我相信男人都喜欢。
作者: s3926368    时间: 2010-10-21 04:55

这个怎么是变态呢,想就直接给你女朋友说呗,现在满大街的黑丝袜,她能理解,再说也能提升你们之间的情趣么。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-21 10:16

夫妻之间还有什么不好意思说的,体验不同的方式这样才有利于生活
作者: wangke418    时间: 2010-10-21 11:21

呵呵,我都已经跟我老婆沟通好了,我老婆是同意传丝袜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2