标题: [纪录片] 动物杀手 海洋篇 [打印本页]

作者: zhanjianger    时间: 2010-10-30 11:02     标题: 动物杀手 海洋篇

[国家地理 动物杀手 海洋篇][720P][1.09GB][MKV-HD][原创中字][115]

海洋占据地球三分之二的面积。辽阔的五大洋形成地球上最大的生态系统,有几种全世界最可怕的动物就住在这里。独特的有毒生物在热带海域猎食,强大的食肉动物则统治冰冷的南极大陆。海洋12煞因为最适合生存在海洋中,而得以傲视群雄。牠们拥有敏锐的才智,高明的伪装技巧,毒牙和可碎骨的颚部。猎食者和猎物都该尽全力避开牠们的强大武器。请跟随本节目一起潜入这些动物的世界,了解牠们的致命潜能,看看妨碍牠们会落得什么下场。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:

10:57:37 正在连接ED2K服务器...
10:57:37 正在连接KAD网络...
10:57:42 来源交换获得1个源

作者: huanhuan1985    时间: 2010-10-30 11:14

现在这个版 怎么什么片子都放啊。 这个是电驴的种子,下起来会慢吧。
作者: dahai117    时间: 2010-10-30 11:29

动物世界,是电驴的资源这里连接不上呀。到别的地方去找找
作者: xbx221219    时间: 2010-10-30 12:08

动物世界啊,这个我喜欢看,更喜欢看非洲狮子蟒蛇鳄鱼!
作者: xbx221219    时间: 2010-10-30 12:09

动物世界啊,这个我喜欢看,更喜欢看非洲狮子蟒蛇鳄鱼!
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-30 12:37

海洋里的王者,

残酷,冷血,血腥,

中学的时候经常看谢谢楼主分享的好东西。
作者: teone    时间: 2010-10-30 17:06

纪录片看着不错,有时候挺佩服拍摄电影的人的,不知道吃了多少苦
作者: kanzhao    时间: 2010-11-9 13:36

这类的纪录片我最喜欢看了,就像卡动物世界一样,很真实,可以学到很多东西。
作者: sacrifice_123    时间: 2010-11-10 11:00

这个倒是挺喜欢,不过下载好像有点问题吧,希望有好种子
作者: xg204    时间: 2010-11-10 16:56

海底世界,充满未知,希望有机会能欣赏到海底探险的影片啊。
作者: wu1508    时间: 2010-11-11 11:38

动物世界啊,这个我喜欢看,更喜欢看非洲狮子蟒蛇鳄鱼
作者: 肏一炮    时间: 2010-11-11 16:57

最喜欢看纪录片和动物世界了,可以让我们大开眼界,了解更多我们在日常生活中难以触及的方方面面,增加我们的知识面。希望lz再多发点猛禽类的纪录片,那可是我的最爱,到时肯定大大的zc
作者: algo    时间: 2010-11-12 16:27

115的盘,不是电驴。剑齿虎的片子可谓是质量保证了,无异议,果断下!
作者: a484900    时间: 2010-11-12 16:49

好啊
平常喜欢看动物世界的
特别是海底世界

作者: xqxx69    时间: 2010-11-14 17:57

我也喜欢这种类型的纪录片
作者: beijuxia    时间: 2010-11-14 18:35

果然是鲨鱼,恶鱼就算了把,他不是属于海洋里的
作者: 殷纣王    时间: 2010-11-15 20:49     标题: 看不到种子啊

楼主,我很喜欢这类纪录片,可惜我现在级别不够看不到种子,还有有没有说眼镜蛇的?
作者: iatemischa    时间: 2010-11-15 20:53

以前电脑里藏着很多有关动物杀手的影片的,可惜一次不小心格式化了硬盘,悲哉。
作者: hedy1982    时间: 2010-11-20 14:41

我记得以前电视上放过一部海洋动物的片子,上面说的深海1000米以下的生物比上边的生物更危险,不知道是不是真的。
作者: hailang07123    时间: 2010-11-20 15:11

怎么看不见下载地址啊   呵呵  不过这个我喜欢
作者: wangshang2010    时间: 2010-11-23 19:32

鲨鱼应该是最大的杀手了吧,不过鲨鱼不太攻击人类
作者: johnnew    时间: 2010-11-26 22:23

非常喜欢这种类型的纪录片,很长见识,画面又漂亮,谢谢楼主。
作者: zhaoyao6323123    时间: 2010-11-26 22:36

这类的科教片子,找了很久了,没想到在这发现了,谢谢楼主,辛苦了
作者: metallica-kirk    时间: 2010-11-27 15:06

我小的时候最喜欢看的就是《动物世界》,以前内容不是很多,现在内容多了反倒没有时间看了。谢谢楼主,弄下来好好欣赏下
作者: chenyu4749    时间: 2010-11-27 15:20

地球百分之70的地方都是海洋 海洋才是地球最神秘最浩瀚的地方 喜欢海洋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2