标题: [经典] SBNR-034 長江隆美いっちゃう燃えちゃう女たち【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2010-12-3 12:47     标题: SBNR-034 長江隆美いっちゃう燃えちゃう女たち【中文字幕】

【影片名称】:SBNR-034 いっちゃう燃えちゃう女たち[中文字幕]
【文件类型】:AVI
【主演女优】: 篠原さゆり\ 緒川みずき \赤坂なつみ \水澤アイサ
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:01:28:42
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【图片预览】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規!
謝謝合作!

图片附件: 1.jpg (2010-12-3 12:47, 173.94 KB) / 该附件被下载次数 389

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@SBNR-034 いっちゃう燃えちゃう女たち.torrent (2010-12-3 12:47, 45.33 KB) / 该附件被下载次数 16883
作者: a8778700    时间: 2010-12-3 12:59

哇这个口味似乎挺重,很有快感主角压迫力蛮大的
作者: jay20101106    时间: 2010-12-3 13:02

真不真可称得上经典  是FAD里不错的片子
作者: 火绳    时间: 2010-12-3 13:10

看封面这片子怪有杀伤力了啊,重口味的,不过有中文字幕,还是可以看看的。红心送上。
作者: 0qqq0    时间: 2010-12-3 13:10

女优多,场面大,还有字幕,这些都是亮点,值得好好欣赏下。
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-12-3 13:19

看起来很不错的样子,还是长江监督的片子。
作者: shark9106    时间: 2010-12-3 13:22

说实话,这个图我没看出来是什么意思,是强奸吗?或者是熟女系列的?
作者: scccca    时间: 2010-12-3 13:24

小图里面还有和尚搞尼姑的情节?小日本真能想啊
作者: zqsvip    时间: 2010-12-3 13:28

看样子是很激烈的性交,就是女优的身材很一般,不过片子的企划很不错
作者: sj7788119    时间: 2010-12-3 13:31

很好的题材啊.我喜欢这种类型的片子.谢谢楼主发片
作者: tianyake    时间: 2010-12-3 13:33

长江隆美的作品不管收不收藏,都是要先下来看一看的,他的作品说实话很不错,都有情节,而且构思不错,所以只要有字幕都可以看看
作者: xmjx    时间: 2010-12-3 13:43

带日幕的剧情片,一向是最好,谢楼主的分享
作者: superich    时间: 2010-12-3 13:45

攝氏無限度 一次爆發燃燒的女人們 小日本拍片的標題都怪的有創意
這部片子應當是劇情片 不會光是動作片吧 紅心先送上
圖片很有衝擊力道
作者: lxl820916    时间: 2010-12-3 13:48

喷火,这也太激烈了吧,可能有点重口味,不适合我
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-3 13:49

这个有趣。我在图片中看到小尼姑。又是中文字幕的片子。呵呵。下回来看看。
作者: J空白    时间: 2010-12-3 13:49

啊 口味有点重了 支持楼主发片不容易啊
作者: chb13469658970    时间: 2010-12-3 13:58

这个系列就是经典  看着很过瘾的  谢谢了
作者: honey26    时间: 2010-12-3 13:59

那表情,享受的样子,欲望瞬间被激起,逼我打飞机,冲刺阶段的好片,感恩
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 14:00

看图好像还不错应该是强奸吧  下来看看
作者: heiheimana    时间: 2010-12-3 14:16

女优长相很一般 看着被虐待的表情真是很刺激啊 很骚
作者: CNM_321    时间: 2010-12-3 14:18

好主题的片子,本人超喜欢。谢谢楼主的贡献。感谢
作者: nicotine81    时间: 2010-12-3 14:21

长江隆美的片子不管从情节上,还是女优的演技上还是女优的脸蛋、身材上都值得一看。
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-3 14:29

这应该算熟女了吧,缠绵看着很激烈,很投入
作者: dudiaoke    时间: 2010-12-3 14:33

口味有点重,还是给爱好此道的盆友们下吧1!!
作者: lansesea    时间: 2010-12-3 14:37

长江的片子都很经典的,不过演员总是那么几个,谢谢楼主分享好片,辛苦你 了
作者: twtxy    时间: 2010-12-3 14:38

这个片名是什么意思啊,有懂日语的给译一下吧,看图片好像很好看啊
作者: 84265102    时间: 2010-12-3 14:39

不是很喜欢此类型的影片    不过还是支持下楼主。
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-3 14:40

女优的表情非常令人有感觉,感觉她的演技相当不错
作者: iuniang    时间: 2010-12-3 14:44

看封面,女的表情很夸张,刺激,感谢楼主发片
作者: kffcuia    时间: 2010-12-3 14:45

看图的话估计这女优叫真好身材只能算一班动作可以很狂野吧。不错
作者: 扬清    时间: 2010-12-3 14:56

长江隆美的作品与FAD的作品类似,注重情节,女优表演投入……谢谢楼主分享,红心送上!
作者: ssls    时间: 2010-12-3 15:02

对于他们的创意真是无比佩服啊。演员很到位,如果这样的拍无码,就爽了
作者: happybb2003    时间: 2010-12-3 15:06

多谢分享了,熟女啊,真的是表情很到位啊。支持了
作者: anther_me    时间: 2010-12-3 15:08

看女优的表情还真分辨不出是痛快还是痛苦...
作者: hhzkite    时间: 2010-12-3 15:12

虽然主角长的一般,但还好有中文,这个是我喜欢的,至少看的懂
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-12-3 15:23

长江隆美的作品和塚本的类似吧,都是多个小短片合集,但是都很激情,看的人很兴奋
作者: fast8970    时间: 2010-12-3 15:34

感觉怎么这么痛苦 像是很不爽样 支持发片
作者: wanjiahuan    时间: 2010-12-3 15:53

看那个女优的表情我真不知道是装出来的还是真的就是那么痛苦,不得不佩服这些人的演技啊!
作者: 神的玩偶    时间: 2010-12-3 16:14

这个长江隆美不知道是男是女,但他(她)监制的片子总有一种不一样的感觉,跟一般的AV完全不一样的感觉。
作者: langwo1334    时间: 2010-12-3 16:19

标题是,就要被燃烧的女人?看封面的确是啊,很激烈很high的样子,小图还有剃了光头的情节,那女的表情一直很high..没有视频截图实在不好评论啊
作者: liumin101877085    时间: 2010-12-3 16:32

我发现这个导演拍的片子越来越艺术了,马上可以去拍艺术电影了.还是要谢谢楼主
作者: cldavy    时间: 2010-12-3 16:50

长江监督的熟女片子啊,很值得看啊,而且看着好象还有和尚噢!
作者: 小ben    时间: 2010-12-3 18:25

有中文字幕的我最愛了,感謝分享,繼續支持喔
作者: xzgremind1    时间: 2010-12-3 18:45

这个封面看起来很给力啊,女优表情非常激烈啊,战斗貌似也蛮惨烈
作者: wangjinpk    时间: 2010-12-3 19:10

中文字幕的片子不多啊!我喜欢马上下了,多谢发片!
作者: 315412993    时间: 2010-12-3 19:13

看到有点像强奸啊
我看到第一眼 以为那白色的是雪呢
作者: Van    时间: 2010-12-3 19:29

为什么我看着这部片子觉得很普通啊,口味也很轻。不就是一般的爱爱么?
作者: xxz_ww    时间: 2010-12-3 20:25

压力下的刺激感很强哦
主角都是日本当红的AV男优啊
谢谢你~~
作者: skiinder    时间: 2010-12-3 20:49

女优不是很好看啊,只有中文字幕有看头……
作者: wangdatui    时间: 2010-12-3 21:14

以前没看过这个女优的片子  头一次听说 不过看封面貌似还不错 这名字挺好听的啊
作者: c1987chjun888    时间: 2010-12-3 21:22

这个题材有点说不出的感觉,欲望不高,纯支持楼主发片辛苦
作者: god152031    时间: 2010-12-3 21:35

中文字幕最给力啊,感谢楼主分享啊,谢谢
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-12-3 21:57

一看男猪脚偶就知道一定是好片子,坚决支持呀
作者: zhx19800322    时间: 2010-12-3 22:02

等了很久都没有长江隆美系列的新片了,感觉这个系列一直很有风格
作者: bacdfe    时间: 2010-12-3 22:31

这图看不出什么意思啊,我下来看看。看评论应该是题材不错!
作者: 66000196    时间: 2010-12-3 23:24

这老女人的长的真骚!喜欢这类题材的! 支持楼主
作者: YDP871128    时间: 2010-12-3 23:39

这个难道是传说中的翁媳题材么 女的这么年轻 可惜了
作者: py3188501    时间: 2010-12-3 23:54

无限制的占有。
怎么发现图片里面还有三个光头玩一个光头的女人?
哇这样可真是超凡脱俗了。
看了这么多的H 第一次见到居然有光头女。
看来是符合导演设定的某种剧情场景喽?
既然叼足了我的胃口当然要一睹特定场景的内容了!
作者: 055712    时间: 2010-12-4 00:07

口味稍微有点重,纯支持一下,感谢楼主分享好片!
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 01:04

我看不出是什么题材来着,海报也只看到一个女优,不过那海报做的蛮有迫力的
作者: cldavy    时间: 2010-12-4 01:19

熟女系列而且还带中文字幕的,是一定要看一下的,而且看封面有光头,希望会是和尚,
作者: 碧玉箫    时间: 2010-12-4 01:53

偶虽然不收藏長江隆美的片子,但这部片子的封面貌似很给力啊
作者: 小控控    时间: 2010-12-4 01:55

这个封面看不出女优的样子来的,不过可以知道他们干得相当猛来的。
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:25

重口味的,不过有中文字幕,还是可以看看的。红心送上。
作者: boyeye    时间: 2010-12-4 07:31

长江的片子,总是很刺激,有真实的感觉,喜欢这种类型的。
作者: romario1    时间: 2010-12-4 07:40

看截图是不是在雪地上就做了起来,太勇敢了,天气不冷吗
作者: 007wolf007    时间: 2010-12-4 08:13

長江隆美的长相虽不是非常好看,不过表情和表演都比较到位。
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 08:19

女主角真是爽的死去活来的,表情很吸引人,友持i
作者: acmilan2010    时间: 2010-12-4 08:55

bu cuo  bu cuo  bu cuo
作者: 境由心造    时间: 2010-12-4 09:00

这种片子类型很给力,男主角经常在FA的片子里出现。感谢楼主!
作者: 湿意青年    时间: 2010-12-4 10:08

场面很猛烈啊!久不久的换换口味,来点激烈的性爱,确实能激起人类的原始本能,谢谢楼主发片!
作者: 你不懂我的心    时间: 2010-12-4 10:12

表情看起来很销魂,但是是我眼花了吗?感觉真的好像看到小尼姑了...这受不了啊。。。。犯罪~
作者: wiki0911    时间: 2010-12-4 10:21

多名知名女优同台演出啊,足够经典,值得收藏.感谢楼主
作者: hy1215    时间: 2010-12-4 12:06

長江隆美的片子确实是经典,不过好些没字幕,谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2