标题: [潮吹] ABS-003 代班酒吧女明日花キララ営業、順便上床去 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-12-3 13:25     标题: ABS-003 代班酒吧女明日花キララ営業、順便上床去

引用:
可怜下给点心吧!180个红心是我的目标、~!
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种两小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:代班酒吧女明日花キララ営業、順便上床去
【女優出演】:明日花キララ  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.58GB
【影片時間】:200分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:ABS-003
【影片尺度】:有碼
【制种日期】:2010-12-3
【驗證全碼】:bb97628638f3cd91f24407a0d8768c16ef3fd04f
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:人気AVアイドル・明日花キララが、ガールズバーの助っ人として一夜限りの体験入店。自慢の極上ボディで瞬く間にお店の人気NO.1を手にしたキララちゃん。しかし、彼女の勢いは止まることを知らず…。

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@ABS-003.torrent (2010-12-3 13:25, 69.26 KB) / 该附件被下载次数 25450
作者: sj7788119    时间: 2010-12-3 13:30

大美女明日花.是我最喜欢的女优之一.性感.活泼.都是我喜欢的优点.谢谢楼主发片
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-12-3 13:33

明日花真的好漂亮啊!身材又好。眼神很诱人。非常喜欢的一个女优!
作者: yicc123    时间: 2010-12-3 13:35

这位可算是女神级别的 了  是我最喜欢女友之一。
作者: 色色明步    时间: 2010-12-3 13:39

明日花我的最爱,我的女神,完美的身材 让我愈发不可收拾
作者: ypqpop    时间: 2010-12-3 13:42

女神大大啊,太诱人了,酒吧的陪酒女郎啊,穿这么性感。
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-12-3 13:44

明日花现在的身材真是越来越走形,尤其是那两个下垂的胸看着真是没兴致,只能看脸蛋了,别脱衣服是美女,拖掉衣服是荡妇,看看还行。
作者: J空白    时间: 2010-12-3 13:44

明日花的片就要支持了 长得那么好看 就是有码就好可惜来了的
作者: youxihaoa    时间: 2010-12-3 13:48

明日花的奶子很不错 如果拍无码乳交 口交的 销量一定翻十倍
作者: lxl820916    时间: 2010-12-3 13:50

以前总看见这个名字,明日花,但是没想到还挺漂亮的
作者: 李品世    时间: 2010-12-3 13:51

老片了吧 不过明日花这骚狐狸这片子 还是要支持
作者: qwesr    时间: 2010-12-3 13:53

又见明日花,我最喜欢她的窈窕身材和淫荡的眼神,希望楼主多发她的资源,支持楼主!
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-3 13:57

为什么那两个女孩子的眼都被遮住了。只有明日花能看全相?难道他身边那两个是凤姐和芙蓉姐姐??
作者: chb13469658970    时间: 2010-12-3 13:58

又见明日花了   就是她的嘴我不是很喜欢  其他的都是一级棒的
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 13:59

这家酒吧的服务不错 可以去哦 有MM
作者: superich    时间: 2010-12-3 14:09

明日花跳到PRESTIGE之后的作品還真得沒看过 基本上PRESTIGE並不是一家培養新人的公司
而且聽說該公司的發片量多達一個月80幾部 另人擔心明日花的將來啊 如果該公司是想將明日花當成當家的花旦
那或許明日花成為AV界永遠的一姐也是有可能的 就看該公司如何去操作了
或者明日花也有可能成為曇花 總之還是期待有更優於之前的作品
作者: ll88888888    时间: 2010-12-3 14:14

非常漂亮的大咪咪啊!我的女神我收藏了!感谢发片
作者: heiheimana    时间: 2010-12-3 14:15

明日花 这个女优其实还是很不错啊 表演的也还好 就是在淫荡点就好了
作者: CNM_321    时间: 2010-12-3 14:16

这人妻确实挺美的,看着很甜,干起来一定很爽,感谢LZ,红星送上~~
作者: bb890    时间: 2010-12-3 14:25

廓曲線度太完美了,乳暈的色澤度很是柔和真是天生尤物啊,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-3 14:28

这酒吧的生意肯定特别火,仅过了酒瘾还不算,还能做爱,舒服
作者: c85870575    时间: 2010-12-3 14:36

看到酒吧女这个题材,感觉新奇.MM也挺漂亮,下啦慢慢欣赏!
作者: 84265102    时间: 2010-12-3 14:38

不错  献上红心。   我网速太慢。。。  得慢慢下了。
作者: tanjianjian    时间: 2010-12-3 14:42

片子看过了,明日花的演技没的说,建议没看过的狼友不要错过
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-3 14:46

明日的胸部不是特别大,但是很饱满,看了很舒服,而且演技很好
作者: z5404    时间: 2010-12-3 14:55

明日花感觉上和RIO又点像哦,只是好土的名字,好漂亮的人
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-3 14:59

这部片前面收藏了,内容确实贴近生活比较精彩的
作者: 驱魔男    时间: 2010-12-3 15:01

明日花的出片量很惊人啊 可见她本人是很敬业的 而且公司也很捧她 但是总觉得她不够火啊 缺乏自己独特的魅力 还是定位有问题? 希望有高人帮忙分析一下
作者: anther_me    时间: 2010-12-3 15:04

前段时间好像见过了,不过好像是ISO的,没下,AVI的终于出了,谢谢楼主
作者: somaggo    时间: 2010-12-3 15:20

楼主大大发的片子都是精品啊,明日花现在越来越风骚了。
作者: 我不好色啊    时间: 2010-12-3 15:22

明日花啊,好漂亮啊,那发色,那笑容,那身材,大爱啊
作者: c3026451    时间: 2010-12-3 15:48

一直很喜欢明日花的片子。
作者: wanjiahuan    时间: 2010-12-3 15:52

这个貌似已经发过很多次了吧在论坛里面,还以为明日花姐姐有什么新片子呢!
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-3 16:05

恩,不错,挺来劲的这女优,喷的那是没得说啊
作者: jacki2    时间: 2010-12-3 16:20

看上去还不错 谢了哈 明日花的支持!
作者: liumin101877085    时间: 2010-12-3 16:34

AV女优去酒吧代班,那这个酒吧生意要爆了.严重支持.
作者: jiad1125    时间: 2010-12-3 17:13

明日花真的好漂亮啊!身材又好。眼神很诱人。非常喜欢的一个女优!
作者: a31280010    时间: 2010-12-3 17:35

这妹子为了营业额卖身 就是欠干啊 狠狠艹死她
作者: usher30770    时间: 2010-12-3 17:44

貌似后面那两个小妹妹都很不错哦,什么时候也加入呢
作者: kouxu123    时间: 2010-12-3 17:45

绝对的骚狐狸了  花姐太给力了
作者: toer930    时间: 2010-12-3 17:55

明日花这女优,确实漂亮,身材好到爆,谢谢楼主分享了!
作者: 055712    时间: 2010-12-3 18:00

总感觉明日花最近的几部作品不太给力呀,哎!
不过还是支持楼主发片,谢一个!
作者: jakonew    时间: 2010-12-3 18:00

哇,太漂亮了。还是喜欢有一点剧情的,而且是花姐大美女,谢谢楼主啊!
作者: qsh1991530    时间: 2010-12-3 18:32

很喜欢明日花 这个骚狐狸实在很吸引人的眼球
作者: dongjieowen    时间: 2010-12-3 18:33

连着看到明日花MM的片子了,很给力啊。感谢楼主!3q
作者: liujiahui2007    时间: 2010-12-3 18:33

又是明日花哈哈,今天这是下的第2个明日花的片子了,她的胸真的很美啊
作者: xzgremind1    时间: 2010-12-3 18:44

明日花是个很给力的女优,长相和身材都很不错,比较喜欢她早期的片子。
作者: wwl821    时间: 2010-12-3 19:29

最近看到不少明日花的片 质量还真是很不错
作者: zhaijia01    时间: 2010-12-3 19:34

明日花真是骚狐狸啊 眼神太销魂了 嘿嘿 谢谢楼主啦 辛苦啦
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-3 19:37

又是女神明日花的一部巨作啊,太漂亮了!封面看的就激动啊!希望多找到些她的片子!
作者: bobcn0012    时间: 2010-12-3 19:53

明日花的作品都非常喜欢,此部还没收藏,感谢楼主的分享,
作者: war3human    时间: 2010-12-3 20:15

明日花,一向很喜欢她在清醇和狂野中变换角色。何况是另类的陪酒女郎。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: ewaylee    时间: 2010-12-3 20:25

既可爱,又性感,让人欲罢不能啊
作者: 232096684    时间: 2010-12-3 20:25

明日花现在越来越漂亮了,技术也越来越好了
作者: yzy900101    时间: 2010-12-3 20:35

明日花的身材真的是非常完美啊,那么瘦还有那么大的胸部
作者: Kimi_hongdou    时间: 2010-12-3 20:36

明日花是漂亮的没花说,真幻想着有个这样的女友天天在家陪我。
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-3 20:39

题材是不错拉,但是发现这个片子里面的酒吧也太过迷你了点把
作者: c1987chjun888    时间: 2010-12-3 20:56

女主角颜色很有杀伤力,被秒杀了,下来看看,鲜花顶
作者: wangdatui    时间: 2010-12-3 21:08

好片 图也没挂 楼主的图床不用代理都能看 谢谢
明日花还是真的漂亮的 谢谢楼主
作者: weiwangqq    时间: 2010-12-3 21:13

最近才注意明日花,长相还不错,胸比较大,表演的也很到位,值得看看。
作者: ghaaon    时间: 2010-12-3 21:13

女神级的啊。。。飞机专用 谢谢楼主
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-12-3 21:56

好正点的酒吧MM呀,哇哈哈哈哈,偶就好这口,让偶遇上,就地正法了,哈哈哈
作者: 飘逸飞龙    时间: 2010-12-3 22:00

换一个环境在酒吧里,又是一部吸引人的题材!
作者: 上官宓儿    时间: 2010-12-3 22:15

明日花的片就要支持了 长得那么好看 就是有码就好可惜来了的
作者: pycoo    时间: 2010-12-3 22:19

恩,主题不错,超喜欢看女的射精,马上下载来看!
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-12-3 22:23

呵呵,下过小格式的该片了,一直很喜欢明日花的片子哦,收集收集
作者: peterrrr    时间: 2010-12-3 22:32

说实话,现在才知道她叫明日花,受教了! 很喜欢她的片子,谢谢楼主!
作者: dantom    时间: 2010-12-3 22:36

这部片片看过了,确实很不错,再次支持一下,明日花确实没得说。
作者: xpliu    时间: 2010-12-3 23:00

明日花丰满型的女优,丰满的胸部、臀部,想起就鸡动
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 23:23

看着穿的那个样子就兴奋了!做的时候还是不要脱光的好!
作者: 66000196    时间: 2010-12-3 23:23

这几个女的长的真骚!喜欢这类题材的! 支持楼主
作者: 堕落天使22    时间: 2010-12-3 23:30

潮喷的好厉害 男1号太性福了 潮吹爆发力的水平不输红音 就是频率方面还有距离哦
作者: sb_idri    时间: 2010-12-3 23:35

欧耶,终于又看到花花的新片了,谢谢楼主分享
作者: gotothesun    时间: 2010-12-3 23:41

明日花是我必下的女优之一,另外就是滨崎和JULIA,对了还有麻美,他们的共同特点就是身材非常非常的棒!
作者: S_P_A    时间: 2010-12-3 23:44

明日花的奶子是在是太精髓了
作者: sky3000    时间: 2010-12-3 23:48

明日花的身材真是没的说,那种投入的表情真的让人很陶醉
作者: py3188501    时间: 2010-12-3 23:56

明日花的片子我有收藏几部
论演技还不是很纯属。
不过脸蛋 身材那真的是一等一的。
最喜欢这里面的网袜 加上一头波浪短发
真的是勾足了我的胃口啊
作者: cxr1976    时间: 2010-12-4 00:07

女神大大啊,太诱人了,酒吧的陪酒女郎啊,穿这么性感
作者: joker214    时间: 2010-12-4 00:11

他的眼神  我真的很喜欢  但是  这个情节 不是很喜欢  不过还是支持一下啊
作者: 夜之神    时间: 2010-12-4 00:57

最近正好在收集明日花的片.多谢楼主分享.
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 01:03

不看海报还好,看了海报我还以为那女的是人妖来着,
作者: yywjx    时间: 2010-12-4 01:44

这个有剧情而且女的长的是那种蛮有感觉的类型,支持一下!
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:26

明日花现在的身材真是越来越走形,尤其是那两个下垂的胸看着真是没兴致
作者: donald2150    时间: 2010-12-4 08:02

是不是老片子了,感觉这部胸部比较小啊,为什么?
作者: 007wolf007    时间: 2010-12-4 08:14

觉得日本酒吧提供这样的服务比较正常,估计收费也不会高。
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 08:16

真是美女如云啊!片子一定不错,感谢楼主发片!
作者: wobushi007    时间: 2010-12-4 10:03

身材很好,也是有很多粉丝啊,哈,喜欢这个作品
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-4 10:09

点了红心给楼主了 不过片儿是老片儿了 之前下过 觉得一般 片中可以让人联想的部分较少 而且当时没有中文 不过瘾.
作者: a4340331    时间: 2010-12-4 10:37

明日花这个女优还是很给力的,  就是片片大了点,   下不动阿,  纯支持了   
作者: 猥琐神教    时间: 2010-12-4 12:57

个人觉得明日花的巅峰之作是那部圣诞题材的  有兴趣的朋友可以去找找
作者: wpw_1986    时间: 2010-12-4 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

唉 明日花有毒 我深受其害啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2