标题: [经典] SMMA-434 S级素人 若妻不伦温泉 21 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-5-31 15:26     标题: SMMA-434 S级素人 若妻不伦温泉 21

【影片名稱】: SAMA-434 S级素人 若妻不伦温泉 21
【影片大小】: 671MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 120 min
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: zahei5@SAMA-434 S级素人 若妻不伦温泉 21.torrent (2011-5-31 15:26, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 10147
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-31 16:16

S级素人系列只喜欢OL制服诱惑,温泉篇不大感兴趣。
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2011-5-31 16:22

素人很多時比知名的女優更正, 期望她不再素的演出
作者: fjghost    时间: 2011-5-31 16:23

S级素人都有感觉的,从封面上看简直就是个人的至爱,希望不是封面杀手啊。完美女人。
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-31 16:28

说她是S级女优真的是一点没错,这脸简直精致极了,感谢分享
作者: MAWSON    时间: 2011-5-31 16:45

很肉感的一位漂亮少妇 虽然题材没创意 女优还是值得赞扬一下的
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 16:48

不伦温泉系列的,女优都是比较出名的,有质量保证!
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 17:09

咪咪很大,脸蛋也不错。身材也属于S。不愧是S级素人!
作者: ymy985    时间: 2011-5-31 17:12

不错的女优,脸蛋身材都不错,不知道是不是封面杀手,下了在说吧
作者: 1172117    时间: 2011-5-31 17:39

一直非常喜欢SAMA系列的片子,确实是S级,多谢LZ了
作者: lanely    时间: 2011-5-31 17:42

感觉这个女优在温泉里面站着的照片像是P上去的似地,太唯美了,就像在通话中一般,这个片子不收藏可惜哦
作者: shenzhou2008    时间: 2011-5-31 17:55

少妇真是爽的很啊,我喜欢这样的类型,支持了
作者: 19807240    时间: 2011-5-31 18:22

不知为什么本人十分钟爱温泉系列,男女在一起泡,怎么能没有激情呢?
作者: lzpharmacy    时间: 2011-5-31 18:38

好像是日本人特喜欢在温泉这种环境下搞乱伦情节,确实能让人极度兴奋
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 18:58

身材真的不错,线条很美,片子我喜欢,感谢楼主分享,辛苦了,再接再厉
作者: wwtt188    时间: 2011-5-31 19:37

小日本,好象喜欢在温泉拍A片,是不是清洗方便啊,呵呵
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-5-31 19:51

女优的脸好漂亮啊,不知道是不是封面杀手,先下来看看!
作者: jason5    时间: 2011-5-31 20:05

这个妹妹长的很像徐若瑄 脸蛋很漂亮 身材也很棒
作者: cxyydws    时间: 2011-5-31 20:25

看上去相当柔顺的美女,身体相当的成熟。。
作者: fusu    时间: 2011-5-31 20:27

说实话。做爱还是要在床上来的舒适。爽快
作者: nihaoyasss    时间: 2011-5-31 20:32

说她是S级女优真的是一点没错,这脸简直精致极了,感谢分享
作者: autumm008    时间: 2011-5-31 21:02

封面来看身材相当S型,五官只能说将就,希望不是封面杀手
作者: NBA射手    时间: 2011-5-31 21:13

漂亮的小素人,瓜子脸,淡黄色的头发在温泉池子旁边让阳光一照,好有诱惑力啊!
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-31 21:23

长得好楚楚动人啊,也很清纯,身材丰满,极品啊,俨然一个少妇啊
作者: jdam256    时间: 2011-5-31 21:38

这个系列以前下过一部,非常不错,看看这个怎么样。
作者: bentsix    时间: 2011-5-31 21:43

这个素人MM的身材很好啊,乳房很美,还有皮肤粉白,不错啊,希望不是封面杀手
作者: ligenandy888    时间: 2011-5-31 22:14

这个女的脸型不错,题材也不错,赞一个,下来看看
作者: 12312348    时间: 2011-5-31 22:18

这种剧情片没有中文字幕就太可惜了,因为只能靠猜来想像他们说什么,大打折扣啊
作者: 44448888    时间: 2011-5-31 22:34

好俊俏的小白妹咪咪有些下垂了可见虽然年轻但也是早早就偷尝禁果。
作者: zouhelam    时间: 2011-5-31 22:41

像这种素人片子,拍成OL制服的,更加容易红,容易引起关注一些,,
作者: lilaiyy    时间: 2011-5-31 23:14

感觉还不错,皮肤很白,下载了慢慢享用 。
作者: gpz2010    时间: 2011-5-31 23:14

素人有时候比女优更加的职业,因为大众需要的自然的表演而不是商业的做作~!
作者: miraclefu    时间: 2011-5-31 23:23

没看过这个人的片子,身材很好,奶子很漂亮,支持很精彩的片子
作者: jjka    时间: 2011-6-1 00:21

漂亮的OL,魔鬼的身材,漂亮的脸蛋。哪个男人不想要这样的美女啊
作者: z7fk    时间: 2011-6-1 00:35

这少妇胸真翘,看来正是到如狼似虎的阶段啊,看了都受不鸟了,真是极品,谢谢LZ分享好片~
作者: lincj1moli    时间: 2011-6-1 00:42

这种片子,图片修的无差距,没有影片的截图太容易上档了
作者: yang134    时间: 2011-6-1 00:50

感觉能凭十分了 要是能再肉肉点可能会更完美 温泉真是好地方
作者: Siriustte    时间: 2011-6-1 01:05

看封面蛮不错的,就是不知道片子里到底怎么样,看过不少都说S级,可八成都是PS出来的美女。
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 01:28

这女的好漂亮啊,又是在温泉里,真是神一样的待遇
作者: jacky_linhua    时间: 2011-6-1 02:13

身材太肉感了,看到那对巨乳我的眼睛就离不开了,必下!
作者: liuyanspirit    时间: 2011-6-1 07:35

这不是黑木亚里沙吗?没想到真的沦为素人了。。。。可见只有脸蛋和身材在av界是绝对混不下去的
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-1 10:39

SAMA的种子一直都有下,感觉很不错。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-1 12:25

黑木的身材真是好得沒話說,泡了溫泉更顯得白裡透紅
感謝大大分享
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 12:39

S级素人都很不错,脸蛋超正,身材和胸部都很完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2