标题: [经典] INU015 従順ペット候補生 立花美凉 [打印本页]

作者: jyl820    时间: 2011-10-31 19:25     标题: INU015 従順ペット候補生 立花美凉

[影片名稱]:INU015 従順ペット候補生 立花美凉
[檔案大小]:1.20g
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[ 特徵碼 ]:925279ba6cd28cd031cea7aa4254e77cd5d9bb80
[图片預覽]:图片打开速度较慢,请耐心等待

附件: jyl820@www.sis001.com INU015 従順ペット候補生 立花美凉.torrent (2011-10-31 19:25, 52.24 KB) / 该附件被下载次数 50543
作者: hot2099    时间: 2011-10-31 21:22

这个不错哦!好久没有看到这么标致的女优了!发展好了可以做日本AV的接班人!
作者: zydts13    时间: 2011-10-31 22:27

看样子是奴隶调教类的呀,虽然对这种类型没啥兴趣,不过女优很漂亮,支持一下
作者: sexdam    时间: 2011-10-31 22:57

啊 狗链!链子在脖子上特别有征服的感觉,女的显得楚楚动人了很多
作者: lilicheng    时间: 2011-10-31 23:00

眼神还不够惹人怜,纯支持下
作者: tiandidi    时间: 2011-11-1 03:18

这妹子身材太好了,爆乳细腰,还这么顺从。
作者: 1042772483    时间: 2011-11-1 07:20

立花妹子的片大多数都是调教类型的,很有征服欲 下载了
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-11-1 10:00

身材 样貌 可玩度 都很高啊  楼主这几部都不错  俺喜欢
作者: skyfor11111    时间: 2011-11-1 13:20

身材 样貌 可玩度 都很高啊  楼主这几部都不错  俺喜欢 很不错·
作者: lishuai212    时间: 2011-11-1 13:58

长相很甜的一个女优,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: qupeng5210    时间: 2011-11-1 17:32

楚楚动人的眼神,真让人有欲望啊!个人感觉有狗链还不过瘾,要是身上在多几条绳索就完美了!
作者: 我心坚强    时间: 2011-11-1 17:56

标致的容貌,洁白细腻的肌肤,纯真的神采,纤细的身材,都给人惊艳的感觉
作者: 等待转身的她    时间: 2011-11-1 21:32

图片看着很诱人,但本人不太喜欢重口味的,还是比较倾向清纯点的,感谢,红心送上。
作者: ys19850414    时间: 2011-11-1 22:56

这妹子长的真不错,第一次看,为啥是调教的啊
作者: s145s    时间: 2011-11-1 23:37

希望这部片子不是封面杀手的。红心送上 谢谢楼主
作者: code0113    时间: 2011-11-1 23:54

女友长相很不错啊,看图片表情貌似也很到位,谢谢分享!
作者: 么名字额拧    时间: 2011-11-2 09:59

我靠,身材爆好啊,脸也长得漂亮,谁能上她真是开心~
作者: badong108    时间: 2011-11-2 10:22

很有征服的快意,软性暴力,尺度拿捏得好哇。
作者: 浩离子    时间: 2011-11-2 11:10

立花美凉真的不错,最近下载好多部她的片子,包括之前未改名字的作品,小巧玲珑白白嫩嫩的非常招人怜爱,气质和长相都和大桥未久近似。
作者: Ansene.Nanu    时间: 2011-11-2 11:32

不错的姑娘,第一次看他的片子,就喜欢这种类型的。
作者: li_1969    时间: 2011-11-2 12:03

立花美凉的作品,以前没有看过,这次可以好好看看了,楼主无私分享,谢谢楼主,辛苦了。
作者: winanf3    时间: 2011-11-2 13:10

立花美凉的片子,奶好正,谢谢楼主的分享!
作者: dtldwx    时间: 2011-11-2 15:10

很开爱的长相,也很漂亮的外观,支持这么好的女优
作者: xjwswbll    时间: 2011-11-2 16:00

长的好清醇的感觉,很喜欢,奶子又大,身材很好,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2