标题: 毕业生犯罪率最高的学校[34P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-11-19 21:16     标题: 毕业生犯罪率最高的学校[34P]

玛丽也被恶搞

真正的苹果套儿!其它一切iphone套都弱爆了

老伯你让我们情何以堪

史上最最牛监控~

当年我妈这么做的话,我就不用近视了 。

这发型是打算玩穿越了么?

见过2货,没见过这么2的。。

你若不离不弃,我必生死相依。

【温馨提示】这样是会触电的,各位亲们赶紧分享给你的亲朋好友吧!!

据说是淘宝双11后的申通仓,亲们找到你要的包裹了吗?

小时候,妈妈是一艘温暖的船

要勇于承认自己的错误有木有?!!

哪款会是你的首选?

冬瓜片时尚晚装,雪白中带点淡绿,非常漂亮。

透明胶还可以这么用

见过这样的寿司吗?奥巴马寿司,而且是奥巴马开心的样子。

如果一定要抽,也请一定记得确保熄灭!

朋友的居所,非常适合群聊!也是杀人游戏最佳场所!!

听完33岁的周杰伦的新专辑,心中果然充满惊叹号:整张应该交给王心凌来唱才对啊

15平方 一室一厅一柜 ~

美到不行的孔雀雕塑,你看出来了吗?这些令人惊叹的作品,全身用的是美容产品如假指甲、发夹、假睫毛等加上施华洛世奇水晶做成的。人类的想象力和对美的追求绝对是永无止境~~艺术家:Laurel Roth

锁骨~~

超强的理解能力,你真的伤不起!!

冬天触摸屏专用手套!!酷哦!

别只看像素,拍照手机选购误区,下面为大家细数一下拍照手机的基础知识,希望能为大家以后选购拍照手机提供帮助。

你爱烧烤么?

一个拥抱的距离,恰恰是我对的思念冻结之时。

微笑是你能够让别人拥有美好一天的最简单的方法。

【来自丹麦的超级跑车 Zenvo ST1】Zenvo ST1碳纤维车体重量仅仅1376kg。 Zenvo ST1搭载一台涡轮机械增压V8,最大功率1104马力823千瓦,峰值扭矩1430牛米@ 4500转分,设计者宣称该车0-100公里小时加速时间仅为3.0秒,经过电子限速后的最高时速为375公里。

德国著名改装厂Geiger Cars改装的雪佛兰科迈罗SS Convertible。

“我们建房子不是为了留在房子里,我们爱不是为了停在爱里,我们死不是为了死,我们有动物的渴望,和耐心。”

在几十年前,美国用特简陋的计算机把阿波罗发射上了月球,而现在我们随便一人的手机运算能力都比那台计算机强大,而我们却用它来打小鸟切水果.

党校学生自嘲,自己就读于一个毕业生犯罪率最高的学校。

这个猫咪成精了!

作者: cjz5856    时间: 2011-11-19 21:49

首先这是笑话区,貌似发错地方了吧,其次不知什么原因,图片一个都没打开。
作者: ct562200    时间: 2011-11-19 22:04

这些照片都很精彩,亮点是党校,那确实是犯罪率最高的学校,而其中又以贪污犯最多
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-19 22:05

首先这是笑话区,貌似发错地方了吧,其次不知什么原因,图片一个都没打开。
作者: 3615788    时间: 2011-11-19 23:03

那几辆跑车很酷啊 苹果的那张很有创意 感觉发的不是笑话
作者: danel7    时间: 2011-11-19 23:07

小手一抖金币拿走
作者: fhwnge119    时间: 2011-11-19 23:16

喜欢最后的猫咪,超级可爱的说
作者: blidenoah    时间: 2011-11-19 23:20

看到那条蛇我一下就震惊了
这不是著名的结社噬身之蛇吗
作者: fred    时间: 2011-11-19 23:27

对某学校的评价灰常中肯啊,发人深省,嘿嘿
作者: dezeye01    时间: 2011-11-20 00:41

周杰伦那个真的受不了了
最后那之猫超神了
作者: xxhhbshr    时间: 2011-11-20 01:07

第5张的那小孩视力真好 羡慕嫉妒恨啊
第7张的那条蛇估计至少1年没吃饭了
作者: zefyr    时间: 2011-11-20 01:11

难道1米8的个子睡1米6的床么...那些明显是儿童床啊...
15平米怎么摆都够一个双人卧室,当个起居室肯定没问题,设计那个装修的人真是脑残啊,只会骗不懂的人的眼睛,浪费了多少空间...
作者: 芝士蛋挞    时间: 2011-11-20 01:51

猫咪也喜欢喝牛奶哦, 贪食蛇现实版啊,啊 咬着很疼的。
那个小孩玩电脑保护视力呢,那么远。
作者: zxvbnt    时间: 2011-11-20 02:12

混猫扑的就是悲剧 俺都看过了
作者: cool2515    时间: 2011-11-20 02:13

小手一抖金币拿走

作者: duositi    时间: 2011-11-20 07:54

最后那张的小猫咪真是成精了,既然动的那样可以喝到牛奶。
作者: 1059884523    时间: 2011-11-20 08:09

当校那张俯视图是真的吗,太牛掰了吧。
最后那张猫咪确实可爱啊
作者: dangui731    时间: 2011-11-20 10:08

哈哈,好搞笑啊,尤其是那只猫,感谢楼主了,送你个红心。。
作者: ub0329    时间: 2011-11-20 10:19

看到周杰伦的水手装,真是震惊到想吐啊,都大叔了还装小草!
作者: ligongdhq0    时间: 2011-11-20 10:27

楼主也太有才了,你在那里搞到这么刘的图片啊
作者: mclxhs    时间: 2011-11-20 10:34

世界真奇妙,啥人都有,啥事都干啊!不错,五花八门的!
作者: yizhanglaolian    时间: 2011-11-20 10:43

有几个不错挺搞笑的。尤其是周杰伦卖萌的那个 实在是反差强烈啊。那个孔雀很漂亮。谢谢楼主分享。
作者: taozhonghui    时间: 2011-11-20 10:54

不错,每个图的说明,有点睛之意。
作者: syy721108    时间: 2011-11-20 11:54     标题: 回复 10楼 的帖子

有一些不是笑话,不过也很好看的啊,支持支持
作者: gx1202    时间: 2011-11-20 14:18

党校确实是犯罪率最高的学校 并且都是后果严重
作者: asd505277449    时间: 2011-11-20 14:58

http://67.220.91.30/forum/?fromuid=11703808
作者: 1981o0o    时间: 2011-11-23 00:39

最后一个猫咪真的太可爱的,挺有意思的。自己居然能站起来。
作者: dark5000    时间: 2011-11-23 01:09

挺有趣的.非常不错,谢谢楼主奉献.那个清朝辫子的老外雷到我了.
作者: bigloser    时间: 2011-11-23 01:30

透明胶那样用有这效果吗?真的?明天去试试
作者: gawyw    时间: 2011-11-23 02:07     标题: 回复 8楼 的帖子

这里都能遇到轨迹fans,看来玩轨迹系列的人真多啊。
作者: av888888    时间: 2011-11-23 03:06

那个苹果手机的座套不错呀,简单实用,造价还不贵呀
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-23 07:01

最喜欢最后张图的猫咪了,看来真的是有志者事竞成啊。
作者: niuwenxian    时间: 2011-11-23 09:17

党校我也想进去上一上,另外,那个老比伯真是厉害,一剪梅基本功吗。
作者: akmage    时间: 2011-11-23 12:29

那些图片真的是周懂的新歌!! 这丫脑子达错线了
作者: a331381757    时间: 2011-11-23 14:10

1.这张图太邪恶了,我知道了, 是男性的器官
2.这个苹果的套子,你怎么用?这个其实没新意,没心意
3.这个老伯是个天才,你体力还真是好,现在的我们都没有这么好的体力了
4.老大,你监控这么多,你是想拍多个方位的?
5.这样更容易近视吧,看不到那么清楚的
6.外国人喜欢中国人古代的人的发型
7.开始就是结束,结束就是开始
8.不要放开我的手,我是永远爱你的。
9.这样会触电的吗?
10.这个光棍节是卖出了多少东西啊,真是的,没有我的恭喜就这么多了
11.好像袋鼠啊,真的是好像袋鼠,把宝宝装到自己衣服里面。
12.第一个老师敢承认错误的。
13.这个鞋不是很高的嘛,还有更高的呢
14.这个时间久了不是就坏了,得换换
15.现在不是很多的澡堂里面都是这种玻璃,可以这么去,你懂的
16.奥巴马呀,亲
17.还是那句话,吸烟有害健康
18.住在森林里面真是好舒服,真是好烂漫
19.楼主是个2B,我一直都是这么认为的,他就是一个垃圾
20.15个平怎么把东西都放进去的。
21.好美的孔雀啊,那个美丽的孔雀,不过好奢侈
22.锁骨都打马赛克了,你不是吧,真是不好看
23.老大,你不能这样吧,最少有个房子呢,房子都没有
24.好,好,这个设计真是人性化啊。不过我的不是触屏的
25.这个图,我没有看懂,没有什么戏剧性的感觉
26.这个烧烤,看着都流口水的,真是看着都有食欲
27.最后一张图评论一下,其它的没看出来我喜欢的戏剧性
作者: hotkresnik    时间: 2011-11-23 14:24

那啥,那老伯是在锻炼身体吗,好强悍的下肢力量
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 15:43

这些图片怎么搜集出来的,都是很不错的图片!谢谢!
作者: qinglangzx    时间: 2011-11-23 15:58

精华啊   都是精华。不知道楼主是从哪里找到的
作者: ZQS020404    时间: 2011-11-23 16:05

楼主在哪找的,真是太好笑了,谢谢楼主的分享
作者: jinrui    时间: 2011-11-23 16:14

看看还是不错,以前好像在哪看过
作者: showwar    时间: 2011-11-23 16:28

犯罪率最高的学校这个倒是真的,这个真的有。
作者: undad    时间: 2011-11-23 16:39

看着那些烧烤实在太爽了 看着都饿了 还有那些跑车 啥时候才能有钱弄几辆啊
作者: docder_125    时间: 2011-11-23 18:23

这些图都是经典中的经典啊。各种搞笑各种伤不起啊
作者: 迷惘之时    时间: 2011-11-23 20:39

那猫……
想喝牛奶也不带这样的吧
作者: gamerboy    时间: 2011-11-23 20:44

最后那个神猫啊,太有灵性了。奥巴马那个手艺不错,嘿嘿
作者: calender    时间: 2011-11-23 20:44

毕业生犯罪率最高的学校,这是个真正的冷笑话,可惜,想想这些罪犯的受害者是谁?大多数国人估计笑不出来了吧。
作者: linjunjie1988    时间: 2011-11-23 21:27

好多烧烤的图片,看到我嘴巴馋了,流口水了。
作者: evafans    时间: 2011-11-23 21:38

真是长见识了啊~
图片有点真有才啊~
作者: fnshift    时间: 2011-11-23 21:38

周杰伦那个也太装嫩了吧,实在受不了,苹果的机套不错
作者: wuchiren0001    时间: 2011-11-23 21:48

那个苹果套暴强啊,笑坏我了。果然其他的都是弱爆了的。
作者: 564806275    时间: 2011-11-23 22:18

这个是短篇笑话嘛,我很怀疑啊,笑点在哪啊
作者: 楠楓的妹妹    时间: 2011-11-23 22:35

娱乐一下 顺便加点钱。居然有字数要求~~~
作者: 笨猫猫    时间: 2011-11-24 02:12

最后一张图片 猫神,好酷跟那蛇比一个天一个地
作者: lxk198833    时间: 2011-11-24 02:32

没看明白,为什么这些就犯罪比较高呢??
作者: 游龙星宇    时间: 2011-11-24 08:26

最后一个猫咪非常震撼,聪明啊,最后第二张图,几乎出来的都犯罪,只是案发率也是最高。
作者: beebecn    时间: 2011-11-24 08:40

前半段的图片相当经典

后面,都微博拿来的
作者: starrainxiaoyu    时间: 2011-11-24 21:58

前面的还可以,中间的都很正经,没看头,不过最后的猫咪超搞笑
作者: 半玄月    时间: 2011-11-24 22:07

本来还很好的心情,一看周杰伦那图,唉!
那车真巴适。
作者: 119339    时间: 2011-11-25 06:06

天鹅的那张照片很温暖,学校那张照片是亮点
作者: 大柱子    时间: 2011-11-25 06:28

周杰伦哪个忒二B了,不知道是为了娱乐大众啊,还是江郎才尽哪,反正本来就不怎么喜欢这二B
作者: NamelessAsh    时间: 2011-11-25 07:45

额... Mark一下,以后有空看看,谢谢lz~~
作者: yhd24076    时间: 2011-11-25 11:26

那个透明胶的用法受教了,原来还有这个奇妙的用法,哈哈
作者: mmlxdd    时间: 2011-11-25 12:29

犯罪率最高的学校,看了图片还是不懂啊,还有为什么突然插进一些车图啊。
作者: 315部队    时间: 2011-11-25 12:34

都是微博上看到的算是比较新的图片了,感谢分享!
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 13:48

好吧,我承认周杰伦把我雷到了
最后那猫咪真厉害
作者: =三三=    时间: 2011-11-25 17:00

烧烤那张图看得我立刻就饿了,去弄点吃的,唉
作者: wewewewerrtt    时间: 2011-11-25 17:47

透明胶居然还可以这么用我还真不知道,谢谢分享
作者: wujieqing    时间: 2011-11-25 18:31

上厕所的那位仁兄真是可以了,那指示牌也真是的。
作者: w5365523    时间: 2011-11-25 18:44

那个老伯肯定练过中国功夫,我也想学,还有那个微笑,那女的好漂亮啊
作者: 陈氏家族    时间: 2011-11-25 20:04

那只猫训练了多久啊,还真的成仙了...
作者: bcfafaa    时间: 2011-11-25 20:24

猫神威武
杰伦你。。。。蛋都碎了
总有一天个也要有个跑车
作者: playinmcc    时间: 2011-11-25 22:08

这些照片都很精彩,亮点是党校,那确实是犯罪率最高的学校,而其中又以贪污犯最多
作者: baofeng21    时间: 2011-11-25 23:21

不错,好东西,顶一下吧
作者: lee230    时间: 2011-11-26 00:46

蛇的那张也太2了,它能自己把自己吃到肚子里么?
作者: 87148068    时间: 2011-11-26 01:54

都是没有看过 的内涵图!最后的猫猫接奶水 果真一绝
作者: zghnxx2009    时间: 2011-11-26 08:35

那人老师错了的图片,喝冷却用的水,真是太搞笑了。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-26 09:17

图片真强大,笑话区看来每天必去啊,牛人太多了,楼主辛苦。
作者: c19980349    时间: 2011-11-26 11:20

那几辆跑车很酷啊 苹果的那张很有创意 感觉发的不是笑话
作者: bb244    时间: 2011-11-26 13:02

第一张牛爆了.把jj曲成那样做鼻子..马里奥什么感受.
作者: HDSAMA    时间: 2011-11-26 13:27

周杰伦那个·~~~真汗颜~~~玩纯情啊
找他新专辑看看mv
作者: 大奶萌不萌    时间: 2011-11-26 13:30

第一幅图碉堡了
作者: hjsean    时间: 2011-11-26 14:25

哈哈,非常搞笑,我喜欢苹果专用套的那张。
作者: ynsunyang    时间: 2011-11-26 14:50

笑死了,肿么那么雷人啊,好图片,前面几张不错哦
作者: xyq721092    时间: 2011-11-26 15:46

1L的 图片可以打开 我是被标题吸引进来的 看到最后才发现这个学校 确实是犯罪率最高的
作者: uibesuperlee    时间: 2011-11-26 15:57

太有爱了,楼主谢谢啦。
其中有几个笑话真是让我捧腹大笑啊
作者: opo_long    时间: 2011-11-26 16:00

第一张显示了不错的韧性啊,不是每个人都可以的啊。
作者: icegrenter    时间: 2011-11-26 16:31

.这哪个学校的学生??真调皮!
作者: dkloves1    时间: 2011-11-26 16:36

这个猫咪太强悍了,我最喜欢猫了。哈哈
作者: Silver    时间: 2011-11-26 17:08

苹果套那个不错 回去我也试试看
33岁的惊叹号评论看完我真心笑了
老师错了那个很给力 但是也侧面反映出我们所谓的理综文综在出题上和理念上的弱点
最后那个猫咪碉堡了啊~不过奶牛表示压力有点大
作者: afterdota    时间: 2011-11-26 18:00

党校学生自嘲,自己就读于一个毕业生犯罪率最高的学校,这个太经典了
作者: zhuxiaosis    时间: 2011-11-26 19:57

那个学校的确是犯罪率最高的  在暗地里的也是最高的
作者: kele007    时间: 2011-11-26 20:32

哈哈啊,真不错.........................
作者: zzfifo    时间: 2011-11-26 20:48

555 realy Jay Choo look like gay
作者: zhufa918    时间: 2011-11-26 21:06

内容比较多,看来楼主是费心找了很多,谢谢。美食的觉得还是贴到专业版块好
作者: hss1983    时间: 2011-11-26 21:32

那个手套不错哦,那里有买的啊,我也买一个
作者: j99km9k8    时间: 2011-11-26 22:48

是啊  笑话区   虽说内容还不错  但是标题跟内容完全不搭嘎啊
作者: allinesh    时间: 2011-11-26 23:00

当我又想亲女友的时候,女友一手捏住我的嘴唇。怒骂:“滚一边去,老娘牙疼你掺和个啥!”
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 20:03

卫生间的箭头指向真好,那哥们也真实诚。
作者: youngpig    时间: 2011-11-27 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看到这么多图的笑话了,支持下,尤其是最后的猫,看着就肥肥的
作者: ximei    时间: 2011-11-27 22:01

周杰伦那个是真的么?
汗,不是我不知道,是世界太奇妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2