标题: 那是你能干! [打印本页]

作者: pz3399    时间: 2011-11-26 14:47     标题: 那是你能干!

1.我去饭店吃饭,结账时对服务员说你们的饭菜真好吃。服务员夸奖我说:那是你不挑食。
我去理发店理发,理完发对发型师说:你理发理的不错,发型师夸奖我说:那是你头发短。
我去宾馆住宿顺便叫了个MM。消费完对MM说:你服务的真好。MM夸奖我说:那是你能干!

评论:服务行业的同志们真是谦虚啊

2.宿舍里弟兄们正围在电脑前看岛国动作片,正在播放女主角脸部特写。。。一个哥们儿突然跳起来神色慌张地大喊:“我妈!我妈!我妈!”然后把播放器给关了。
哥几个瞬间变化。转眼一看,原来他妈正好给他来电话,他怕他妈听见片子里传出来的声音……

评论:这个还真容易让人误会

3.班里同学一起登山,到达山顶一女生纵情大喊:祖国啊,我的母亲!暗恋她的一男生随即喊道:祖国啊,我的丈母娘!

评论:瀑布汗啊,怎么能这样占人家便宜呢

4.老板让我们一年轻女同事帮他上网买他儿子的衣服。后来这个MM自己也上网买了件外套,照例邮寄,忘改常用地址,直接寄到老板家了。
今天去问卖家,卖家说已经到了。MM查了下才知道地址错了,只好很尴尬的去问老板。
老板看了她一眼,沉默了几秒,说:“这件事情我昨晚已经和老婆解释一晚上了。”

评论:小错容易酿成大祸啊,伤不起!

5.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

评论:很冷的一个笑话。

作者: ub0329    时间: 2011-11-26 21:53

第二个和第四个够搞笑,写错地址果然会酿成大错,我也试过一次!
作者: qq275548763    时间: 2011-11-26 22:02

第四个确实搞笑。。估计那老板跪了一晚上键盘了。。第五个笑话太冷了。。受不了
作者: therockzhu    时间: 2011-11-27 00:02

饺子脱光了变成肉丸
云吞呢?一个祖宗的
作者: bluewings1982    时间: 2011-11-27 00:19

饺子馅五花八门,这要是脱了皮还真不一定是同类
作者: 嘦你    时间: 2011-11-27 01:39

第二个还真有意思啊,在场的人一定奇怪不得了。
作者: yw444fwt    时间: 2011-11-27 02:36

哈哈,太逗乐,感谢楼主分享
作者: gkwd112    时间: 2011-11-27 02:44

感谢楼主的分享   带来的欢乐
作者: dezeye01    时间: 2011-11-27 03:03

感谢分享虽然个人感觉不是非常好~~~~~
作者: loveyouni    时间: 2011-11-27 09:56

第三个让我笑岔气了,不带这样表白的吧。姑娘吓着了
作者: iiojian    时间: 2011-11-27 10:36

太有才了,叹中国文字博大精深,娱乐效果不错。
作者: mouse2011    时间: 2011-11-27 11:08

第四个 很好笑

其实我们生活中会有很多这样的误会 关键看个人怎么处理
作者: maikelei    时间: 2011-11-27 11:28     标题: 你真能干

服务行业的同志们真是谦虚啊,那是你能干部啊....
作者: niluohe    时间: 2011-11-27 13:06

很喜欢第二个笑话   在想 如果他妈听见 那个声音脸上应该是神马表情
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 13:36

看了第一个,看来事情是要相互促进的。看了第三个,有些人反映的真快。
作者: 无耻的裙底    时间: 2011-11-27 14:32

饺子脱了衣服应该很容易散掉吧,变片汤了啊
作者: kkk1983    时间: 2011-11-28 01:59

如果祖国是丈母娘 老丈人是谁 我又答案 但不敢亵渎伟人
作者: 晨5011    时间: 2011-11-28 09:10

我也想发帖子!!!只是没有好东西,拿不出手啊,我要努力了,为朋友们多做贡献
作者: robinleee    时间: 2011-11-28 09:17

1.服务业的同志们都这么让人舒心就好啦。
2.我确定你的宿舍在日本,中国没有那么多的素人演出好让人误会
3.其实,人家暗恋你好多年,你咋还听不出来呢
4.悲催的 老板啊,惹恼了老板既然名声已经出去了,干脆就让事实发生吧
5.然后新郎脱了衣服,于是两个丸子在床上滚床单
作者: ctais2000    时间: 2011-11-28 13:46

听一听,看一看,笑一笑
很多好笑话啊,呵呵
红心献上
作者: 丝袜脚下    时间: 2011-11-28 13:54

哈哈哈 最后一个太冷了...人家脱了衣服你就不认识啦!
作者: jiabujia88888    时间: 2011-11-28 13:57     标题: 还不错

可惜很多以及看过了呀。仍然感谢楼主的分享   带来的欢乐!!
作者: ЖЖЖЖЖЖ    时间: 2011-11-28 14:30

捅一捅,肉丸子还会流汁儿呢,嘎嘎。
作者: lvtheone    时间: 2011-11-28 14:45

还行的笑话了,不过不算爆笑了,没什么新意·!
作者: dantexchen    时间: 2011-11-29 04:40

2.看动作片,别接电话就好,省得误会!
3.机会是给懂得把握的人,占点便宜也没啥不好
4.估计不是减薪,就是请这位女同事假戏真做啦~
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 10:00

第二个 兄弟悲剧了 有啥话你不能一气儿说完那 这下大家都误会了吧
作者: 901028    时间: 2011-12-19 23:32

第一和第四个笑话的评论很有才.
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-21 20:52

第一个和第三个很好笑。谢谢楼主发的笑话,支持。
作者: 3luo2dong5hua    时间: 2011-12-21 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的饺子里面有那么大的肉丸子吗,好久都没看到了。
作者: jibapenshe    时间: 2011-12-21 21:07

看了,没笑,不过第一个还真没看过,能干啊
作者: redqiangfu    时间: 2011-12-22 09:37

哈哈 第2个比较逗 他妈妈也太会配合了 电话来得真是时候
作者: sf8360    时间: 2011-12-22 09:49

找完MM问人家,人家肯定说你能干了
作者: md460038142    时间: 2011-12-22 10:00

岛国--你妈 你妈!--蛋疼
作者: 954883732    时间: 2011-12-22 10:07

哦,要是你妈拍的片子估计你就不会这样叫了
作者: superbuming    时间: 2011-12-22 10:32

第二个和第五个笑话很有意思。还有照例邮寄那个,很搞笑。这几个小故事读起来轻松温馨。
作者: woloveaaa    时间: 2011-12-22 14:52

都带着评论是干啥呢?搞不明白
作者: 6445722    时间: 2011-12-27 04:37

我擦,还我以为那哥们的妈去日本拍片了勒!!!
作者: 光环下的爬虫    时间: 2011-12-27 07:32

肉丸子.......肉丸子.....肉丸子.......
作者: yxzzxhao    时间: 2011-12-27 08:28

看了确实要笑一笑,很有意思,特别是最后一个.
作者: lk1973    时间: 2011-12-27 08:43

MM夸奖我说:那是你能干!  祖国啊,我的丈母娘!  现在的人真是太聪明了。。。随机应变啊
作者: micoel    时间: 2011-12-27 10:59

不错 感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
作者: lbwq915    时间: 2011-12-27 11:03

经典。。。,。!!!第三个让我笑岔气了,不带这样表白的吧。姑娘吓着了
作者: 43299325    时间: 2011-12-27 11:12     标题: 好笑··

太有才了··哈哈··
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 23:33

第三个太搞笑了,这个男的太人才了,表白就应该这样出其不意,方能收到好的效果~受教了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2