标题: [情色三级] [法国/三级]800系列之--l蹂躏与报复 Sélect Hôtel (1996)法语·中字[RMVB/401MB] [打印本页]

作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-4 21:59     标题: [法国/三级]800系列之--l蹂躏与报复 Sélect Hôtel (1996)法语·中字[RMVB/401MB]

引用:
800系列之(一)

蹂躏与报复 Sélect Hôtel (1996)
Sélect Hôtel

更新描述或海报
导演: Laurent Bouhnik
主演: Julie Gayet / Jean-Michel Fête / Serge Blumental
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1996-09-11
片长: 81分钟
IMDb链接: tt0117815

Paris by night. Nathalie is twenty. She flutters through life with the grace of a noctural butterfly, as if no one and nothing can reach her. Far from the gaze of others and the lights, she sells her body for a few crumpled bank-notes. Tof protects his sister with all the love he can muster, the absolute brotherly love that gives Nathalie the strength to go on. They're two kids lost in life. Like characters in a play by Brecht, they have tragically ordinary lives as they struggle with life's problems. Pierre, a shoemaker, disturbed by Nathalie's world, will have the experience of a rare and precious encounter. He meets her at the Select Hôtel, where the rooms, with their paper striped like prison bars, conceal the poetry of an underground world. 

引用:
[------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!

[quote]

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找版主报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流,欢迎加入资源小组!
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: 我溜达我享受@第一会所@[法国·剧情][蹂躏与报复][DVD-RMVB][法语·中字].torrent (2012-8-4 21:59, 37.98 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: taotao970144    时间: 2012-8-4 22:06

谢谢楼主,发的片看图片不错,有看头,下来看看
作者: mmx188    时间: 2012-8-4 22:10

看到3张图片有个人还蹲地抱头 不知道是什么意思 下来看看谢谢老大发片
作者: thykiss99    时间: 2012-8-4 22:12

看图这个意思是把人家男人威胁着蹲一边,然后搞人家女人对不?
作者: 洲际导弹    时间: 2012-8-4 22:15

看场景和拍摄水平应该是很老的片子了,楼主从哪里翻出来的啊?
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-4 22:15

96年的老片子了,女主角叫朱莉·嘉叶,那时候还名不见经传,如今也算是影后级的人物了。
作者: xoxo333    时间: 2012-8-4 22:16

看来尺度不小一定要下载看看。
作者: 57786492    时间: 2012-8-4 22:21

好片子要看下,就是没有简介。
作者: yywd    时间: 2012-8-4 22:23

法国人拍的三级片质量还是很不错的,看图片好像尺寸比较大的啊
作者: caonidaye2012    时间: 2012-8-4 22:25

看上去好像错啊,标题很吸引人
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-8-4 22:27

没看过,介绍一下,谢谢
作者: yes118    时间: 2012-8-4 22:36

这图片真是看不清楚啊,还好文件不大,下来看看了。
作者: xiangbin2006    时间: 2012-8-4 22:39     标题: ghjk

asdfghjkl;'
作者: 洪兵    时间: 2012-8-4 22:43

从三张图片可以看出本片应该还是能蛮对我的胃口的,法国的三级片都挺浪漫温馨的!
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-8-4 22:52

楼主,你的截图太少了,根本看不出来什么东西,希望下次能多方面截图
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-4 22:54

呵呵 今天新的真多啊 最近这个区来了很多大神啊  加油啊
作者: 西班牙风情    时间: 2012-8-4 23:02

清晰度就还可以尺度也行还是法国的不错就是没有简介
作者: lamzzx    时间: 2012-8-4 23:03

法国的片子一般拍的都不错 尺度也蛮大的~
感谢分享
作者: greywind    时间: 2012-8-4 23:28

有字幕吗?法国片老是看不懂的
作者: baitaishanlz    时间: 2012-8-4 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉还是有恩怨情仇的,不过截图体现不了有中文字幕啊,望下次改进。另外,如果有简介就更好了。
作者: 东北一家人    时间: 2012-8-4 23:35

有强奸题材的味道,可惜没有故事概况,法国品质值得关注。
作者: thb128    时间: 2012-8-4 23:41

晕,就三图啊,也没介绍。不过法国的电影很有激情。
作者: xiutao    时间: 2012-8-4 23:41

女主好白晰呀,脸孔看不到的情况下,这种嫩嫩的身材值得一下
作者: shnt    时间: 2012-8-4 23:45

一个可怜的女人,为了养家糊口,在巴黎的一间小旅馆里卖淫谋生。Julie Gayet的表演入木三分。
作者: gangjian2012    时间: 2012-8-4 23:48

看了这么多年的a片,还是觉的这种带剧情的片子好看。就像楼主发的这个法国的,还有剧情,尺度还大的挺好
作者: wangweiwin    时间: 2012-8-4 23:49

大尺度啊,三点全露,剧情,还有中文字幕,这正是我最爱的片子,感谢楼主啊!
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-4 23:49

以前好像看过这一部片子了,不过再看一遍也无妨,感谢老大的无私。
作者: qjxs06    时间: 2012-8-5 00:02

已经是收藏了,在实话真的很不错
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-5 00:05

看电影的标题就应该是一部很有剧情的片子 尤其是截图貌似迷奸的样子么
作者: wxb6486    时间: 2012-8-5 00:07

从电影的名子看来,感觉是有故事的。如果能有点介绍就好了。感谢一下楼主。
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-5 00:08

出轨的故事吗  谢谢分享
作者: xmdg    时间: 2012-8-5 00:08

就这么一张图片其实已经很吸引人了,喜欢有剧情的片子!
作者: tycsxysdl    时间: 2012-8-5 00:14

图片不多,没有介绍,不知道是否好看?
作者: kaokao403    时间: 2012-8-5 00:16

我去百度找了下介绍 看剧情还不错
作者: 苍鼠    时间: 2012-8-5 00:25

看场景和拍摄水平应该是很老的片子了,带剧情的给力,最好有强奸
作者: yaodao5007    时间: 2012-8-5 00:26

应该有点介绍吧,看起来一头雾水,不知道是讲什么故事的
作者: anewilliam    时间: 2012-8-5 00:33

法国可是三级的鼻祖之一,要看的。
作者: pastore27    时间: 2012-8-5 00:33

看图片,三点皆露,尺度不小啊。
如果能有剧情介绍,哪怕是英文的,就更好了。
作者: zl44968    时间: 2012-8-5 00:42

没有剧情介绍,也看不清主教的脸就不下了
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-5 00:50

画面貌似比较暗淡,但女主角很漂亮,支持一下
作者: fieldenbee    时间: 2012-8-5 00:50

老片子其实很有看头的,里面都有编剧和导演的想要表达的思想,不像现在的片子,通篇就只充斥了性爱的场面,毫无剧情感!
作者: sadye1984    时间: 2012-8-5 00:54

听说这部片子很有现实感,下来体会体会
作者: caijiaqi0523    时间: 2012-8-5 01:02

不懂什么剧情啊 楼主也不多放几张图片 郁闷啊
作者: romelus    时间: 2012-8-5 01:38

从电影的名字来看可能有一个重口味的故事,或者男女主角互虐的那种,法国人还是比较有想法的
作者: 20050820    时间: 2012-8-5 01:41

这个什么剧情呢 下来看看 感觉可以 多谢了
作者: mswxy777    时间: 2012-8-5 01:43

图片能不能多发几张?看不出什么内容~~~
作者: seyin888    时间: 2012-8-5 01:43

看图片感觉不错,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: XP48281035    时间: 2012-8-5 01:53

法国的片子都有点浪漫主义!  不知道这个怎么样!
作者: fenghuashi    时间: 2012-8-5 01:54

虽然看不到人长的怎么样,就冲着片子的名字就够吸引的。
作者: iamyb    时间: 2012-8-5 02:03

图片有点少,也没什么文字介绍,好想有强奸情节,楼主希望以后能多给些影片的介绍啊。
作者: kjmw    时间: 2012-8-5 02:16

法国的片子一项很给力,看封面就很不错,先下了
作者: kenlee22    时间: 2012-8-5 02:24

看来尺度不小一定要下载看看。
作者: csskdy_511    时间: 2012-8-5 02:28

不错,不错,味道好极了,用我们中国话说叫再接再厉
作者: wxhyp    时间: 2012-8-5 02:33

既然有了中文字幕,为啥还没有简介呢,实在不懂
作者: 8116625    时间: 2012-8-5 02:43

看样子应该是没中字的,没简介的话就不知道大概的剧情了。谢谢分享
作者: wzj001002    时间: 2012-8-5 02:49

视觉绝对冲击力啊,女主角咪咪实在丰满,脸蛋的缺陷可以弥补
作者: gjn0921    时间: 2012-8-5 02:50

看场景和拍摄水平应该是很老的片子了,楼主从哪里翻出来的啊?
作者: gyjyxj    时间: 2012-8-5 03:15

从图上看来这片子值得一看,谢谢楼主发片分享
作者: fww12345    时间: 2012-8-5 03:39

有强奸题材的味道,可惜没有故事概况,法国品质值得关注。
作者: ericchan    时间: 2012-8-5 03:49

截图太少了吧~~~支持下
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-5 03:50

电影介绍不完整,但喜欢法国电影且这部电影没有看过,谢谢。
作者: melody-a    时间: 2012-8-5 05:27

雖然是舊片,但看上去好像尺度還不小的樣子,謝謝大大分享,先下載來試看囉
作者: gzln2012    时间: 2012-8-5 05:53

预览图片少了些。看这美女好像没有知觉的样子呢。迷系列?
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-5 06:57

连一个简单的介绍都没有,截图也少了点,看不出是一部什么样的片子。
作者: 541020mbl    时间: 2012-8-5 06:58

没有介绍 ,貌似还可以,下来看看,谢谢分享
作者: dsddsd    时间: 2012-8-5 07:37

朱莉·嘉叶的这部尺度大些,看着很爽。剧情应也好看,
作者: a84424242    时间: 2012-8-5 07:42

经典的情色片,很唯美的一部片子 支持楼主发这样的好片
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-5 08:03

不错,是有中文字幕的,很难得啊,多谢楼主了。
作者: wbdyss    时间: 2012-8-5 08:21

图片怎么不见中文字幕  女主角的逼毛挺漂亮的 下载了
作者: wbq119    时间: 2012-8-5 08:52

暴力题材的影片,有点期待
作者: y526984078    时间: 2012-8-5 09:15

法国的片子不错,好像这片还有个名字啊!!支持了!!1
作者: jackerte2    时间: 2012-8-5 09:39

图片太少,完全看不到想要表达的精彩剧情.不过看海报似乎又很有看点.法国的三级片一般都很有料.谢谢lz
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-5 09:50

这电影不知道是什么意思,没有外文名字,不过看图片还是火爆的,下来看看,谢谢楼主!
作者: 小罪裁    时间: 2012-8-5 09:51

这个片子没看懂啊,就看见蹂躏了没见报复是什么,典型的法国电影,晦涩难懂
作者: cool414    时间: 2012-8-5 09:53

截图不多,要是有剧情简介就更好了!!
作者: whchys    时间: 2012-8-5 09:56

图片太少,也没有剧情介绍,不知道怎么样,还是支持一下
作者: fantansy120    时间: 2012-8-5 10:13

画面貌似比较暗淡,但女主角很漂亮,支持一下
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-5 10:31

法国的片子,一般都比较精彩,值得一看
作者: a1218520    时间: 2012-8-5 10:41

带剧情的给力好片子要看下,就是没有简介。
作者: hongtash    时间: 2012-8-5 10:51

看不明白说的是个啥。
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-5 10:55

很期待如何演绎这一法国的故事,画面有些紧张刺激
作者: cjhf    时间: 2012-8-5 10:56

剧情片制作非常好很生活话值得看。
作者: cjhf    时间: 2012-8-5 10:57

感觉这个题材还是很让人心动的
作者: hellosir    时间: 2012-8-5 11:08

看场景似乎是楼梯上啊,慌不择机啦,呵呵,感谢分享!
作者: anlion    时间: 2012-8-5 11:16

看名字不错,可惜没有介绍,图片也少了点,不过还是支持了
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-5 11:19

老片倒是不拍,就是DVD-RMVB版本很不清楚,没啥下头,谢谢。
作者: li-22    时间: 2012-8-5 11:28

好像不是很清晰的,不过有字幕的话就可以了。谢谢发片。
作者: webpasser2001    时间: 2012-8-5 11:44

感觉楼主发的截图太少,看不出是什么东西来,再就是没有简介,建议以后多发一些跟内容相关的东西吧
作者: peculiar    时间: 2012-8-5 12:03

贴图太少了点吧,而且还没有剧情介绍,先下载的看看在说呢。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-5 12:08

听名字应该很刺激 就是不知道内容怎么样 图片太少了点
作者: pan66123    时间: 2012-8-5 13:06

dgvcxzxcvbnzcxvzxvcbxczxxcv
作者: yanjiahua    时间: 2012-8-5 13:27

图中可看到剧情不错.喜欢这种艺术片.太谢谢了
作者: superwu1980    时间: 2012-8-5 13:29

这个剧情介绍的不是很详细哈,不过从截图看应该不错的
作者: bb1976    时间: 2012-8-5 14:27

有故事情节,剧情耐人寻味。法国的电影都是浪漫的。
作者: usgaap    时间: 2012-8-5 14:40

MK2出品的电影,一般来说不是情色的就是悬疑惊悚的,还是很有看头的,也是老牌子了
作者: z60611    时间: 2012-8-5 14:48

讲的是什么剧情啊,没介绍而且完全看不懂图片的意思...
作者: alexchaw    时间: 2012-8-5 14:51

是强奸类型的么?没有介绍,只能下下来评价一下,2000年左右的最有味道
作者: huajianno2    时间: 2012-8-5 15:05

不错的 片子 支持一下 吧
作者: lizilizi    时间: 2012-8-5 15:06

看场景和拍摄水平应该是很老的片子了,楼主从哪里翻出来的啊?是不是《暴力与肉体》啊?
作者: myq772000    时间: 2012-8-5 15:06

看上去真不错,感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2