标题: [情色三级] [美國/三級]惊人的移植The Amazing Transplant (1970)[AVI/700MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-13 05:16     标题: [美國/三級]惊人的移植The Amazing Transplant (1970)[AVI/700MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

惊人的移植The Amazing Transplant (1970)
The Amazing Transplant

更新描述或海报
导演: 桃乐丝·维斯曼
类型: 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-07-29
片长: USA: 77 分钟
IMDb链接: tt0065390

Year: 1971

Duration: 02:17:49

Directed by: Doris Wishman

Actors: João Fernandes, Linda Southern, Larry Hunter, Olive Denneccio

Language: English

Country: USA

Also known as: Sex and the Swinging Girl, Sinnliche Lippen

Description: A seemingly pleasant fellow, Arthur goes berserk and rapes any woman in front of him wearing gold earrings. One woman tells the investigating detective (who is Arthur's uncle) she was raped, and flashes back to an erotic love making scene. Another one, a lesbian, relates a story that has to be seen to be believed. Other women flashback to their encounters with Arthur. We find out from a doctor, in another flashback, that Arthur underwent a penis transplant with a just-dead friend, unknowing his friend was a serial rapist who preyed on golden earring-ed women.

这部片子有说到灵魂的问题,有个哥们受伤,是下体受伤晓得不?所以移植了了小鸡鸡!本来一个很老实的人,忽然对美女充满占有的欲望,原来是移植的是一个强奸犯的小鸡鸡,所以灵魂给污染了 后面咋办呢?

网盘地址:
引用:
http://wipfiles.net/klzwq9l1c5z8.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]the.amazing.transplant.1971.dvdrip.xvid.phreniac.torrent (2012-8-13 05:16, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 231
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-13 06:33

1971年的片子,这可够早的啊,好好看看当考古。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-13 06:38

这可不是什么好事情,老老实实的人平平安安的多好,换了一个小弟弟就要成罪犯了。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-13 07:00

呵呵,奇怪的故事,看看了
作者: czfdzx    时间: 2012-8-13 07:08

影片較老,且無字幕,不下載,回帖,送紅心,謝謝樓主種子分享!
作者: cmb1964    时间: 2012-8-13 07:24

难度是杀人取器官?是恐怖的?
作者: beckdupont    时间: 2012-8-13 07:53

这种以情节取胜的片子居然没有字幕,怎么看啊,希望楼主发字幕
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-13 08:02

剧情很不错,感谢楼主分享
作者: 性格风    时间: 2012-8-13 08:04

这部片子看起来很不错!谢谢楼主分享!
作者: mtnn    时间: 2012-8-13 08:18

故事很新奇,外国人的想象力确实是太丰富了。
作者: gzx7239    时间: 2012-8-13 08:43

是惊悚类的影片,质量不错,就是没有字幕有点可惜,谢谢楼主分享。
作者: qjfan129    时间: 2012-8-13 08:56

移植鸡鸡,好有创意的剧情!感谢楼主分享!
作者: redappleal    时间: 2012-8-13 09:05

这可够早的啊,外国人的想象力确实是太丰富了。
作者: lism541    时间: 2012-8-13 09:14

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: hxbyb    时间: 2012-8-13 09:18

真是太棒了,希望楼主多发此等好东西,让我们欣赏
作者: 将军本色    时间: 2012-8-13 09:21

有意思,太牛了,下来看看。感谢
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-13 09:44

我个人觉得桃乐丝·维斯曼的片子剧情和女主角都不咋地,属于烂片。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-13 10:12

四十年前的作品了啊,不过当时居然有这样的剧情构思,的确很奇妙
作者: wwyq    时间: 2012-8-13 10:45

那玩意儿也能移植,是不是剽窃玉蒲团的情节
作者: likaiai_ok    时间: 2012-8-13 11:28

呵呵 难道小jj还有记忆功能 太神奇了 导演太有才了 支持楼主 红心献给你
作者: gwopopo    时间: 2012-8-13 11:29

剧情很告别呀,看样子移植很成功,运气不错。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-13 11:29

看介绍好像是部变相的描述强奸犯的影片,应该很有看头.谢谢楼主了
作者: 1208153477    时间: 2012-8-13 12:02

故事很新奇,外国人的想象力确实是太丰富了。
先看看。
作者: yangguangchugui    时间: 2012-8-13 12:15

看介绍不错,图片也很清晰,不知道内容好看吗
作者: 西与与    时间: 2012-8-13 12:25

科学上似乎有这种说法,移植后会带有他人的意识
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-13 12:35

这部比刚才那部睡美人之宅 好了很多啊 不管是演员还是影片本身的画质
作者: vinwo    时间: 2012-8-13 12:37

哇塞,1973年的片子,比哥都大,经典啊
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-8-13 12:42

超级不错 真是超级喜欢这类型的片子
作者: 1234ffx    时间: 2012-8-13 12:55

1024谢谢分享1024谢谢分享
作者: kkso213    时间: 2012-8-13 13:06

很有想象的情节,那时的美女还不少!很有熟女风范
作者: cool414    时间: 2012-8-13 14:26

是恐怖片然后带色情的那类片子吧,很喜欢的模式,双重刺激。
作者: zzkop    时间: 2012-8-13 14:52

片子太老了.美艳的女角如今也成了老太婆.时光留不住呀.
作者: 365wowo    时间: 2012-8-13 15:06

这美国人的“假设”真多,器官移植也牵扯到人性的问题
作者: tazcm    时间: 2012-8-13 15:29

这是一个医学问题,还是什么问题?
作者: wzbsjmdmss1    时间: 2012-8-13 15:30

好片,可惜没字幕看不懂啊,还是感谢楼主分享!!!!
作者: b03121    时间: 2012-8-13 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子看起来不错顶一下
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-13 16:34

嗯,是个问题,尤其相对于当时的社会环境。不过估计再过一百年也解决不了灵魂问题
作者: feng321han    时间: 2012-8-13 16:36

剧情是又新又奇的创作思路,不仅给人全新的感觉,又给人很有看个究竟的特别感。
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-13 16:42

故事有点猎奇,不知道拍的怎么样
作者: wsj512    时间: 2012-8-13 17:25

年代戏,跟现在的比起来另一种感觉。
作者: voohoosis    时间: 2012-8-13 17:25

光看图完全看不懂片子要讲什么内容。。。。。器官移植吗,还是凶杀?
作者: changgong003    时间: 2012-8-13 17:51

!!!!!!!谢谢分享啊!!!!!!!!!!!
作者: manboyeah    时间: 2012-8-13 18:34

是部老片子,但情节不错,妹妹长的也漂亮,谢谢分享!
作者: lotteday    时间: 2012-8-13 19:20

情节不错啊,小DD移植,哈哈,还是一强 奸犯的
作者: fzjh    时间: 2012-8-13 19:25

我喜欢有剧情的电影美女的片子怎么能错过,感谢楼主!
作者: 小kid    时间: 2012-8-13 20:16

那个年代的电影想法比较出奇,事实上国内主流媒体对这个年代世界电影介绍的太少了。
作者: 1908pp    时间: 2012-8-13 20:21

美版肉蒲团?!港版的未央生换了个马JJ,这个老外更有才,直接移植强奸犯的小弟弟,功能也不错
作者: lxs20060210    时间: 2012-8-13 20:28

移植的是一个强奸犯的小鸡鸡,然后就变强奸犯了,难道对于男人来说小鸡鸡的灵魂比重比其他的加起来还要大?
作者: 812923368    时间: 2012-8-13 20:40

看介绍就很吸引人啊,正在找这种片子呢
作者: hellosir    时间: 2012-8-13 20:57

呵呵,不得不说,这个片子创意不错,感谢分享!
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-13 21:21

美国情色片还是七八十年代的有创意。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-13 21:36

这部片,名字改那么恐怖,但剧情不怎么恐怖,谢谢楼主分享好片
作者: taotao970144    时间: 2012-8-13 21:38

哈哈,看来有点喜剧的成份,下来欣赏下
作者: kj1231    时间: 2012-8-13 21:57

谢谢楼主发片分享.带剧情的三级片.有字幕就好了..支持.
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-13 21:59

还以为把什么东西移植到什么上去了呢  理解失误
作者: 人烟    时间: 2012-8-13 22:02

以前拍片成本低,也敢想敢拍,不像现在限制多。拍片成本也高。
作者: lys0645    时间: 2012-8-13 22:15

有种说法,移植心脏会改变性格脾气,看来移植jj也能可以啊
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-13 22:18

移植强奸犯的JB,搞笑了,不错不错
作者: qyag    时间: 2012-8-13 22:21

美国的三级片始终是二流的,看看丁度不老实的,欧洲的片片好得到
作者: wqtww111    时间: 2012-8-13 23:00

看着好像有点惊悚啊,下来看看
作者: sodom10    时间: 2012-8-13 23:04

看了影片介绍觉得导演很有想法
作者: daoren88    时间: 2012-8-13 23:20

画面的颜色估计是八十年代通用的那种机器拍摄的
作者: andy88291646    时间: 2012-8-13 23:45

有点像中国的肉蒲团移植的地方都一样
作者: qq85752066    时间: 2012-8-13 23:50

口味有点重 还是谢谢lz
作者: hay_my    时间: 2012-8-14 00:17

1971年的老片楼主都能找到,算是服了你了,楼主。
作者: hjblyj    时间: 2012-8-14 00:47

这题材很新鲜啊 应该蛮不错看
作者: kingboy001    时间: 2012-8-14 00:52

看图说话,有剧情又还带点恐怖,值得欣赏,感谢楼主分享!
作者: romarios    时间: 2012-8-14 01:20

很有才的片子,jj也会分主人的吗,怎么可能换了一个人,战斗欲望还那么强烈呢
作者: 15555555    时间: 2012-8-14 05:31

有没有什么季节论剑的
作者: wennuan    时间: 2012-8-14 06:58

片子的内容挺有意识 就是不知道有没有字幕啊  尺度还看不出来大不
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-14 11:25

移植小鸡鸡这种电影还是第一次看到,开眼界了
作者: cs1908zys    时间: 2012-8-14 20:49

好老的片子哦,怀念下
作者: 寻找孤独    时间: 2012-8-14 21:40

貌似比较老的片子啊?
作者: dongbird    时间: 2012-8-14 23:57

看介绍内容还是很不错的大力支持下
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-15 01:41

金发女主角很引人犯罪啊~1970年的的片子虽然很久远,但是找的女主角很美艳
作者: lsy2180    时间: 2012-8-15 17:50

不错啊,顶一个。顶一个
作者: gzrrt    时间: 2012-8-15 20:25

70年代就有这么新潮思想的片子,真是不简单,让人YY连天,比看透明人还过瘾。
作者: 不坠轮回    时间: 2012-8-15 22:30

可以吐槽不,真尼玛夸张啊,听说过移植体内器官影响很大的,这个体外器官影响这么大真夸张啊
作者: ksc0000    时间: 2012-8-16 00:14

老老实实的人平平安安的多好,换了一个小弟弟就要成罪犯了好奇怪的片子啊
作者: haola123    时间: 2012-8-16 09:21

题材很新颖 想象力确实是太丰富了 器官移植的问题
作者: 46161934    时间: 2012-8-17 00:15

这哥们这幸福  竟然有这么好的事情
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-17 06:01

情節看起來還是很不錯,女演員的表情似乎還不錯
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-18 02:10

怎么感觉1971年的美国妞比现在的漂亮,是现在的妞太夸张的缘故吗
作者: tgbbgt69    时间: 2012-8-18 16:25

71年的经典片子
作者: 15555555    时间: 2012-8-18 23:18

感谢老大发片共享感谢老大发片共享
作者: flv789    时间: 2012-8-19 00:53

尼玛的jj有个鸡巴灵魂
作者: qwww123    时间: 2012-8-20 01:44

感觉是一部很血腥很暴力的影片。谢谢版主的好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2