标题: [情色三级] [意大利/三級]劳拉·安托妮莉01-好色之徒 The Eroticist[AVI/700MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-13 06:34     标题: [意大利/三級]劳拉·安托妮莉01-好色之徒 The Eroticist[AVI/700MB]

引用:
劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli系列之(一)

参议员 All'onorevole piacciono le donne (Nonostante le apparenze... e purché la nazione non lo sappia) (1972)
All'onorevole piacciono le donne (Nonostante le apparenze... e purché la nazione non lo sappia)

更新描述或海报
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1972-03-16
片长: 109 分钟 / Argentina: 105 分钟 / France: 85 分钟 / USA: 96 分钟 / USA: 74 分钟(heavily cut)
又名: 好色之徒 / The Eroticist
IMDb链接: tt0068193
参议员的剧情简介   · · · · · ·
  参议员皮斯有一种强烈无法控制的强迫症--喜欢抓女人的臀部。这种习惯在一些场合让他很尴尬,尤其是国事访问的时候,面对的女人是其他国家的要员,这将会让他更尴尬。绝望无奈的他向神父求助精神和心理上的帮助...同时有一些腐败的政客,想把他的事情当作丑闻向新闻媒体界公布...

网盘:
引用:
http://wipfiles.net/pshwe132s7bz.html
引用:
隆重介绍:意大利著名影星“

劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli

星座: 射手座
    出生日期: 1941-11-28
    职业: 演员
    更多外文名: Laura Antonaz (本名)
    imdb编号: nm0000773

女, 生于1941年11月28日 ,意大利Istria(现克罗地亚Istria)
Antonelli was born Laura Antonaz in Pola, then capital of the province of Istria, Italy (now Pula, Croatia).
Career

Originally trained in Naples to teach physical education, Antonelli first appeared in Italian advertisements for Coca Cola and made her first film, Le sedicenni, in 1965, followed by her American debut, Dr. Goldfoot and the Girl Bombs (1966). Other roles followed; her breakthrough came in 1973's Malizia. She appeared in a number of sex farces such as Till Marriage Do Us Part/Mio Dio come sono caduta in basso!.

She worked in more serious films as well: L'innocente/The Innocent (1976), and Mogliamante/Wifemistress (1977), as a repressed wife experiencing a sexual awakening. Later she appeared in Passione d'Amore (1981). Antonelli's most recent role was in the sequel Malizia 2000 (1991).

She won the David di Donatello prize in 1973 and 1981 and the Italian National Syndicate of Film Journalists Award, Nastro d'Argento in 1974.

In May, 1991, cocaine was found during a police raid on Antonelli's home. She was subsequently convicted of possession and dealing and sentenced to house arrest. She spent ten years appealing the conviction which was eventually overturned.[1]

安东内利出生在波拉劳拉Antonaz,然后伊斯特拉半岛,意大利(现在普拉,克罗地亚)省的资本。
生涯

原本在那不勒斯的训练,教物理教育,安东内利首次出现在可口可乐的意大利广告,并在1965年,乐sedicenni,她的第一部电影,她的美国首演,博士Goldfoot和女炸弹(1966)。其他角色之后,她的突破是在1973年的Malizia。她出现在一些如直到婚姻把我们分开/神达迪欧来到索诺男低音!caduta性别闹剧。

她曾在更严重的电影:“innocente/无辜(1976),和Mogliamante/ Wifemistress(1977年),作为一个经历了性觉醒的压抑的妻子,。后来她出现在,Passione德爱茉莉(1981)。安东内利的最新角色是在2000(1991)Malizia续集。

她赢得了1973年戴维·迪多纳泰罗奖和1981年,意大利国家电影记者奖,在1974年Nastro D'阿根集团。

在1991年5月,可卡因被警方突袭对安东内利的家中发现。她随后被定罪的占有和处理,并被判软禁。她花了十年时间,最终被推翻定罪提出上诉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: THE.EROTICIST.XVID-CG.torrent (2012-8-13 08:09, 27.55 KB) / 该附件被下载次数 661
作者: 5867091    时间: 2012-8-13 08:30

看看,看看是不是好看
作者: sunbooks    时间: 2012-8-13 08:36

图片不是太多,有看过的吗
作者: jzm987    时间: 2012-8-13 08:41

是国人都有这个毛病,是正常的谢谢。
作者: biekee    时间: 2012-8-13 08:48

我想这个参议员所喜欢的每个男人都喜欢!我不认为这是一种病!
作者: sjjywm    时间: 2012-8-13 08:50

我喜欢有剧情的中字电影,呵呵都在论坛里下了50个G了,
作者: sagell    时间: 2012-8-13 08:58

这个爱好和我有一拼,男人们嘛总有点个人癖好,无可厚非,但是你的官要做大了就受约束了,没我来的自由,地铁、公交、聚会只要有可乘之机不摸白不摸,哈哈。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-13 09:00

美女的片子怎么能错过,感谢楼主分享
作者: tj4587553    时间: 2012-8-13 09:07

想抓女人臀部的男人大有人在,包括议员,道貌岸然
作者: kisspig12    时间: 2012-8-13 09:10

第一张图片是女主吗?很是清纯,后面的图片就没什么看头了
作者: lism541    时间: 2012-8-13 09:12

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: likaiai_ok    时间: 2012-8-13 09:39

题材不错的影片 想抓也不能随便抓啊 再开放也不能在公共场合乱来 要是有中文字幕就更完美了 呵呵
作者: 961003    时间: 2012-8-13 09:47

非常感谢你,支持你。希望不错。马上看一看。
作者: zzynb    时间: 2012-8-13 10:15

这片子好有趣啊,其实很多人都是想的只不过不敢去做吧
作者: thb128    时间: 2012-8-13 10:20

我也想抓,可是被拘束住了,法律,道德和白眼。所以我做不了主角。只可以看电影YY。哎。
作者: 为我独淫    时间: 2012-8-13 10:33

这个参议的爱好还真不错!也难为这个参议了!
作者: 大家风范007    时间: 2012-8-13 10:37

意大利这招绳子捆绑,是跟小日本学的吧
作者: kz19880109    时间: 2012-8-13 10:47

我怎么感觉老片子的创意更好啊,而且女演员貌似也不输现在,看来最近要看看老片子了
作者: sht111    时间: 2012-8-13 10:50

这部片子的图片很诱人那,看里面的女星身材都很好
作者: Lh0703    时间: 2012-8-13 10:53

支持一下好片子,希望以后多发点啊
作者: edison_vdv    时间: 2012-8-13 11:05

看这个剧情介绍 抓屁股。。。哈哈太喜感了难不成是喜剧?
作者: xjhjllz    时间: 2012-8-13 11:07

意大利的片子很经典,有丁度大师的印象
作者: luckzyw    时间: 2012-8-13 11:09

我喜欢喜欢美女的片子,感谢楼主分享
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-13 11:22

很不错的影片,影片中的女演员都很漂亮.建议克林顿好好看看了.
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-13 11:42

情节比较有意思,还有修女,乳房好美,谢谢
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-13 11:56

怀旧的,图片有点少,看不太清楚里面内容的大概
作者: 381497781    时间: 2012-8-13 12:09

没看过这部电影
作者: 西与与    时间: 2012-8-13 12:19

其实每个男人可以说都是好色之徒,只是没有机会而已
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-13 12:31

女主的身材真好 皮肤也很白 好作品一人足矣
作者: xiutao    时间: 2012-8-13 12:31

抓臀部是一种很爽的运作,那种刺激和手感是无与伦比的,特别是对方不知情不同意的情况下
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-13 12:46

封面很是性感诱人,看截图还有点SM,看来参议员的问题有点相当严重,神父的治疗也有点千奇百怪。
作者: angek2    时间: 2012-8-13 12:47

图片不是太多,不知有看过的吗,下来看看
作者: 基督山男爵    时间: 2012-8-13 12:49

没看过,不过应该不错,题材比较不错,能吸引一部分人的眼球,
作者: hybcb    时间: 2012-8-13 13:02

没有男人不好色,否则就不是男人了,意大利男人特别好色,发现美女满大街口哨声。
作者: kkso213    时间: 2012-8-13 13:09

摸屁股的片子还是个议员,偶哟!经典下来看看
作者: hardaway9    时间: 2012-8-13 13:17

一排的肥臀,看起来真是刺激眼球啊!感谢楼主一下啦!!!!
作者: 飞鸟一个7    时间: 2012-8-13 13:23

呵呵 这部影片的名字起的不错 被名字吸引过来的收藏下了
作者: deadlyxt    时间: 2012-8-13 13:24

看起来挺精彩的一个片子  不错
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-13 13:30

屁屁的肉很不结实,皱巴巴的,没兴欲了。
作者: 252284777    时间: 2012-8-13 13:51

意大利的早期喜剧三级片,也是很好看的,谢谢分享。
作者: qaz889889    时间: 2012-8-13 13:59

看看 下来啊
作者: cool414    时间: 2012-8-13 14:20

别的都不看,就冲着海报,也是要下载的。真是诱惑。
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-13 15:11

题材不错很有创意,和 打屁股差不多啊
作者: 365wowo    时间: 2012-8-13 15:11

摸拍屁股的参议员?这喜剧喜到了政治和外交层面也真不容易
作者: tomas163    时间: 2012-8-13 15:17

又是一部性喜剧,这次是拿国家领导人开刀了,外国人就是喜欢恶搞,很不错。
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-13 15:24

题材不错很有创意,和 打屁股差不多啊
作者: tazcm    时间: 2012-8-13 15:31

很搞笑的【片子
作者: lms1090897715    时间: 2012-8-13 15:37

不小的奶啊,长相也比较清纯,极品一枚啊
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-13 16:28

这个爱好果然很强大,是男人就应该挺他。赶紧学习学习
作者: willjolin520    时间: 2012-8-13 16:37

看图片和剧情就知道是一部好片!!!
作者: feng321han    时间: 2012-8-13 16:40

片子一定很有看头,不仅海报品味,而且截图也很有诱惑。
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-13 16:46

没说的,这种意大利式的三级喜剧是我的最爱
作者: 13979494066    时间: 2012-8-13 16:51

又见经典,情色外加喜剧,有情节有情色,一部不可多得的好片!
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-13 17:20

好色之人应该比较会欣赏。我喜欢。
作者: voohoosis    时间: 2012-8-13 17:22

不错,意大利的三级片资源是最有激情的,这个女主要的身材太吸引人了
作者: cannon8    时间: 2012-8-13 17:42

终于知道贝卢斯科尼的习惯是有民族背景的,难怪如此啊
作者: changgong003    时间: 2012-8-13 17:45

好片子,不错,感谢。
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-13 17:54

有剧情的三级片要比赤裸裸A片要刺激的多。
作者: gayzhongnian    时间: 2012-8-13 18:03

那个那主角好丑啊,完全影响我收看的心情,屁屁还行
作者: shnt    时间: 2012-8-13 18:13

是男人都喜欢女人的臀部,尤其是曲线优美,弹性十足的美臀。
作者: kobe-jordan    时间: 2012-8-13 18:24

意大利/三級]好色之徒 The Eroticist
作者: manboyeah    时间: 2012-8-13 18:29

妹妹身材都很好哦,波波都是又大又挺,很有吸引力,谢谢分享!
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-13 18:34

修道院的美女 那一排丝袜好迷人啊
作者: andwuf    时间: 2012-8-13 19:12

看介绍好象是喜剧片,谢谢楼主发片。
作者: anlion    时间: 2012-8-13 19:16

又是一部看上去就有感觉的意大利式三级片,下来收藏了
作者: fzjh    时间: 2012-8-13 19:22

我喜欢有剧情的中字电影美女的片子怎么能错过,感谢楼主!
作者: acer36    时间: 2012-8-13 19:37

看着很不错啊,尤其是学生服呵呵最有诱惑力啊
作者: 好人不多    时间: 2012-8-13 19:41

男人皆如此。好色但不好恶。这才是男人本色
作者: zqsgaj    时间: 2012-8-13 19:41

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: 1908pp    时间: 2012-8-13 20:15

这个议员的嗜好真有品味,专摸各种美女屁屁!不错的怀旧三级,胜在剧情题材另类
作者: 2055xx    时间: 2012-8-13 20:17

很美得一对宝贝,收下了
作者: 小kid    时间: 2012-8-13 20:19

Laura Antonelli的电影值得下载,和爱云芬奇齐名的人物撒。
作者: wcplay    时间: 2012-8-13 20:42

我喜欢有剧情的中字电影
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-13 20:45

看图这奶子真不错。下来看下。感谢楼主分享。
作者: hellosir    时间: 2012-8-13 20:55

呦,还有绳师的作派啊,很精彩,感谢分享!
作者: 630930    时间: 2012-8-13 21:17

所喜欢的每个男人都喜欢美女的片子怎么能错过,感谢楼主分享
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-13 21:17

又是意大利式的喜剧情色风格。
作者: 630930    时间: 2012-8-13 21:19

意大利的片子很经典女主的身材真好 皮肤也很白
作者: dudufei1986    时间: 2012-8-13 21:23

老片,很精彩,谢谢分享
作者: qq3410041    时间: 2012-8-13 21:34

这部片剧情看起来很不错,女主角也很漂亮谢谢楼主分享
作者: taotao970144    时间: 2012-8-13 21:34

哈哈,看到屁股就兴奋,一定要下
作者: 人烟    时间: 2012-8-13 21:41

也就是意大利敢拍这这种题材大胆的片子。所以我一直在追寻这一时期的片子。已收了不少。但没有字幕的太多。
作者: wuxisex    时间: 2012-8-13 21:41

虽然是很久很久以前的老片子了,看起来还很不错
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-13 21:45

带剧情的超大尺度片子很好
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-13 21:53

看起来很老的片子了  画面不怎么清晰 就不收藏了
作者: kj1231    时间: 2012-8-13 22:00

谢谢楼主发片分享.带剧情的三级片.有字幕就好了..支持.
作者: qyag    时间: 2012-8-13 22:17

you有点像丁度不老实的风格,但是始终不是丁度不老实,谢谢楼主发平片
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-13 22:21

意大利的情色片真是蛮有水准的啊 里面的女演员个个都是火辣身材哦
作者: lhpce    时间: 2012-8-13 22:28

看见那一排白丝袜的大腿以及黑纱就决定一定要看看,呵呵,谢谢分享
作者: sodom10    时间: 2012-8-13 22:40

意大利女人都长的不错,赞一个
作者: icbc123456    时间: 2012-8-13 22:51

要是有中文字幕就好了,题材不错,谢谢分享。
作者: 147wq57    时间: 2012-8-13 22:57

看剧情好像是很搞的,不过看代久远,不在喜欢这种风格
作者: tarohu1983    时间: 2012-8-13 23:15

女的胸型很漂亮,乳头还粉红的
作者: cnys630    时间: 2012-8-13 23:20

是男人都想抓美女的臀部,图片也很诱人。
作者: l流星痕迹    时间: 2012-8-13 23:38

男人都有那种欲望!我感觉很正常!美女就是让男人去安抚!去满足她们的啊!
作者: mhfantasy    时间: 2012-8-13 23:40

是男人都会有这种欲望,谁不想摸遍美女哇!
作者: xldz    时间: 2012-8-14 00:13

这部片子里的女人无论是奶子还是屁股都这么诱人,谁看了不想摸啊!
作者: csftym    时间: 2012-8-14 00:16

不想抓女人屁股的男人不是真男人,喜歡肉肉的大屁股。
作者: hay_my    时间: 2012-8-14 00:20

竟然有捆扎的活,片子虽然有点老,但还是不错的。
作者: kingboy001    时间: 2012-8-14 00:45

以本性作为片名,不错的想法,看看剧情发展是不是一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2