标题: [情色三级] [香港/三级]还珠格格成人版[DAT/899.6MB] [打印本页]

作者: zrn    时间: 2012-8-31 00:27     标题: [香港/三级]还珠格格成人版[DAT/899.6MB]

【电影名称】还珠格格成人版
【影片格式】DAT
【影片時間】01:29:48     
【影片大小】899.6MB
【视频尺寸】352*240
【影片演員】吳綺珊.李國弘(白雲).鄭婷婷.王研舒.王逸詩.胡明史.齊原.莫顯深.
【語種發音】國粵語雙音.中英字幕.
【种子代码】6ce587261b4f18185f42cf085ec9fbe2dd8f43d4
【內容簡介】
雍正年間,一小偷潛入格格房間,三位格格驚醒,以為已被小偷姦污,又不敢言明實情,決定出走捉賊雪恥。皇上得知,派龍將軍與一侍女協尋三格格,弄出多次荒唐淫蕩鬧劇。

【下载地址】
[检查重复] huan.torrent (73.28 KB)BT资源

附件: huan.torrent (2012-8-31 00:27, 73.28 KB) / 该附件被下载次数 1418
作者: 779050713    时间: 2012-8-31 01:10

就爱这个味!~~~
作者: lianglongbing    时间: 2012-8-31 01:20

喜欢支持国产
作者: k17656638z    时间: 2012-8-31 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: k17656638z    时间: 2012-8-31 01:39

作者: k17656638z    时间: 2012-8-31 01:41

作者: yangb2009    时间: 2012-8-31 01:47

好片啊,感谢分享,这么经典的片子一定要看的
作者: mk111    时间: 2012-8-31 02:20

国产古装还是满喜欢的 不知道这个怎么样
作者: alpha22741278    时间: 2012-8-31 03:33

就爱这个味!~~~
作者: yywd    时间: 2012-8-31 04:50

居然还有这样的片子啊,现在国产三级片越来越好看了啊
作者: a0108    时间: 2012-8-31 06:15

这个片子真心好看,多谢楼主,辛苦了
作者: andylmqs    时间: 2012-8-31 06:33

大名鼎鼎的名著三级版,幽默诙谐中恶搞,和韩国的大长今成人版有的一拼
作者: kaopi    时间: 2012-8-31 07:24

为什么我越来越觉得香港拍的这种片子很烂呢。烂的不能再烂了。
作者: avboys2001    时间: 2012-8-31 08:01

男主角很有看点~哈哈
作者: zjx19910222    时间: 2012-8-31 08:05

剧情貌似和正版的挂不上钩啊,不过当一部普通电影看看也行
作者: mlpnkobjivhu    时间: 2012-8-31 08:24

这不是那个八两金吗  他还拍过这种片子啊  拖来看看
作者: gzx7239    时间: 2012-8-31 08:30

应该是还枝格格吧,看过,还是不错的,值得一看,谢谢楼主
作者: sexneo    时间: 2012-8-31 09:13

看图片不太像环朱格格,但女主角的咪咪貌似不错,支持一下
作者: ming2003000    时间: 2012-8-31 09:18

八两金也 出演,厉害啊
作者: maoweis555    时间: 2012-8-31 10:04

八两金,喜欢他夸大的演出,这样的三级片不好找了
作者: yjzxsr    时间: 2012-8-31 10:17

喜欢这样的片子,支持国产
作者: wsx2110    时间: 2012-8-31 10:48

看过了,支持下,就不下了,
作者: tlyer1927    时间: 2012-8-31 10:49

这个真美看过哦。一定要下来看看
作者: enbrosse    时间: 2012-8-31 10:53

很好的题材,可惜片子演员的质量有点次,看来觉得土气十足,配不上格格这个名号啊
作者: 5114856jxb    时间: 2012-8-31 11:33

国产古装的,还带剧情,看图片感觉不错的样子,谢谢楼主分享
作者: tuzi1212    时间: 2012-8-31 11:37

这个东西真是好啊,可以看到国产的!尤其还是名著!
作者: pssatp1    时间: 2012-8-31 12:06

楼主真的不是一般人,现在很难看到了
作者: gcmyc9cp    时间: 2012-8-31 12:36

八两金的长相实在是有点搞笑,很特别,让人能过目不忘。
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-31 12:36

现在国产三级片越来越好看,就是视频尺寸小了点,谢谢
作者: richardml    时间: 2012-8-31 12:47

应该叫三级版或情色版,叫成人版似乎有点夸张了。
作者: wei4099    时间: 2012-8-31 14:14

标题党,明明就是还枝格格,偏说是还珠格格,不过这部片还是不错的
作者: TONGTONGLELE    时间: 2012-8-31 14:48

好片,一定支持,谢谢楼主发片,下载看看。
作者: seyaooo    时间: 2012-8-31 14:48

还珠格格怎么成了雍正年间的故事了,不是乾隆吗
作者: 晃晃儿    时间: 2012-8-31 17:01

这个很早以前看过   女演员不咋的  那个男的到是长期演3J的  我原来看那个画质不行  不知道这个怎么样
作者: 幸福人    时间: 2012-8-31 17:20

看过介绍让人很是吃惊,片子里居然还有小名角。
作者: jayzhou212    时间: 2012-8-31 17:33

山寨的东西无敌了啊,下来看看,感谢发片
作者: zhou888    时间: 2012-8-31 17:46

居然还有这样的片子啊,现在国产三级片越来越好看了啊
作者: skyking9997    时间: 2012-8-31 17:52

很久以前的片子了,女主角一般。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-31 17:59

虽然没看过还珠格格不过对于它的还是蛮有兴趣的.下来看看了.谢谢
作者: diablo    时间: 2012-8-31 18:36

这片子以前看过了,感觉还行,就是剧情不怎么样啊!
作者: haoxinqinlaile    时间: 2012-8-31 18:52

想不到还珠格格还有这种版本的,那就要好来欣赏了。
作者: stevein2012    时间: 2012-8-31 18:53

好像看到周星驰电影里的一个面孔
作者: beyond1223    时间: 2012-8-31 19:29

看清楚  是还枝格格 这个还有人拍 香港人还真厉害
作者: chaos2011    时间: 2012-8-31 20:22

还珠格格这么经典的电视剧都有三级版的,香港导演果然有才!
作者: happy12345    时间: 2012-8-31 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味不是一般的重啊。有点吃不消
作者: sos1980    时间: 2012-8-31 21:36

我勒个去,八两金被人带绿帽子~这片子女主角不好看
作者: sybaster    时间: 2012-8-31 21:45

这女人身材不错,样子太大了点,不秀气
作者: hidefield    时间: 2012-8-31 21:48

看到了如花 ,谁能还有感觉那真是碉堡了
作者: stone857    时间: 2012-8-31 21:57     标题: 支持

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tczhang    时间: 2012-8-31 22:14

这个不能算成人版吧,应该叫三级版。。
作者: zcwanghao    时间: 2012-8-31 22:24

哇 好片子啊 中国的这样的电影简直太少了 楼主加油啊
作者: lee2006lee    时间: 2012-8-31 22:40

女主角真漂亮,很有风韵,又有情节,比普通A片强多了.喜欢.
作者: 打火机    时间: 2012-8-31 22:41

看着还行,要是多来几集就好了,支持国产片!
作者: zxcrrrr    时间: 2012-8-31 22:58

还没看到过这样的片子,不错,看看
作者: 三叶草930    时间: 2012-8-31 23:00

感谢楼主的分享。还枝格格
作者: willjolin520    时间: 2012-8-31 23:23

老片子了,以前和室友一起当搞笑片看的
作者: gjn8624    时间: 2012-9-1 00:10

好片啊,感谢分享,这么经典的片子一定要看的
作者: tigerlove    时间: 2012-9-1 00:14

除了可以看到几个美女的美胸之外,好像没有什么看点了!
作者: 46161934    时间: 2012-9-1 00:15

八两金那造型真是帅呆了 整个人像个小日本一样
作者: sinkochen    时间: 2012-9-1 00:23

我勒个去的,那个采花贼不是那个叫啥来着,这货竟然还客串三级来着……
作者: 哩排好得闲    时间: 2012-9-1 00:36

看起来应该是很老的片子,没想过八两金居然还有拍三级,看的时候会不会笑场啊。。。。。王书麟在古装戏里面要好过他的都市剧,虽然我看过的大多是三级,但至少比较man一点
作者: yaoleiwin    时间: 2012-9-1 01:01

很早的一部了,拍摄的很粗糙,但是也算是国产系列不多的一部同人传吧。
作者: 风暴阴影    时间: 2012-9-1 01:44

啊。。。这个男的着实很丑。。。
作者: kmboyz2007    时间: 2012-9-1 02:43

这么经典的片子居然也拍成了三级片,就是里面的人都好丑
作者: gavintone    时间: 2012-9-1 07:14

也走欧美路线啦啦啦
作者: senanyihao    时间: 2012-9-1 07:21

演技太烂了吧,无聊啊
作者: xlskz    时间: 2012-9-1 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

找这个片子找了2个多月了
作者: 牧文    时间: 2012-9-1 10:28

古装的片子太少了,实属精品啊!看了再说!感谢你
作者: wujiesh    时间: 2012-9-1 10:50

不错了老片啊,下来看看
作者: pure8548_cn    时间: 2012-9-1 11:50

国产片越来越向国际化靠拢了,绝对要支持。
作者: andy88291646    时间: 2012-9-1 12:05

这不是还珠格格啊 这个是还枝格格剧情还真搞笑
作者: 4482120    时间: 2012-9-1 12:50

我晕,这不是八两金吗,居然也出演3级
作者: mhyy    时间: 2012-9-1 13:30

看到八两金那个嘴脸就没有胃口了
作者: lovepath    时间: 2012-9-1 15:08

正经老片子了,白云哥那时候还瘦呢。图片看不出来哪个是他呢
作者: everyyyy    时间: 2012-9-1 15:14

就爱这个味.klkl;jdsa;jdf;asf'dmasdmfas;mdf'adsfsfm;lds
作者: wengxiaoyang    时间: 2012-9-1 17:29

这都有!!!!长见识了
作者: luoyu1981    时间: 2012-9-1 19:43

晕,情节哈不错,不过看画面和演员实在够了,香港前几年连三级片都排的这么差~!没有一点好好拍片的精神是不可能排除好电影的,哪怕是三级片
作者: 旧时繁华    时间: 2012-9-1 19:59

汗,还珠格格也被恶搞了啊,看看女主演的怎么样
作者: usky    时间: 2012-9-1 20:11

有意思,没看过这个剧
作者: klowe425    时间: 2012-9-1 21:24

分明是搞笑版啊 演员不敢恭维
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 21:37

看图片,好像很老的片子啊,港人和清朝过不去哦,拍了很多清宫戏,三级还是离不开清宫情节啊
作者: 89338767    时间: 2012-9-1 22:40

gjkkkjkjjjkk
作者: kathy1210    时间: 2012-9-1 22:52

片子有些老了,多谢楼主分享,还是喜欢现代一些的
作者: woshinilaoba    时间: 2012-9-2 00:03

很久没有看到这样的精品了,很喜欢这样的题材
作者: qizhe00    时间: 2012-9-2 10:20

粗制滥造的没什么可看的,不下了!
作者: nichacha    时间: 2012-9-2 11:18

感觉画面挺粗糙的啊,纯支持
作者: 单身到底    时间: 2012-9-2 12:55

虽然没看过正剧,但是成人版的一定要看。
作者: liutaihiu    时间: 2012-9-2 13:40

啥时候拍的?楼主太强大了,这种片子都有,那个男主角是不是和周星驰拍电影那个?
作者: jxl2977257    时间: 2012-9-2 13:53

有的看不清,有个小姑娘好像很好,谢谢楼主。
作者: ac198808    时间: 2012-9-2 15:50

竟然还有国产古装的还珠。真是神奇,喜欢这个
作者: jinwen8828    时间: 2012-9-2 18:20

这个感觉好特别,谢谢分享。看上去好搞笑幽默,好片,收藏了。楼主辛苦了,希望再接再厉
作者: jion823    时间: 2012-9-2 21:39

支持有情节片,更支持高清
作者: zl1371    时间: 2012-9-3 01:29

什么片子都可以呀,就是这个主角太丑了,那个死大嘴
作者: maozhenhua2    时间: 2012-9-3 08:16

汗,第一个注意到的居然是五两金。
作者: tangxian    时间: 2012-9-3 12:11

还珠格格成人版都出来了。这个是一定要支持的。看到图片,一男的忒恶心。谢谢楼主分享
作者: axeboom    时间: 2012-9-3 12:26

重口味的片子啊。。下来看看
作者: 北极熊2011    时间: 2012-9-3 13:27

好久没有看三级的了,不知道这个跟那些经典三级片比怎么样
作者: TONGTONGLELE    时间: 2012-9-3 16:48

国产越来越有劲了,支持国产,下载看看,谢谢楼主发片
作者: appleking    时间: 2012-9-4 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

前一阵子看了几个片子 应该和这个是一个系列的
作者: sullb2001    时间: 2012-9-4 15:49

还珠格格是好片啊,感谢分享,这么经典的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2