标题: [自压] [GYAZ-082]在这样淫乱的办公室工作!加班津贴都是用淫行支付 大槻/琥珀/希咲 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-10-29 07:31     标题: [GYAZ-082]在这样淫乱的办公室工作!加班津贴都是用淫行支付 大槻/琥珀/希咲

【影片名稱】: こんな淫乱オフィスで働きたい!残業手当は淫行支給 大槻ひびき/琥珀うた/榊なち/希咲あや
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 396MB
【影片時間】: 01:40:45
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: fdc227a892ffef70f51ad3a0cd2c47f9caef17c9
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@GYAZ-082.torrent (2012-10-29 07:31, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 11732
作者: liouzj8    时间: 2012-10-29 09:13

现在的日本人 ,真的解放了 ,很羡慕。 说干 ,什么呀的男人,都行。。
作者: wasnsw    时间: 2012-10-29 09:58

最后那个黄头发的小妞对我很有吸引力,为了她下了,谢谢楼主,红心送上
作者: tcby3330    时间: 2012-10-29 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很白人又漂亮不错不错值得一看
作者: md2748    时间: 2012-10-29 10:38

不错 这部也是一部好多女优合演的片子 办公室的确很刺激啊
作者: liming8000    时间: 2012-10-29 11:13

OL女郎几时都是性感的,职业装加上肉丝一个字爽。支持楼主发片红心点上。
作者: goingnorth    时间: 2012-10-29 12:34

办公室合集,现在果然开放了
作者: 田岛雅之    时间: 2012-10-29 13:19

大拇指,大槻、琥珀、希咲三個女優的表演很好,最喜歡其中大槻的表演。
作者: naruto02121    时间: 2012-10-29 13:58

如果真有这样的加班补贴的话,我愿意不休息天天加班!
作者: beckham520    时间: 2012-10-29 15:24

OL制服丝袜诱惑,我的最爱,但我还是最爱加班。
作者: howlr    时间: 2012-10-29 15:52

片子中规中矩,感觉没重点。封面照不好
作者: 冷艳妲己    时间: 2012-10-29 19:36

加班都奖励美女,公司的员工的福利可不低呀!国内有过节发5元钱的,相比就差远了。
作者: wto464063058    时间: 2012-10-29 21:49

现在的日本人mei hua shuo a ,sm dou neng gan
作者: zhuohu    时间: 2012-10-29 22:44

哈哈,还有这样的办公室啊。服了
作者: jzy_133    时间: 2012-10-30 03:13

这样的工作环境 我想没有几个人愿意下班的宁愿不下班
作者: Ferguson    时间: 2012-10-30 09:56

单从全集的截取图来看,女友的感觉长相都很不错
特别这种非常诱人的OL办公室XX类型
其中有两位女友是小狼超爱的短发类型
感谢楼主发放资源
作者: ijustknow48    时间: 2012-10-30 12:17

大摫响是我的最爱,但是她好像很少有单独演出的片子,都是和别人一起的
作者: wdd11022008    时间: 2012-10-30 18:52

这样的公司加班是男人的都喜欢啊。甜美的小妹、泼辣大胆人妻。呵呵,想想都很美
作者: 199056    时间: 2012-10-30 23:08

职业套装丝袜太诱惑人了,感谢楼主收下了
作者: mmore    时间: 2012-10-31 00:57

这样的话加班压力很大啊 HR的姑娘们要忙死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2