标题: [经典] [9E57] ABS-086 ポルノスター 色情明星 朱音ゆい [打印本页]

作者: tangqiaoxi    时间: 2012-11-4 01:33     标题: [9E57] ABS-086 ポルノスター 色情明星 朱音ゆい

【影片名稱】:[9E57] ABS-086 ポルノスター 色情明星 朱音ゆい
【出演女優】:朱音ゆい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:637M
【影片時間】:01:53:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8bae0ad03012ca43cbd62215b6f882036827b08b
【種子期限】:做种到评分后,每日中國時間早上8點至晚上8點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

PS 新手第一次做種 從今天(11.03)下午5點開始在原創培訓區反反複複看了好幾遍教程貼 現在終于發布了 有哪裏做的不對的請PM我 謝謝
   喜歡的朋友請點擊上麵的"紅心"

附件: tangqiaoxi@第一會所@[9E57]_ABS-086_ポルノスター_色情明星_朱音ゆい.torrent (2012-11-4 01:33, 54.39 KB) / 该附件被下载次数 25252
作者: coco7689    时间: 2012-11-4 05:50

硕大的(>^ω^<)喵,封面那柳腰的姿势,看见了就想后门突进了~!!
作者: ljpcs111    时间: 2012-11-4 08:03

朱音的身材确实是好,前凸后翘的,又会演,下了,谢谢!
作者: 东风21D    时间: 2012-11-4 11:56

这女优身材很出众啊,s型曲线明显,前凸后翘,尤其是乳房上的乳头,格外显眼
作者: jrud    时间: 2012-11-4 12:13

美乳加美臀啊,够味够叼
作者: wys108    时间: 2012-11-4 12:27

朱音ゆい这样的美眉适合从后面走后门,蜂腰肥臀!
作者: zatoone    时间: 2012-11-4 12:38

喜欢大美女,感谢楼主发送,下载下来欣赏再说
作者: geexee    时间: 2012-11-4 12:39

喔草 这身材,这姿势,碉堡,看了就想操
作者: 5607434    时间: 2012-11-4 14:13

朱音妹子的身材爆好,前凸后翘的,一直是最佳手枪人选
作者: tuatara    时间: 2012-11-4 14:27

为什么无马的就看不到这样的米女啊
作者: chenjinwen0718    时间: 2012-11-4 16:48

女优很漂亮红心送上,美乳加美臀啊,够味够叼,感谢楼主的无私奉献!
作者: shink11234    时间: 2012-11-4 17:00

她叫朱音啊,看过她的片子,相当极品的mm,非常漂亮的女优,皮肤白皙,眼神很诱惑,收藏起来。
作者: fsfzt    时间: 2012-11-4 23:50

朱音确实是很不错的女优,身材很好,而且很会演绎,看她的片子很激动的
作者: amu0000    时间: 2012-11-5 08:05

可惜的是朱音的胸是假奶,视觉感受差点儿
作者: tianzhiyu    时间: 2012-11-5 09:10

朱音ゆい,完美身材,最近老在找她的片子,好像现在都不好找了。
这部片子把她完美的身材都展现出来了,以前看过有人发这部片子的节选,现在终于找到完整版的了。
作者: mcy7607    时间: 2012-11-5 10:41

朱音的屁股肥硕,乳头尖挺,端的是个魔鬼身材啊!喜欢!
作者: xxxx0518    时间: 2012-11-5 12:34

新出的人才啊 ~  完美的身线   无可挑剔  只是有人说她的胸是打了硅胶的???
作者: a150441216    时间: 2012-11-6 11:34

女优很漂亮,身材又棒,光看预览就硬了,收下了
作者: zhangliguocom    时间: 2012-11-6 22:26

ggggggggggggggggg
作者: qq841174021    时间: 2012-11-7 02:17

朱音ゆい妹子身材一级棒啊   谢谢楼主
作者: tank12959    时间: 2012-11-7 23:28

朱音的长相绝对可以排进AV女优的前十,每次看她的片子我都是必撸的,太诱惑人了
作者: 喉咙痛得要死    时间: 2012-11-8 13:31

朱英的那个屁股 好美啊 身材太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2