标题: [自压] [SOE-856]風俗NO.1指名 4時間特別篇 鹤田加奈 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-11-15 20:47     标题: [SOE-856]風俗NO.1指名 4時間特別篇 鹤田加奈

【影片名稱】: バコバコ風俗NO.1指名 4時間スペシャル 鶴田かな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 785MB
【影片時間】: 04:00:05
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: ab3f2bae29b101d2b6cdfe39fb9b9ef85fe799fc
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@SOE-856.torrent (2012-11-15 20:47, 67.1 KB) / 该附件被下载次数 7720
作者: yanshezhuanyong    时间: 2012-11-15 21:01

我一直觉得鹤田妹子的只能演清纯的学生妹。对于其他角色难以胜任。不过确实挺嫩的。感谢发片吧~
作者: liujt2008    时间: 2012-11-15 21:26

这个妹子很漂亮啊 第一次看到就喜欢上了 果断下之
作者: hk967    时间: 2012-11-15 21:33

稀罕这对大奶子啊~虽然有一点下垂但是还是不错滴~
作者: alejandroleon    时间: 2012-11-15 21:46

鶴田かな實在是一個萌物啊!那身材與巨乳是誰都無法拒絕的啊!
作者: 咬字分开念1    时间: 2012-11-15 21:55

鶴田かな實在是一個萌物啊!那身材與巨乳是誰都無法拒絕的啊!
作者: LDH911    时间: 2012-11-15 22:17

封面P的成分很大啊 长得一般般
作者: lskdml2011    时间: 2012-11-15 22:37

这妹子的脸果然长得很清纯啊,要是发到网上也是个标准的宅男杀手,不知道会有多少人晚上失眠了
作者: maliang1511    时间: 2012-11-15 22:51

好可爱呀,有点肉肉的感觉
作者: w6997659    时间: 2012-11-15 23:42

首先,不管这部片子好不好看,我喜不喜欢,我都要感谢版主和楼主版主煞费苦心,为能够方便我们交流创建了这么好的平台,不胜感激;楼主不辞辛劳,为我们贡献收藏,让我们丰富经验,更是由衷感谢。其次,为我能够遇到这个良好的平台,为楼主和版主而祝福,好人一生平安~
谢谢楼主,超赞的
作者: is_xinxin    时间: 2012-11-16 00:04

稀罕这个妹子·给我一种初恋的感觉·长得像王心凌·
作者: chengjinzhi    时间: 2012-11-16 01:41

好一个萝莉,卡哇伊也!谢谢楼主的分享啦!小美女收下!
作者: shaka915    时间: 2012-11-16 08:20

鹤田的脸看上去就是一脸的清纯相,小小的婴儿肥
作者: heyu78    时间: 2012-11-16 09:00

鹤田加奈笑起来甜甜的,身材又火辣!加上制服诱惑简直秒杀全场啊!
作者: iori924    时间: 2012-11-16 10:29

鹤田MM实在是很可爱啊,称得上是童颜巨乳啊
作者: dear8866    时间: 2012-11-16 11:21

最爱的鹤田mm来了 模样一级棒,乃乃一级棒,声音不属于狂叫但又勾人的,萝莉型最爱呐
作者: pansheng2005    时间: 2012-11-16 12:08

居然还有如此精致小巧的脸,绝对要收藏,楼主强悍
作者: xuyang1979    时间: 2012-11-16 15:08

MM感觉还未成年的样子,出道真是早啊。
作者: crookes1320    时间: 2012-11-16 16:34

可爱的女人,成熟的身体,男人的梦想
作者: yyk3321728    时间: 2012-11-17 04:04

这个~~~可耻的硬了  年纪有18了吗?好棒啊~~清秀型
作者: usually20000    时间: 2012-11-19 13:33     标题: 脸蛋圆圆的,肉肉的,笑起来又可爱,小美女,叔叔给你糖吃好不好,棒棒糖!

脸蛋圆圆的,肉肉的,笑起来又可爱,小美女,叔叔给你糖吃好不好,棒棒糖!
作者: alexhong1986    时间: 2012-11-20 16:58

封面杀手啊,看封面,长得很像徐若瑄,看截图完全不是呢~~#

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2