标题: [新片] (VENUS)絕頂淫蕩嬌娃救生員(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-2 13:10     标题: (VENUS)絕頂淫蕩嬌娃救生員(中文字幕)

『影片名稱』(VENUS)ライフセーバーのお姉さんとビーチで絶頂極淫ファック
『影片主演』-----  
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:00
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0a1fdcd3cded4bf0b49128722da1e7af45165174
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SIMG-214(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』  
   お姉さん  職業  野外露出   

性欲の波に溺れた痴女ライフセーバーが、人気のない砂浜でスケベな介抱し放題の120分。助けた男のチ○ポをゲットすべく、エロセーバーが下半身を中心に淫らな痴療を施してイクッ!

片商網頁請點我

附件: SIMG-214-AVI@99P2P.torrent (2007-7-2 13:10, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 1032
作者: 7758521a    时间: 2007-7-2 13:18

LZ,你发的片子都好,就是大了点,建议你找个朋友(论坛)专门为你压缩就完美了

还是继续支持99,哈哈
作者: ireland716    时间: 2007-7-2 14:03

有时间就去日本度假啊,这么好的MM不日太可惜了啊!
作者: 85862830    时间: 2007-7-2 18:00

我看她们不是救生队員,是消防灭火队员,专替男人灭火的.
作者: isam711    时间: 2007-7-2 18:31

这个片子不错,很多户外的情景.
99真是强啊.
作者: li-rongc    时间: 2007-7-2 19:49

99先生你太伟大了!:s_12: :s_8: 永远属于你!感谢你的辛苦分享!
作者: wwg1689    时间: 2007-7-2 21:14

以前偶看贴不回贴,现在偶回贴不看贴,嘻嘻~~~~~~~BS自己
作者: maojjiang    时间: 2007-7-2 22:31

题材很新颖啊 不过不是特别喜欢 支持一下
作者: dlw2005177    时间: 2007-7-2 23:42

三个漂亮的淫荡的妹妹,好想跟她们玩三飞啊!呵呵!多谢分享好片!
作者: green2010    时间: 2007-7-3 04:17

这样好的情节和内容简直可以和美国的海滩娇娃相比美了
作者: wumowang    时间: 2007-7-3 08:44

三个淫荡女优,好片子,就是女优的屁股太丑了,不丰满,还很臃肿,不过支持楼主分享啊。
作者: lph83    时间: 2007-7-3 12:52

又是剧情片,太好啊,够吸引,漂亮,:s_13: 谢谢楼主啊
作者: hotxy06    时间: 2007-7-3 15:52

蔚蓝大海、阳光沙滩、性感活力女孩、贴心周到的服务,尽享肉体与精神的放松,生活原来如此美妙!感谢分享佳品:s_12:
作者: michaelyu    时间: 2007-7-3 18:13

看起来好像很过瘾,下一个,好在尺寸不太大
作者: snlion    时间: 2007-7-3 21:00

第一个妹妹的屁股真丰满啊看着就想干啊从后面。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-7-3 23:36

哈哈 情节不错 我喜欢新颖的片子
去品尝其中滋味曲
作者: cosmosw    时间: 2007-7-4 01:44

好可爱的小妹妹啊,楼主有眼光,谢谢分享
作者: zaza    时间: 2007-7-4 17:31

99的片子绝对是精品!喜欢这种的片,谢谢99
作者: minking512    时间: 2007-7-5 03:33

有情节不错,有字幕更不错,情节很吸引人,谢谢99大哥,如果大哥能翻译一下无码片就好了
作者: talentbest    时间: 2007-7-5 12:04

日本海岸警卫队是这样的呀,不亏为那个的王国呀
作者: hidd    时间: 2007-7-5 16:37     标题: 支持是动力

不错,不错,不错,可以不错,楼主都来几个!
作者: 随遇而安    时间: 2007-7-6 00:32

99先辈出品,必属精品!感谢你奉献精品!
作者: 九局下半    时间: 2007-7-6 02:13

中国有这种救生员吗 实在太舒服了 这片子有中文字幕 不错 值得收藏
作者: Coolney    时间: 2007-7-6 15:54

謝謝大大不遺餘力的貢獻
有字幕真的很棒 了解劇情
是很重要的!!非常謝謝您!!!
作者: pp2010love    时间: 2007-7-6 19:36

图片真是太清楚了,还有情节,三个UU都是黑黝黝的肤色,纯支持
作者: usefujin    时间: 2007-7-7 07:20

好可惜图片好象已经挂了,听大家都说不错,下下来看了,谢谢楼主了。
作者: jackyxp    时间: 2007-7-7 15:58

图片已经挂了,不过有中文字幕的片子真的难得,支持一下楼主
作者: wlzy126    时间: 2007-7-8 01:44

看对白“用身体来确认还有没有问题”就知道该片为经典,而且应该比较搞笑。
中文看得懂对白,谢谢99大大的好片
作者: isamu_x    时间: 2007-7-8 12:20

片子拍的好有创意,也很刺激
謝謝楼主無私的提供
作者: ilovex    时间: 2007-7-8 14:04

最喜欢有情节、有创意的片子了!要是无码就最好了!
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 14:19

真是经典的题材啊,最可贵的是还有中文字幕,感谢楼主的分享
作者: suyuke    时间: 2007-7-12 00:28

这种片子都找的到 真是佩服你们的能力 先给个心都:s_12:
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 01:07

这么漂亮的救生員妹妹是那的啊?我去想去啊受点伤,也好享受一下她们的特殊照顾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2