标题: [原創][AVI][aaad]女學生同性戀圍攻+喜歡做愛時被圍觀的女人(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-5 16:59     标题: [原創][AVI][aaad]女學生同性戀圍攻+喜歡做愛時被圍觀的女人(中文字幕)

『影片名稱』女子校生レズリンチ 4+視られたがる女
『影片主演』朝永佑里恵 +女子校生  
『影片格式』AVI,1404 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:57:32
『影片大小』1.90 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片,2片一起壓,無分割
『驗證號碼』aadb0626718cae1bb89a1a60eced41580ce56c04
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HAVD-090+DVDPS-446
『圖片預覽』 美少女|女優|人妻|風俗|淫語

本片的畫質略差,請考擷圖的畫質,實際畫質比擷圖稍好一些

女子校生レズリンチ 4片商網頁請點我
視られたがる女片商網頁請點我
如果看不到圖,請點選片商網頁

附件: HAVD-090+DVDPS-446-AVI@99P2P.torrent (2007-7-5 16:59, 78.1 KB) / 该附件被下载次数 1378
作者: tbweb    时间: 2007-7-5 18:22

片中既有学生妹,也有少妇,女优,适合每个人的口味,再配以中文字幕,就更能理解的深刻了。
作者: zhennanren    时间: 2007-7-5 18:43

真是好看谢谢楼主我非常喜欢看楼主发的片谢谢
作者: pshgs    时间: 2007-7-5 19:17

99先生越来越厉害了,一次发两2个中文字幕片,这几天看老大的片,手枪都快打断了,坚决支持你!
作者: zaza    时间: 2007-7-5 20:41

坚决支持你99先生,中文字幕..终于可以知道日本人在做的时候都说些什么了
作者: goodjob    时间: 2007-7-5 21:06

为什么我不能下种子啊,下来是错误种子的提示,有哪位兄弟能告诉一下啊,不胜感激!
作者: misotam    时间: 2007-7-6 00:31

it would be better if this two films are in two seperate files, as not everyone likes lesbian av...
作者: 215    时间: 2007-7-6 00:55

谢谢搂主的无私奉献/女优不错还有中文字幕/支持:s_13:
作者: zclqqwo    时间: 2007-7-6 01:52

恩:s_13: 现在有中文电影的片子真的很少啊,支持楼主
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 11:21

还有中文啊
呵呵
不错
里面的MM也满漂亮的
有学生妹有少妇
有创意哦
支持一下
作者: xhgwt    时间: 2007-7-6 12:53

乱了乱了,全乱了,不过这样的片子还真是不错啊,特别是还有中文啊,谢谢楼主
作者: krazih    时间: 2007-7-6 15:40

满灵的片子~体积也不大!~
LZ支持你!
赞!
作者: ps1000    时间: 2007-7-6 16:03

先不管内容怎样,99大大发的片都带中文字幕这点就要强烈支持~
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-6 18:02

支持99老大发的片呀!有趣的故事题材呀!有点像教学片呀!不管什么片呀!还是辛苦99老大给我们带来,辛苦了
作者: pjzxh    时间: 2007-7-6 18:17

99大哥你太厉害了,世界有才精彩啊:s_13:
作者: zgx12345    时间: 2007-7-7 09:04

又可以上来了.就看见这样的好片子.真的很感谢楼主.你辛苦了.
作者: 无无无    时间: 2007-7-7 09:15

99神出品,必是精品呐~
就是体积有点点大了。只有慢慢的下载咯~
作者: lyy870618    时间: 2007-7-7 09:42

我比较喜欢女同的片子,看起来很爽!!这部片子有时三个人同时搞,看定是不能错过的了!!
作者: siemen95    时间: 2007-7-7 11:04

最喜欢这个类型的片子,大家一起上,美女多,享受呀,感谢分享。
作者: ppcjiajia    时间: 2007-7-7 12:17

这个片子我看了啊~很好看啊~就是有码~闹的很是不爽啊
作者: setochen50    时间: 2007-7-7 14:20

现在A片都有字幕了吗?蛮好,知道小日本们在说什么了
感谢楼主
作者: zhonghuayang    时间: 2007-7-7 16:45

内容真丰富,有女老师还有女学生,还以为是女同呢,一看是学生干老师!
谢谢楼主,种子我收到了
作者: wlzy126    时间: 2007-7-8 01:22

几个MM伺候一个GG,GG一定爽呆了。
中文字幕让不懂JP文的知道对白,谢谢楼主发布此类片子
作者: yhy69684    时间: 2007-7-8 23:24

十分感谢老大的发片!你辛苦了!我也很辛苦!哈哈!
作者: 摩天轮摩天轮    时间: 2007-7-9 18:20

还有熟女呢~太爽了,原创支持阿!!!!!!
作者: killman2004    时间: 2007-7-10 13:20

有中文字幕,内容一定刺激!终于可以知道日本人在做的时候都说些什么了
作者: li23wei    时间: 2007-7-10 15:33

这样的片子居然能有中文字幕,简直是我们的福音,谢谢楼主分享,希望能看到楼主其他的作品
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 00:41

真的是有什么样的老师就有什么样的学生啊!大家一起淫乱,真是太爽了啊!支持!
作者: veiry    时间: 2007-7-13 18:42

最喜欢看女同的,不过看这部女同有些太残暴,是带虐待的,这样看起来有点恐怖!不过日本人就是这么变态!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2