标题: 高級中出美容院(中文字幕) [打印本页]

作者: gltc0001    时间: 2007-9-19 12:25     标题: 高級中出美容院(中文字幕)

[pp=TMAC] 测试有种给楼主加分,3Q![/pp]
『影片名稱』「団体様ご案内
最高級リゾートエステ
~中にも出せる夢の 快楽エステプラン~」
『影片主演』白鳥美鈴 椿さゆり 横山恵子 林撫子 山咲愛
『影片格式』RMVB
『影片時間』120分
『影片大小』574MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+3jpg
『驗證號碼』9ea7e927ef74dddbb7f7501e056f76d94406b80d
『上傳軟體』BitComet
『商品編號』WTK-037(発売日:2007/05/04)
『圖片預覽』有

附件: gltc0001@SexInSex! Board@高級中出美容院.torrent (2007-9-19 12:25, 46.8 KB) / 该附件被下载次数 2234
作者: hlhlhl    时间: 2007-9-19 12:51

白鳥美鈴,我最喜欢的日本熟女之一,她的气质总能让我产生莫名的冲动,这种片子的优点就是有剧情,不是上来就干,缺点嘛,就是有马儿在跑!
作者: gltc0001    时间: 2007-9-19 12:59

ADSL做种不容易,我尽量保证做种时间,第一次做种子,还请大家多多支持啊下完大家也帮忙做会儿种呗,3位同志都是下完瞬间就关了,我这ADSL上传上限50K,都挂了一整天了,大家都帮帮忙,我再强也不可能不下线是吧。

作者: kkmm    时间: 2007-9-19 13:16

听说马来有专门男人为女人的性器官做美容的,很爽哦专业性很强的
作者: mmfxp    时间: 2007-9-19 13:48

题材比较新颖,一定要下下来欣赏欣赏,谢谢楼主的分享.
作者: mengnan66    时间: 2007-9-19 15:09

我真是羡慕小日本啊,可以有这么好的地方啊。
作者: anheilong    时间: 2007-9-19 15:59

封面看了还可以 最后一张那个女的太丑了 倒胃口 不过是中文字幕 还是下来看看
作者: 靚士    时间: 2007-9-19 17:50

有創意!美麗女優夠姣!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝。
作者: nantibeigai    时间: 2007-9-19 21:39

谢谢楼主,很强的片子啊,以后继续加油哦!
作者: wacly    时间: 2007-9-19 22:56

中文字母 好呀,不过女的长的有点差,下了 看看.
谢谢楼主发片
作者: kingpro216    时间: 2007-9-19 23:31

哈哈哈!这个美容院在哪里啊?我也去玩玩!
作者: leooooo    时间: 2007-9-20 00:51

谢谢楼主的片子,中文哦,有内涵的片子好好欣赏
作者: happycat003    时间: 2007-9-20 09:52

谢谢楼主分享,熟女的伺候就是体贴周到,温馨舒适阿
作者: 中今天    时间: 2007-9-20 10:48

偶比较喜欢有剧情的片子,翻译的就更好了,毕竟翻译过的片子不多,大家都来认真回帖以表示感谢!
作者: skylu    时间: 2007-9-20 11:50

谢谢楼主分享,骚熟女就是不一样.伺候起来爽翻了!
作者: asong101    时间: 2007-9-20 13:16

有中文字幕的片子就是受人欢迎,可惜的是有码的,不能尽览无遗啊。
作者: swingwinds1    时间: 2007-9-20 13:19

终于又有中文字幕的了,等了好久才出来这样的骗子
作者: collect678    时间: 2007-9-20 14:31

如果我们这里有这样的美容院的话,我会第一个去,太爽了,红心献上:s_12:
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-20 16:26

这样的超级好片不下对不起自己呀,就是图片少了点!
作者: 无奈人生    时间: 2007-9-20 22:16

有故事情节的片子总是能让我幻想连篇,可惜是有码的,看着不能够尽兴
咱们这有这样的美容院就爽了
作者: 19761104    时间: 2007-9-20 22:36

这几个都是出名的熟女,可是要大饱眼福了。
作者: xnlk    时间: 2007-9-21 03:34

制服诱惑哦,各个MM的气质都不错,赞一个!谢谢分享!
作者: leonlai2004    时间: 2007-9-21 15:46

白鳥美鈴的片子,老大真厉害,还有中文,太谢谢您了!
作者: yori    时间: 2007-9-22 08:38

白鳥美鈴,我最喜欢的日本熟女之一,她的气质总能让我产生莫名的冲动,这种片子的优点就是有剧情,不是上来就干,缺点嘛,就是有马儿在跑!
作者: haohaosha    时间: 2007-9-22 10:00

这些女的长得漂亮,好像有点情节,创意还是不错的。谢谢!
作者: jb5633    时间: 2007-9-23 12:59

找了很长时间此类片子,终于找到了,感谢楼主发片:s_12:
作者: lj99007    时间: 2007-9-23 22:56

这种题材的比较新颖,最重要的是有字幕比较爽,谢谢楼主发片
作者: smc    时间: 2007-9-24 10:05

我喜欢这类写实的片子,故事情节完整,一看就懂.谢谢楼主.
作者: discord    时间: 2007-9-24 10:24

還沒看過這類的片片耶,還有中文字幕一定要支持的
作者: zgx12345    时间: 2007-9-25 11:30

这么好的片子应该感谢楼主还说什么什么的.容易吗?我是支持楼主的.
作者: kamyelly    时间: 2007-9-25 12:08

Av片很少有中文字解畫的,看來更過引,多謝樓主的辛勞和分享.
作者: atlantis119    时间: 2007-9-26 02:41

好片子啊,极富创意的构思,而且还带中文字模,实在是难得,支持一下.
作者: yori    时间: 2007-9-26 07:07

ADSL做种不容易,我尽量保证做种时间,第一次做种子,还请大家多多支持啊下完大家也帮忙做会儿种呗,位同志都是下完瞬间就关了,我这ADSL上传上限50K,都挂了一整天了,大家都帮帮忙,我再强也不可能不下线是吧。
作者: 情如流水    时间: 2007-9-27 21:33

除了当中那个女的其她真是不敢恭维,就不帮楼主分流了
作者: laozhou566    时间: 2007-9-28 15:24

图片显示不出来了,可能是挂了:s_6:
作者: sitiao    时间: 2007-9-28 20:45

看起来满有趣的片子,感谢搂主分享!
作者: laptop    时间: 2007-9-29 08:14

楼主, 这个片子不错,我喜欢, 谢谢了, 辛苦了。
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2007-10-14 23:07

台灣不知道哪裡有這種美容院, 我還真想試試看!!感謝大大分享拉
下來幻想一下!
作者: 64829428    时间: 2007-10-19 00:08

这种美容院未免也太强了 我要去那当服务生!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2