标题: [经典] ASIAN BEAUTY : 究極淫亂華裔女優 麗華 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2008-3-16 17:16     标题: ASIAN BEAUTY : 究極淫亂華裔女優 麗華

【片名】:ASIAN BEAUTY : REIKA 麗華
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO 3.76GB
【尺度】:無碼
【女優】:REIKA 麗華
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,12
【種子制作日】:2008,03,16
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:093e5ae44b589b6a16f6ec784a01baed06cfa41f
【製作軟體】:BitComet 0.62

[iframe]http://www.avcd0.com/shop/[/iframe]

附件: BT-02(DVD).torrent (2008-3-16 17:16, 152.75 KB) / 该附件被下载次数 295
作者: donothing    时间: 2008-3-16 17:19

强烈支持楼主,您咋知道是华裔女优的呢!感谢您的无私奉献辛苦啦!红心送上
作者: wywy13768    时间: 2008-3-16 17:20

美丽的女优,清晰的图片,迷人的奶子和小穴,绝对是一部好片子,感谢楼主。
作者: messy    时间: 2008-3-16 17:41

华裔?我倒觉得这么看怎么像东南亚裔~像什么越南老挝柬埔寨之类地方的人……
作者: love3p    时间: 2008-3-16 17:42

这女优会说中文,但是不是华裔就难说了,日本AV也在极力拓展中国市场吧
作者: xinglong    时间: 2008-3-16 17:43

难道又是一个说中文的?这是继惠黎美,薇薇安,和上海夜莺(忘了名字)之后的第四个了吧。感谢分享!献心了!
作者: wang8801    时间: 2008-3-16 18:02

一看就是个美女,身材非常不错,奶子也非常诱人,不下的话会很可惜。
作者: noblesky    时间: 2008-3-16 18:12

支持亚洲.哈哈.小姑娘长得还不错的嘛!
作者: shane66    时间: 2008-3-16 18:30

华裔女优? 最好是叫床声也是中文的 听烦了日本鬼子的叫唤 下来看看
作者: 安红    时间: 2008-3-16 19:32

很久,很久,很久都没有见到小靖.

兄弟现在可好?
希望你多多为大家分享精彩DVD大片.
作者: kklight    时间: 2008-3-16 20:03

这个女的跟SOD发行的那个 中国话 那部片子里其中两个女的之一好像 不知道是不是同一个人
作者: realwizard    时间: 2008-3-16 22:23

从图片来看这个MM还真够漂亮的,身材也不错,谢谢楼主了
作者: yuchenglin11    时间: 2008-3-17 00:19

这个女优真是大美女啊 场景也很吸引
谢谢楼主发片
作者: dai9    时间: 2008-3-17 01:10

看样子不错的片子

谢谢楼主分享,一定好好收藏
作者: lafyexu    时间: 2008-3-17 07:48

又是精彩DVD,兄弟我收下了,谢谢,发片辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2