标题: [转帖] SOD 2008年4月4日 新片介紹 [打印本页]

作者: once    时间: 2008-3-24 12:42     标题: SOD 2008年4月4日 新片介紹

作者: 清风残月    时间: 2008-3-24 16:32

非常的好片啊
非常的期待了
谢谢老大了
都是相当的不错的好片
作者: sageman    时间: 2008-3-24 17:22

很不错的片子啊!不知道在那里才可以下到啊!!
作者: zhangyouhe2007    时间: 2008-3-24 18:49

SOD的片子真是没话说,女的不仅长的好看,身材又好!更厉害的就是SOD的创意,真够意思!
如果论坛可以多一点SOD的片子下载,就真是有福拉!谢谢楼主的分享!支持一下!
作者: kentDN    时间: 2008-3-24 19:01

thank you for sharing
作者: doctor2001    时间: 2008-3-24 21:30

虽然是万众期待,但是女优却不敢恭维,还好个别有点看头.
作者: axfliu    时间: 2008-3-24 21:33

2007下半期BEST系列果然經典,以前沒看過的SOD估計在裡面都有精彩片段了。
很是期待!
作者: sibyl    时间: 2008-3-26 11:44

大片商的片子就是给人的感觉不一样,可惜还早呢,还有一个多星期啊,封面看了之后已经决定下那几部了,先谢谢楼主!
作者: 扬眉    时间: 2008-3-26 12:11

最后一个片子我挺喜欢,咪咪长得不错~嘻嘻
作者: sjck    时间: 2008-3-26 12:41

SOD的女优虽然不怎么样,可是创意十足,期待新片上映ing。
作者: dingning    时间: 2008-3-26 15:08

有码呀?那就不好玩了,不过能找到也不错!
作者: shaobaow    时间: 2008-3-26 18:36

好像那些BEST總結系列的都很有意思啊,一直都對素人類的比較感興趣。
作者: aswsdsxs    时间: 2008-3-26 23:48

sod的素人类型片子比较喜欢,要是楼主能把下载地址搞到手就更好了。
作者: evilsgod    时间: 2008-4-1 12:04

holly shit...本来想潜潜水,发发红心算了...睇到咁多靓女+好片真係唔出声唔得~好期待4.4啊~好多靓女好多正片啊...收藏咗呢个页面先~
4.1...怀念哥哥张国荣......(请管理员原谅一下我咁多标点)
作者: 黑夜灵    时间: 2008-4-1 12:07

不喜欢他们的片子,太变态了。女优也不怎么样
作者: uqoo18    时间: 2008-4-1 13:44

SOD的片子不错呀, 记得有个学园妈妈运动会的, 很好看, 再发一个吧, 长谢
作者: 悍匪本色    时间: 2008-4-1 14:25

引用:
原帖由 evilsgod 于 2008-4-1 12:04 发表
holly shit...本来想潜潜水,发发红心算了...睇到咁多靓女+好片真係唔出声唔得~好期待4.4啊~好多靓女好多正片啊...收藏咗呢个页面先~
4.1...怀念哥哥张国荣......(请管理员原谅一下我咁多标点)
为张国荣原谅你一次,下不为例
作者: lxj903    时间: 2008-4-1 16:43

这些靓妹虽然干不到她们但看别人干她们也蛮有意思的
作者: ikelowie    时间: 2008-4-9 01:47

这还用说吗!SOD的片子啊就是好看,题材又新颖,就是棒啊!
作者: 子夜蓝    时间: 2008-4-9 02:06

怎么都是有码的啊,没有特别想看的片子
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-9 12:26

谢谢楼主的分享,兄弟我最喜欢倒数第二个那个片子里的女优,张的是我喜欢的类型!再次感谢楼主的无私!
作者: tianxia88    时间: 2008-4-10 11:05

SOD的片子就是有意思啊,创意十足,可惜里面的女优委实一斑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2