标题: 星野美優+妃乃(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-4-1 01:11     标题: 星野美優+妃乃(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,偉少henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年4月1日1:30開始做種,每天19:00-8:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:113f558de02dfffd2c8101ff44d9f89bb5beb465

【影片名稱】: (アリスJAPAN)真性アイドル中出し解禁!! ほしのみゆ(星野美優 RIRIKO)
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 600MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有

【影片名稱】: (wanz)美巨乳中出し妄想 妃乃ひかり
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 600MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 星野美優+妃乃.torrent (2008-4-1 01:11, 52.25 KB) / 该附件被下载次数 1725
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 04:59

虽然看不到第一个图,但是还好知道那个女优是美女,收藏了
作者: richard6112    时间: 2008-4-1 07:18

这种薄码在有和没有之间,蒙蒙融融的,最是唯美
作者: 灰色    时间: 2008-4-1 11:06

看不到星野美優那部片子的图,我个人很喜欢这个女优感觉遗憾。
作者: make8024    时间: 2008-4-1 12:00

美女+内射=真正的刺激,第一个片子的图片看不到,不晓得内容如何,先下第二个吧
作者: mmmang    时间: 2008-4-1 14:09

就喜欢看美女穿着内衣被搞,更诱惑人呀!谢谢搂主了
作者: 男性    时间: 2008-4-1 19:17

妃乃ひかり在下现在最喜欢的女优之一~感谢LZ提供她的片子~
作者: jon    时间: 2008-4-1 19:33

两个 骚妹妹,人漂亮,奶也不错的确都是精品,坚决支持,真是太使人兴奋了!
作者: 元哥    时间: 2008-4-1 19:35

,可惜看不到第一张图喔,不过还是支持楼主的好片了。
作者: eugene0ai    时间: 2008-4-1 22:26

两个sexy body,总的来说还可以。但是自从到了夜恶,风格就变浓了。显得没有之前那么引人,还是怀念之前的。不过怎样都好,不同风格的东西都要拍下才显得全面。看来她们还是很尽职,不知道下步会不会转向无码市场。大家拭目以待
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-1 23:03

这是一位非常不错的美女阿 人张得很漂亮 是我喜欢的类型 感谢搂主阿!
作者: julianhoo    时间: 2008-4-1 23:57

很猛很喜欢,而且还带一点调教,实在太棒了
楼主又那么体恤民情帮我们压缩好了,实在非常感谢
作者: xiaolin    时间: 2008-4-2 00:03

楼主的图片发的不好,还好知道女优长的不错.
作者: 数天天    时间: 2008-4-2 12:08

绝妙的诱惑,超薄的朦胧之美,更能激起人类最原始的欲望,哈哈
作者: 流星之翼    时间: 2008-4-2 16:19

不错不错 很是喜欢 谢谢楼主分享 一定支持的说
作者: st99tcwdtc    时间: 2008-4-2 17:08

很喜欢妃乃,不知道有没有种了,谢谢楼主.
作者: crystalMJ    时间: 2008-4-3 01:51

我就是喜欢有些遮掩感!感谢楼主发片!哈哈
作者: 15999684123    时间: 2008-4-4 02:09     标题: 我们的支持就是你发贴的动力

我们的支持就是你发贴的动力,支持你。美女我都喜欢
作者: cssteve234    时间: 2008-4-4 15:29

看不到星野美優那部片子的图,我个人很喜欢这个女优感觉遗憾。
作者: tmnt2    时间: 2008-4-4 18:44

怀念之前的,不过怎样都好,还是支持楼主的好片了
作者: taohai    时间: 2008-4-4 20:33

总算又找到我的最;爱了,谢谢楼主
作者: 想念韭菜饼    时间: 2008-4-5 00:10

诱人的身材简直无可挑剔
外表甜美
尤物级的MM
谢谢楼主发片分享
作者: kyo09    时间: 2008-4-5 09:12

很不错啊,女优看起来很骚,感谢楼主~~
作者: leonard_li    时间: 2008-4-5 10:40

妃乃的片子都拍得十分维美,不希望她会转到无码界,还是喜欢薄码这种若隐若现的效果!
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-6 17:59

很喜欢这个女优 感谢搂主 希望多发他的片子 支持你
作者: king96    时间: 2008-4-13 01:30

妃乃ひかり的片很好看,星野美優的还没看过,下来看看,谢谢楼主
作者: polo1982    时间: 2008-4-15 21:12

是我喜欢得女优,不过看不见图。先下下来再说
作者: yaoq    时间: 2008-4-18 09:03

MM长的很靓,身材很丰满,一对大乳房很迷人,很想干她一下
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-18 18:00

这两位女优好漂亮啊 一直很喜欢 希望搂主多发他们的好片 支持你~
作者: 9645    时间: 2008-4-20 17:12

星野美優很漂亮的一个女优,好像走的是单体女优路线,片子很难找的!珍惜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2