~特級神風~ 第十號 人氣絕頂的有名女優 @YOU

~特級神風~ 第十號 人氣絕頂的有名女優 @YOU

版主评語: 姗姗
测试可下,加挂色中色网址和宣传文本,三天后测试有种加分,感谢支持色中色

【影片名称】︰~特級神風~ 第十號 人氣絕頂的有名女優 @YOU 首部無碼出擊(DVD)
【影片大小】︰3.89GB
【影片格式】︰DVD
【是否有码】︰無碼
【做种时间】︰100MB联通宽带3天全力做种
【种子制作】︰haxsd
【上传工具】︰Bitcomet0.79
【验证号码】︰76809b7f5f513a7dd4deb92fc11727d9608c19e4
【影片预览】︰图床原因不能上传露点图片,可以先看种子里面的图片。

[备注]︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-11 13:24
  • fisker 威望 +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-11 13:24
  • fisker +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-11 13:24

看图片还不错,就是好象大了点..............

看来还不错,继续发掘好片

猛地一看封面,还有点像赵薇呢。
谢谢啦。

是啊 有点像赵薇哦   不过身材肯定还要好

看过了,我感觉一般,称不上人氣絕頂的有名女優:cool:

还不错,值得一看.请继续努力.谢谢!

女的真不错啊,可是太大,我的硬盘撑不下了,纯支持楼主~:(

身材还不错,就是片子太大了,谢谢老大分享!

下载中,支持楼主,请继续努力.谢谢!