(最新Caribbean)~淫亂新娘和爸爸~真中Yuri@vodafone原創~獨發

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)~淫亂新娘和爸爸~真中Yuri@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~淫亂新娘和爸爸~真中Yuri@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640 x 480) + MP4
[影片大小]:846MB + 240MB = 1.06GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時14分46秒
[驗證全碼]:aee35ef5fb4be8e7e389e6c2089434c4d396f2fa
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:16/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件

(最新Caribbean)~淫亂新娘和爸爸~真中Yuri@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (44.88 KB)BT资源

2007-6-16 17:58, 下载次数: 16153

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-6-16 21:26
  • ~Boy~ 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-6-16 21:26
  • ~Boy~ +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-6-16 21:26

不错啊!很漂亮的新娘呀!支持呀!又是乱伦系列吧!我爱看乱系列呀!谢谢呀!

乱伦系列,喜欢,不过父女乱不怎么样,纯支持!

好片,这样的新娘肌肤胜雪,气质高贵,真是亲生爸爸都忍不住

新娘给爸爸干了,那儿子还有脸见人吗?我看最好是儿子老子一起上不是更好吗?

淫亂新娘是看到了,但是没交火场面啊~希望是个好片子!谢谢分享!

婚纱很漂亮人也很不错 搭配起来真的可以:s_12:

新娘长的一般,但工夫不错,片子很清晰.:s_12: 支持楼主!

新娘长得很有韵味也很大方,迷茫的眼神诱惑着我!
谢谢楼主。

看到图片就很吸引眼球鸟~虽然胸部小了点,这个新娘偶要勒!