[SM] Heydouga 4142-PPV023 「邪淫無限ループ」拷問~極限状態正常心崩壊~千歳ゆきの O

Heydouga 4142-PPV023 「邪淫無限ループ」拷問~極限状態正常心崩壊~千歳ゆきの O

【影片名称】:Heydouga 4142-PPV023 「邪淫無限ループ」拷問~極限状態正常心崩壊~千歳ゆきの

【影片格式】:MP4

【影片时长】:60分

【影片大小】:2.15GB

【是否有碼】:无码

【哈希校验】:哈希校验; 1d0fe1b66f26d783d5c6176eda415b399c63da60; ;

【种子期限】:出3种后或做种3天

【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
配信日: 2015-03-21
主演: 千歳ゆきの
提供元: 玄人
動画再生時間: 60 分
ファイルタイプ: mp4 / 5130kbs/ DRMなし
画面サイズ: 1920×1080
定価: $18.00

附件

[检查重复] olo@www.sis001.com@hey-4142-PPV023.torrent (23.15 KB)BT资源

2015-3-23 12:17, 下载次数: 33840

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +630 感谢更新,期待大作! 2015-3-23 21:05
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-3-23 21:05
  • LUSINAN112 威望 +2 感谢更新,期待大作! 2015-3-23 21:05

说实话太重口了,这看了没勃起的状态啊,纯支持楼主发贴了.

现在无码的也出来这么强劲的sm片子了!绝对够劲,赞一个!感谢楼主找到这么好的片子!红心送上!

姑娘都被掐着脖子干了,他们是要搞死她么,虽然是Sm题材的,但是口味太重了,我感觉片子里带一点唯美的捆绑啊滴蜡啊什么都刚好,夹子木枷什么的太残忍,不过还是感谢楼主分享。

这个口味有点太重了,把头伸进木枷里感觉像是要砍头奸尸了。

哎  真敬业   真是往死里干

的确是太重口味了,长得也一般啊,兴趣不大就不下载了

wocao,太tm重口味了,媳妇想知道sm是啥,这一看吓尿了。那红色以为是血啊

无码重口的片子属稀有资源,不能错过

这样重口味的情节在心理上还是难以接受,像是惊悚片一样的画面%……