[字幕] [TAKARA] MOND-006 每月一次的性讲座 让无性行为10年以上的老年夫妇们过正常的夫妻生活 ~ 三浦春佳(中文字幕)

[TAKARA] MOND-006 每月一次的性讲座 让无性行为10年以上的老年夫妇们过正常的夫妻生活 ~ 三浦春佳(中文字幕)

【影片名称】:北関東某県某市の市民センターでは月に一度自治体が主催するセックスレス10年以上の還暦熟年ご夫婦達が正しい夫婦生活を取り戻すために受講するハウトゥーセックス講座があるらしい

【上架时间】:2014.09.07

【影片時間】:01:59:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1000MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5c6c6a761c61c93f197f7848cd4d2e3a79db0d04

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MOND-006R.torrent (84.95 KB)BT资源

2014-10-20 21:43, 下载次数: 18750

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:42
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:42
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:42

这个片子看过了 说实话 老夫妻是我的最爱 内容不错 但片子里的老女人实在是太丑了 换了我性生活也得停止

现在是越来越对老型熟女感兴趣了,尤其是这种群P的片更是少。每当看到这种熟女饥渴的样子,以及迫不及待被插入的感觉,再加上插入那一瞬间长长的一声呻吟,太享受了。

片子里的老女人实在是太丑了 换了我性生活也得停止

老夫老妻和小夫妻,题材很新颖啊

性教育的啊·  可是老人不比你们有经验的多吗? 还用你们在教育啊·

这么大年龄了,还没学习毕业?难道真的的是:活到老,学到老?不过,这般年纪了,还这么好学,不错!有斗志,有目标!

这还让老人们活不 本来就心有余而力不足了 还这样刺激他们

老夫老妻和小夫妻,题材很新颖啊

擦,那么大的年纪想硬也不行了吧??老太太还能出水么??

擦,那么大的年纪想硬也不行了吧??老太太还能出水么??