[经典] 美脚 Mika Mizuno 水野美香

美脚 Mika Mizuno 水野美香

【影片名称】:美脚 Mika Mizuno 水野美香
【内容简介】:美腿配上吊带网袜、斑马条纹长筒袜
【影片大小】:698MB (732787554 bytes)
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:24
【影片品质】:640x480
【有码无码】:无码
【种 子 码】:335a01ebb5fbce8c177c5909713d60aaf16572d0   分块大小:256 KB
【种子期限】:最少5天
【预览图片】:有 [种子裡面也有截图]
【备用图片】:

附件

XiFBNPA8yb.torrent (57.91 KB)BT资源

2009-5-20 07:43, 下载次数: 1206

此女可能天生就对做爱情有独钟 看看她看到JJ时那风骚淫荡的样子 好像要吞口水了

我怎么看不到图 ?是我电脑的问题么~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • wh7013016 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-20 22:13

女优长相一般,演技也不是很好,好像就是为了做爱而做爱,根本就没有享受到男女交合时候的快乐,口技太简单了,就像吃根冰棍,没有什么感觉啊,唯一能称的上的就是那个电动棒,哈哈不是么,只有它能给女优快乐了. 哈哈楼主辛苦了,红心只能送一次

看不到图啊

看不到图啊
看不到图啊
看不到图啊
看不到图啊
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-5-20 17:28

楼主辛苦了,看过不错,谢谢楼主分享,送上红心!表表我们的支持!
本帖最近评分记录

看不到图
                     看不到图啊
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-5-20 17:29

图呢?

我怎么看不见图片呀??楼主是不是图挂了!
要先下个图片看看!好看就下了!支持一下

长的的确一般~~
不过还是谢谢分享~~~~
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-20 17:29

看不到图,不好做评论啊,我也不知道下不下。