[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十五章:并蒂盛放的百合花

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 keyprca 于 2018-11-25 08:00 发表
这种路人男翻身做男主的小说总是格外爽。
要是龙香主动设计把自己冒险团的姐妹送给格拉就爽了。
比如希雅来救两位姐妹,格拉提出和希雅决斗,输了的人要无条件听对方的,希雅信心十足的答应,准备赢了之后,让格拉 ...
拖姐妹下水的情节的确很棒呢~不过龙香虽然被洗脑,但并不是被洗脑成奴隶啊,老公搭讪其他女人还得吃醋呢,非正常情况是不会考虑送姐妹的……幽月是恋人关系另算……而且格拉也没那么大的胆子和气魄
要发生剧情,只能是被某个强势男调教成性奴的情况下吧,当然一个接一个送的确是超棒的play~
(话说再怎么给武器动手脚格拉也打不过希雅啊!除非下药让希雅浑身酥软无力,或直接重度发情?)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-11-25 12:23

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-11-25 09:25 发表

唔,所有……就算格拉有这个运气,小身子骨的也招架不住啊!
收服冒险团的重任,还是交给强者来执行吧!
美人只配强者拥有
没错!我们家闺女夏洛特正好既是美人,又是强者
不如,这份艰巨的任务就交给她吧!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-11-25 15:51 发表

美人只配强者拥有
没错!我们家闺女夏洛特正好既是美人,又是强者
不如,这份艰巨的任务就交给她吧!
哼哼,倒不如说夏洛特应该被强大的男人征服了吧!

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-11-22 22:53 发表

咦,什么时候表现得像痴女一样了,幽月可是始终清冷的!
最喜欢看这种表面圣女冷清,一被插进去就颜面崩坏,化身痴女的妹子了,感觉就是娶一送一啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 guoguocheng01 于 2018-11-26 17:36 发表

最喜欢看这种表面圣女冷清,一被插进去就颜面崩坏,化身痴女的妹子了,感觉就是娶一送一啊。
咦,明明插进去之后幽月也还是很清冷的,娶一送一难道不好吗!

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-11-25 09:28 发表

拖姐妹下水的情节的确很棒呢~不过龙香虽然被洗脑,但并不是被洗脑成奴隶啊,老公搭讪其他女人还得吃醋呢,非正常情况是不会考虑送姐妹的……幽月是恋人关系另算……而且格拉也没那么大的胆子和气魄
要发生剧情,只 ...
非常期待下文呢。
希望能有邪恶而强大却又非常有萌点的反派美少女,沦落到路人男主被调教的戏码
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-11-26 18:24 发表

非常期待下文呢。
希望能有邪恶而强大却又非常有萌点的反派美少女,沦落到路人男主被调教的戏码
嗯嗯,反派美少女被路人调教的确很不错呢~不过晨曦目前还没什么反派美少女的担当……

一人血书更新召唤灵QAQ

幽月龙香这一波双飞总觉得格林要被绿一次,亚力克对幽月的占有欲导致发现格林染指幽月后出于报复很有可能会找机会把龙香也拉去双飞,就是不知道会借助什么工具,总觉得很期待这种剧情啊。而且格林加入冒险者后可以玩的花样更多了啊,当面ntr简直不要太赞👍。后面可以去秘境里冒险,然后被防御机制控制住,然后当着格林面玩弄龙香幽月,最后被冒险团里其他人救出来
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 谁人梦 于 2018-11-28 00:43 发表
幽月龙香这一波双飞总觉得格林要被绿一次,亚力克对幽月的占有欲导致发现格林染指幽月后出于报复很有可能会找机会把龙香也拉去双飞,就是不知道会借助什么工具,总觉得很期待这种剧情啊。而且格林加入冒险者后可以玩 ...
果然坐收双美,老实人幸福之后想到的都是ntr了吗!不过这种绝世幸运之后却被别人染指夺走的情节的确非常刺激呢
本帖最近评分记录