[其他作者] 【里番大冒险】(1-3)

引用:
原帖由 woshicuitieli 于 2018-7-26 18:18 发表
是主角穿越到里番世界的故事啊
现在看是有操控手机和催眠戒指,不过世界本身有修炼体系,也不知道道具的效果是不是会受到削减。。
另外,宿主原身的死亡感觉有坑啊,可能也是里番剧情
我个人觉得世界设定挺有意思的2333,至于其他的,咳,不剧透。

引用:
原帖由 专业酱油廿年 于 2018-7-27 00:26 发表
修真的设定里也玩跳蛋吗?而且鸡蛋大小的跳蛋放进去了都没有感觉,还要打开震动才知道在下面,这是有多不敏感啊,穿越过来的灵魂还没有和身体完全适应好吗?
这个其实文里有提过……仔细看看就能找到了!(看小H文也要认真的!)

引用:
原帖由 909046191 于 2018-7-27 11:14 发表
我的天,难得看到一篇写里番的作品啊。看了一下居然是男变女!哎哟,很难受。本来就很少人写里番这类的文,又要去掉我接受不了的,额根本就没有一篇我能看的。求里番文 不绿,男主的!
里番……只是披着里番的皮……具体内容大概是大杂烩?

看到这名字 我也以为是穿越到里番世界里面,但是没想到的是穿越过去的变成女的了,这该如何玩了呢?貌似最多也只能是以女主的视角跟各种男的玩了。。
如果是一女多男的话兴趣不大呀,主角变成女生这个构想蛮好的,但感觉还是不如变男生看着爽。
不过还是很期待作者大大后续怎么编下去

本帖最近评分记录

不知道是不是我想的太多的原因,这文章带给我反转的感觉可真多。
      一开始大略扫了标题和几行正文感觉像是男主穿越到里番的世界大开后宫,心中不由得暗爽,终于有从这个角度切入的文章了。之后继续看到男主穿越变成女孩儿之后的那些事儿,以为男主要堕落成里番女主了,心里拔凉拔凉的,美好的后宫生活怕不是没了。结果没想到男主到文章最后画风一转,几乎要反杀了路人男。这就不得不让我开始浮想联翩了。是不是男主可以依靠自己的修炼免疫各种道具,之后抢夺各个NPC手中各种各样的道具来大开后宫,尽情享受里番世界的美妙生活?

不过要达成我脑补的这些剧情,男主这个女儿身可真是个亟待解决的问题。。或许我可以期待一下神奇的系统?/又或者期待一下神奇的作者?

最后,看到大冒险这三个字,又瞅了一眼作者之前写过的文章,还有现在文章中出现的修行者家族啦、天魔九舞功法啦、丹药啦之类的东西。我忽然觉着这文章到后来就算突然开始真正的战斗冒险剧情我也不会感到很突兀就是了。
本帖最近评分记录

一開始還以為會是百合開局,沒想到馬上就凌辱向的劇情,重點是男主被性轉啊!!希望下集別太重口味
本帖最近评分记录

叫里番大冒險還以為和里番作品有關,
但現在看起來就只是混搭了不同的系統在同一個我世界觀裡面俄日
本帖最近评分记录

怎么说呢。看到里番相关的很激动,立马点进来看。可是……为什么时男变女……口味这么重么。我想看的是男主角拯救一个个里番妹子的书啊!
本帖最近评分记录

emmm二刷才发现有些伏笔闲读大大没填完,比如班上的老司姬,女主怎么想嗑药强行突破的原因,还有色情的系统是如何催眠主角的,主角的处女究竟是被谁拿走的,修炼室中的男生是如何催眠主角的,毕竟主角是个强者至上的观念,不会去与弱者进行‘和气’的交流,这样就很难找到机会进行催眠。主角的功法只交代了个名字,效果什么的一点也没有进行描写,期待后面对功法进行详细点的描写,最好有些奇特的优点与缺陷,然后被人利用缺陷制服玩弄。后文中的用相机玩弄学生会成员的男生会是在这章中拍下主角正面照的男同学吗?如果是的话为什么没有选择去控制主角反而是去找的学生会成员?以及主角在班上用眼睛环视一周逼迫同学不看自己后直接把遥控器塞进旁边的桌洞里,后来那个女生找出遥控器时班上同学不会想到主角吗?毕竟主角当时突然站在哪里环视班级,之后也没有说什么或者做什么,这么反常的事情应该都会注意下的吧。而且总觉得主角之前突破失败后死亡是有阴谋的。有个脑洞,就是色情系统就是主角身体的真正主人死后的灵魂形成的,因为都喜欢嘲讽弱者,认为强者拥有一切。“无限之淫神的诅咒要更新,无限归来也要更新,这本里番大冒险也不太监,能做到吗?”我满怀希望的对着眼前名叫闲读的鸽子说到,然而鸽子发出了咕咕咕的声音。最后,它成了一碗鸽汤☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝  完美
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 谁人梦 于 2018-11-28 12:20 发表
emmm二刷才发现有些伏笔闲读大大没填完,比如班上的老司姬,女主怎么想嗑药强行突破的原因,还有色情的系统是如何催眠主角的,主角的处女究竟是被谁拿走的,修炼室中的男生是如何催眠主角的,毕竟主角是个强者至上的 ...
咕咕咕?咕咕咕?咕咕咕咕咕?