[其他作者] 【奴隶拍卖大会同人】洗脑神官姊妹(上)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-8-11 14:27 发表

这个对比太不明显了,不知道这个是两篇还是三篇,其实很多时候催眠文最让人幻想的是被催眠者被放入社会之后的故事,比如这章两姐妹上场前都是在干什么?
恩,精液白浊多多益善

话说,我弄了个合集,你们写的同 ...
贴的是外链地址?001好像是不能弄和其它网站链接的路径的,是这个造成的吧?

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-8-11 14:47 发表

贴的是外链地址?001好像是不能弄和其它网站链接的路径的,是这个造成的吧?
不是,本地上传,我开的代理的关系吧,被限制了,算了,以后再说吧。

這篇很有趣的是姐妹一起下海
後半場不知道會否反過來,讓妹妹人偶化控制清醒的姐姐呢?
還是說用時下流行的常識改寫,讓姐姐自以為反抗地榨精呢?

對比方面,也不能說是沒有,只不過妹妹終始被姐姐壓制著,沒甚麼大場面所以起伏不算多
咦?有嗚嗚嗚?夾緊一點是反抗?屁啦這只是調情好嗎!(?

身為大手的LL大終於再次更新,我相信不少讀者也是滿心期待的
要快點完稿喔!
本帖最近评分记录

爱酱终于更新啦!
等等,不是说好的马猴烧酒小月月,也不是催眠圣女……(瞬间索然无味)

完全没有交代前因后果,直接就把调教完成的姐妹花送进拍卖现场。
SORRY,会催眠法术真的是可以为所欲为的!——夏洛特

姐姐调教起妹妹的时候感觉玩得很开心(?),不知道下半场会不会轮到妹妹反过来欺负姐姐。

所以,爱酱真的不打算填坑了吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2018-8-11 17:04 发表
這篇很有趣的是姐妹一起下海
後半場不知道會否反過來,讓妹妹人偶化控制清醒的姐姐呢?
還是說用時下流行的常識改寫,讓姐姐自以為反抗地榨精呢?

對比方面,也不能說是沒有,只不過妹妹終始被姐姐壓制著,沒甚 ...
怎么说呢,是看了某里番才觉得刺激然后大肆文字化,自然是少了里番汁液横飞的场面。
不过巨手uzi才是顶梁柱啊,我等小鱼都是一闪而过罢了。
而且这个稿不是很完整了吗?(心虚)
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-12 10:45
  • Raku 金币 +5 又沒人在期待我, 你才是大手好嗎(捏鼻 2018-8-11 23:03

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-8-11 17:14 发表
爱酱终于更新啦!
等等,不是说好的马猴烧酒小月月,也不是催眠圣女……(瞬间索然无味)

完全没有交代前因后果,直接就把调教完成的姐妹花送进拍卖现场。
SORRY,会催眠法术真的是可以为所欲为 ...
这可是学习我曾经疯狂追捧的坑神newface啊~
而且连t大都没完结红宝石,简直给我巨大的黑化动力。
报复社会ing
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-8-11 21:03 发表

这可是学习我曾经疯狂追捧的坑神newface啊~
而且连t大都没完结红宝石,简直给我巨大的黑化动力。
报复社会ing
学谁不好,学坑神……你这是要去搞HRPG小游戏吗?
红宝石的正史只能永远隐藏在黑暗之中了吗?看来,只有走夏洛特的塞拉曼奇妙历险这条IF路线啦!
至于挖坑不填的爱酱,果然我还是创建一个叫做露易丝的马猴烧酒丢给我们家闺女夏洛特慢慢“调教”好啦!
本帖最近评分记录

写的不错,希望作者继续加油,再接再厉。
本帖最近评分记录

双胞胎舒服了
本帖最近评分记录

看完觉得神官姐妹的调教顺序应该是先姐姐,然后调教完成的姐姐帮忙调教好妹妹。因为妹妹还会产生不对劲的感觉,会有疑问,而姐姐不会产生,而且还能够通过固定词汇来控制妹妹。很喜欢这种一本正经的说着下流的话,被催眠了而不自知,洗脑赛高!我也觉得口味淡了点其实,都洗脑成这种程度了,在身上做点改造也很正常吧,比如穿环啦穿环啦穿环啦。一个狂热的穿环爱好者如是说
本帖最近评分记录