[原创全本] 【爱脸红的岳母】(全本)【作者:绝非韩寒】

从头开始追铺垫到后面才和岳母有实质进展,如此结局确实有遗憾。本以为是个圆满的结局,现在想想却是浅见,因为那样无非是增加肉戏,文章很快让人淡忘。伤感的结局、情感的宣泄,更能触动心底,让人回味。名为色文,但更是美文,真是一股清流。期待作者的下一篇。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-3 21:22

四个字形容——回肠荡气!简直不像是色文,而像是一篇感情文章。如此结局未免太过凄凉,原以为男主角可以母女通吃,来个3P。结果美妙的3P如期而至,但犹如昙花一现,太短暂了!在我印象里,母女二人共侍一夫,三个人长长久久,恩恩爱爱,多好啊!然而,好花不常开,好景不常在,世事无常,诸事难料!
没想到亲爱的岳母竟然以这样一种方式离开了人世,痛哉!惜哉!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-3 21:22

读完作者的这篇文章结尾,让我想起了以前在学校课本上读过的一片文章叫《断臂的维纳斯》,世事无常,不可能尽皆完美,但正是这种不完美却令我感受到了作者笔下的"我"和岳母的情、爱和欲。爱之深,痛之切!在我眼前的不再是一个个文字所描写的形象,而是有血有肉的真人,也许不完美的结局正是本文最完美的地方,不思量,自难忘!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-3 21:22

文章写得真好

全文的感情一脉相承,循序渐进,绝不是那种上来就肉戏的文章可比的。全文真有些荡气回肠的感觉。而且作者说道做到,给了广大读者一个结尾。虽然本人对这种略带伤感的结尾并不喜欢,毕竟这种结尾证明着不会再有续集了,但不得不说作者对全文的把握十分到位,前有铺垫后有照应。感谢楼主的原创,希望还能够看到您的新作!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-3 21:22

赞作者

这是我看的女婿与岳母的最精彩的小说,有层次,有感情。希望能看到作者的新作。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-3 21:22

作者这个文章写得太到位了 竟然有了一丝的感动 感觉就是岳母最终太可惜了 为什么有情人不能终成眷属呢
哎 希望作者写个番外篇 然后给岳母一个完美的幸福的结局 谢谢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-3 21:24

可以说是写的很好了,只可惜写成了唯美的情感文了,还是个悲剧………感觉写的最好的还是前期岳母和女婿暧昧的时期,后面就进展太快,山洞做爱,老婆流产,东窗事发,老婆释怀,破镜重圆,癌症过世………本来以作者的文笔,很期待那种偷偷摸摸乱伦的感觉,只可惜强行结局了。不过确实写的很好了,可以说是最好的岳母文了。谢谢大大~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-3 21:24