[转帖最全] 【妻孝】(1-80完)【作者:性心魔】

内容写的好啊
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-5-18 00:52

盼望着盼望着,终于更新了,并且更新的内容还是很长的,真的是很喜欢,这次是妻子在家中和公公一起,并且知道丈夫在观看的情况下,两个人开始的,这种感觉比在公公家应该更刺激吧,对公公来说也是很刺激的,毕竟妻不如妾,妾不如偷,所以偷的感觉是最刺激的,但是由于是在家里,两个人的床戏应该是不会太激烈,不过还是很喜欢,就怕作者突然来了个峰回路转,妻子亲几下就回去了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-5-18 18:34

【妻孝】(第二部)(44)作者:性心魔

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-6-6 20:58

栗莉说,「我不信,发生这么多事,刚才我们说的,你什么都不想,就知道欺负我啊?」
  父亲说「我没有啊,我不想的!」
  栗莉生气似的撒娇说「你不想啊,那我走了!哼」说着,站起来要走
————————————
看来栗莉欲擒故纵的刺激【父亲】燃起欲火了
下一章难道有好戏看?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-6 19:13

終于等到更新了,久違的直面偷情,而不是各種轉述,看日記。直接觀看的震撼無以倫比,不知道會綺什麽變化呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-6 19:13

终于更新了,一直在追这部作品,心理描写写得很动人,不知道故事会怎么发展
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-6 20:23

父亲的忍耐能力确实非同一般。美人投抱入怀,还能这么坚持。可见二十多年没找女伴,确实是忍过来了。
要知道,吃晚饭时他和儿子都喝了一杯三鞭酒。据百度的说法,三鞭酒一次只能喝12.5毫升。而父亲和儿子事后都说酒劲有些冲,那二人都喝了二、三两,就算二两半吧,那就是125毫升,也就是一次喝了通常剂量的10倍。
儿子吃完饭后,不长时间就起兴了,拉着栗莉做,将栗莉两次送上高潮,自己才射了一次。而父亲则一直忍着,看完了电视,还在等儿媳,这些可算是起兴了的情况。喝了这么多药酒,相当于直接服了春药一样。但儿媳来了,还能这么忍着,则说明父亲非同寻常了。是不是在性心理或生理上有问题呢?
既然父亲和栗莉发生过两次关系,而栗莉对父亲的表现不但满意,还很期待下一次,那么父亲的性生理是没问题的,本钱粗大而且能做的持久。
在心理方面,父亲口口声声说对不起儿子,但在行为上则一次次与儿媳暧昧,甚至于肌肤相亲,说明父亲并未受道德底线的约束。心理上问题不大。
那父亲这么忍着,只能说明对儿媳了解不多,担心进展太快将儿媳吓跑,损失自己老来的性福。

相信,随着插入和内射次数的增多,父亲也会减少忍的程度,加大对栗莉的征服和采伐,这才是栗莉所期望的。要不的话,栗莉也不会让儿子给父亲倒药酒喝了,还不就是期望父亲能主动起来,让栗莉在身体上体验到父亲粗大的爱吗!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-6-6 20:51
  • 皮皮夏 金币 +27 认真回复,奖励! 2016-6-6 20:51

以前是诱惑,现在完全勾引了,还有就是老大上班不,很新多块啊,现在慢的不行不行了,这男的也是,没有啥难受,只是要老头子快乐,女主到时慢慢属于沦陷类型,记得当初有个狗尾续貂的,说三人温泉大战然后老头子挂了,生个孩子,其实我觉得这个结局挺好。加下去的希望不仅仅是肉戏,最好是出现那种第一部得,内心描写。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-6 21:56

又一次的更新,拜读新篇章!贾莉是否会有意倾向公公的性福!对丈夫的性福减弱呀!这也对正了篇名妻孝呀!对妻的孝要性福的高潮叠加呀。能不能父子嬲呀?妻是父子间的重要的性联一接的母性呀!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-6 21:57

版主留言
皮皮夏(2016-6-6 21:58): 请围绕主题内容进行有意义回复,其实很简单抓住文中某些关键字发表自己的见解,评论一番。20字以上就可以加分,您的回复属于无意义回复,要扣分的,下次注意!
再次感謝樓主苦心,更新實在快速,第一會所果然名不虛傳!