[原创全本] 【爱脸红的岳母】(全本)【作者:绝非韩寒】

作者喜欢慢节奏就慢节奏吧,只希望不要慢到最后太监了,很多优秀的文章都因为篇幅长节奏慢最后太监了,希望本文能善始善终
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-29 08:19

慢节奏就慢节奏,感觉比一开始还慢了。而且两个人总是亲昵的在一起,正常人都会觉得有暧昧吧,岳母又不是傻子,怎么会不知道。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-29 08:19

一路追来,真的写的很好。
“就是当我写他们的时候,他们就拥有了自己的灵魂,而不是我想让他们有肉戏就有了「嗯
嗯啊啊」之类的,如果是那样的话,就没有写下去的必要了。”
每一个字都是作者的宝贝疙瘩,不求快,有真情,方能成就经典。

当作者大大在文字世界里尽情编织梦想、故事的时候,我觉得很安静,很刺激。
因为可以尽情的代入其中,我是主角?我不是主角?我是谁?我是所有人,我看到作者安排他们见面,安排他们哭泣,安排他们欢笑,安排他们离别…

一本有生活,有真实的好故事,才是真的值得读者去收藏。

更新慢不要紧,只有一个要求,我想也是所有追看这部小说所有人的要求,千万要完本,跪求!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-29 08:33

真是前期慢慢铺垫, 后面才有柔情绵绵,好事不在忙中争,丈母娘尽早是女婿的一盘菜,慢慢炖着才有好味道,期望中

真是前期慢慢铺垫, 后面才有柔情绵绵,好事不在忙中争,丈母娘尽早是女婿的一盘菜,慢慢炖着才有好味道,期望中
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-29 08:58

个人觉得作者不用太着急啊,本来就是细腻慢热的写实型文章,真的不用特地去追求肉戏的快慢。
作者就按自己的节奏写就行啦,看得出这绝对是一篇好小说,只有足够的铺垫才能让之后两人的肉戏水到渠成啊!~~
那种小小的暧昧其实反而是最勾人的,让人有种欲罢不能的感受。
不过朱阿姨真的可以好好来一段啊,也可以顺势刺激一下岳母了。
期待作者之后的更新,祝越写越顺,越写越好!~~
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-29 19:04

到目前为止,这本小说是在追的几本小说中最好的,其实H文并不一定总要肉戏开局,玩点小暧昧、小情调,写的温馨点,多点情趣的铺垫,循序渐进,慢慢深入,再加上合理的情节加以推动,再出小意外,双方再来点小动作,再发生时才能让双方在身心上进入彼此,毕竟双方是家人,而非一夜情的对象。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-29 19:04

【爱脸红的岳母】(08)【作者:绝非韩寒】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-30 10:32

不是我说这作者,你这墨迹到第八章了还没肉戏是不是有点过了,这争风吃醋真的没啥好看的 我估计第九章还是打擦边球 干柴烈火的 上啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-30 13:04

每一章都来点暧昧,积累多了后面肉戏就水到渠成了,期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-30 13:14