[转帖全本] 【做爱如少年】(01-11)【作者:WDCH(达也)】

哈哈。时隔多日,想不到有幸第一个回复此文啊。达也的作品可谓是都是精品了,这篇已经追了好久了,本以为太监了,想不到还坚持更新了。这章老王终于把杨主任给上了,可谓是大快人心啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-16 22:41

雖然蘇荷有點小人度君子之腹,但是沒辦法啊,這是人之常情嘛.
一位女性和一位男性同在一間屋子裡面,當然會擔心自己被怎樣了.
接下來的楊主任那段,字裡行間的形容,充滿了讓人欲罷不能的魔力.
沒想到王老頭還想借酒裝瘋勒,還好懸崖勒馬了.
這樣才比較有機會與美人相處啊,強來可能就沒下文了.
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-16 22:41

断更好久还以为太监了呢,没想到又更新了。真是惊喜

达也大佬一直都是慢工出细活啊,写文也写了很多年了,文笔真是没得说
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 00:22

【做爱如少年】(09)【作者:达也】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-19 23:39

我们都能猜到,可是什么时候有下文啊,
另外,最好过程激烈一下,哈!

杨主任能拿下是意料中的事,没什么大事,我就是想知道是如何将那个带小孩的小苏拉入跨下的,那个难度好象有点大,如果不能给一个合理的说法,就不太流畅了。就想让这样有气质又内敛的女人躺下是什么感觉。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:39

只是还有一个问题,老王家里应该是有小苏的,杨主任不象青青这么无所谓。我是不是记错了,老王是不是搬出来了?去宿舍找老王干好象有点太不合适了。作者要如何写呢?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:39

感谢皮大发文!
这下王铁根的大家伙又有用武之地了,双赢的结局,相信杨主任会食髓知味的!隔壁老王有性福了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:39

正纳闷如何展开呢!范雪峰这波助攻给的真及时
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:40