[转帖最全] 【红粉佳人】(01-29)【作者:喵喵大人】

【红粉佳人】(12)作者:喵喵大人

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-10-12 12:16

喵喵大大终于更新啦,从这几张剧情来看司马瑾儿被绿的可能性很大了,或许最坏的可能是身心都出轨,主角蛮可怜的,老爸被绿现在轮到儿子了。再看今天这章后半段感觉双修玄女也要被绿了,最后喵喵大大PS说明玄女不会被绿,我在想这不会被绿指的是什么?其实对于主角来说玄女和轩辕又搂又抱还亲嘴,基本上还差最后一道防线了,主角的头上已经浅绿色了。难道最后嫁给轩辕和轩辕什么都做就是保留最后一步?还是剧情后面会有什么变化导致这婚结不了,期待作者大大解开谜底
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-12 23:14

【红粉佳人】(13)【作者:喵喵大人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-11-20 21:59

【红粉佳人】(14)【作者:喵喵大人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-11-21 20:17

喵喵大大最近更新很勤快啊,前几章来看主角喜欢的女人中司马瑾儿看来已经变心了,双修玄女只差最后一步其他该绿的都绿了,没想到现在终于轮到闻人婉了,想想主角蛮可怜的,身边就这几个女人,自己还没怎么样过都留给别人享福了。唯一欣慰的是至少还保留最后一步。。。,现在只能算是伪绿帽。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:24

可惜,原来是篇绿帽文,唉

【红粉佳人】(15)【作者:喵喵大人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-23 00:22

神作啊,停了好久终于有更了,主角头上绿帽不断,先是双休玄女,后是聞人婉接连给人吹箫,后面还有一个瑾儿貌似已经彻底出轨,加上主角的母亲,就看主角最后是否会挽回了。。。另外写到这里感觉有大阴谋在酝酿,主角母亲好像也在下一盘大旗。。。主角也开始逐渐成熟。。主角父亲和龙的下落以及轩辕族的大敌和背后隐藏的秘密也让在意。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-22 21:27

有生之年的作品啊!!!终于更新了。话说这一章的玄女为什么突然委身于人在上一章还觉得突兀。现在看来哈哈哈,果然啊,主角避免不了大绿帽的结局。其实现在看来我就期待婉儿该如何改变了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-23 09:22

希望大大这次的更新,是正式的回归呢