[综艺写真] AV看腻了,来几个DVD版高清写真换口味!都是美女啊!

AV看腻了,来几个DVD版高清写真换口味!都是美女啊!

AV看腻了,来几个DVD版高清写真换口味!

浅田好未 - a DVDISO/3.40GB

藤阪あき - あきチャン最高! !DVDISO/3.32GB

鈴木茜 - Lolipop-Baby [DVD/4.06G]

原田奈緒 - リスキーリップ DVDISO/4.11GB

有岡ゆい - VOLTAGE X DVDISO/3.39GB

木村佳香 - freely DVDISO/3.09GB

附件

鈴木茜.torrent (84.36 KB)BT资源

2008-5-14 10:56, 下载次数: 951

木村佳香.torrent (16.41 KB)BT资源

2008-5-14 10:56, 下载次数: 277

浅田好未.torrent (17.94 KB)BT资源

2008-5-14 10:56, 下载次数: 413

藤阪あき.torrent (17.64 KB)BT资源

2008-5-14 10:56, 下载次数: 220

原田奈緒.torrent (21.55 KB)BT资源

2008-5-14 10:56, 下载次数: 219

有岡ゆい.torrent (17.96 KB)BT资源

2008-5-14 10:56, 下载次数: 261

也还好吧 美女不是很多啊  估计下的人不多啊

我的硬盘受不了啊~!全都是3G以上~!不过都多谢楼主无私片~!红心奉上~!

确实是相当的好片子了
就是实在是太太大了
不光电脑就连我都快崩溃了
为什么现在的好片子都是这么大呢
每次看到自己特别特别想要的片子在自己的面前可是自己又没有办法收下的时候
就特别的难受的
现在条件不是很好
可就是条件好了一下子要下这么大的片子也要好好的想想了
老大是个好人
一次发了这么多的好片
只能看看图片了
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-15 00:53

可惜都好大哦
我的硬盤超級小
純支持了

第二个很丑,第三个不错,体积都比较大,纯支持吧。

楼主发的是不是都是写真集呀
看上去不错
但不是很过瘾
还是要感谢发片的
感谢

楼主有没有知名大厂的女优的写真集
但是还要感谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-9 23:02

文件都太大了,等我下完估计要一个月以后了,网速慢没办法

就是实在是太太大了.不光电脑就连我都快崩溃了.为什么现在的好片子都是这么大呢
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-7-9 23:02