[情色三级] [邵氏经典]北地胭脂[双格式]

[邵氏经典]北地胭脂[双格式]

北地胭脂[双格式/1037MB]

影片名称:北地胭脂[双格式/1037MB]
格式类型:AVI+RMVB
影片大小:698MB+339MBps
播放时间:1:34:42
有码无码:无码
种子时间:保种3天
中子特征码:f9b8bf6ef55f4e39056e4389164809a786a7983d  分块大小: 1 MB
图片预览:

种子下载:

附件

浪子燕青@六月天空@www.s626s.net@北地胭脂.torrent (26.99 KB)BT资源

2008-6-8 18:19, 下载次数: 1355

邵氏有一部偷情的经典影片。
就是一绝啊。不过好象没发展这类影视了。

堂堂邵逸夫医院谁能想到在香港曾是靠A片起家的啊。。。
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-9 09:44

楼主辛苦了!我们大家支持国货!谢谢,再接再厉

邵氏还有这类片子哦,不知道真的假的,先下载了再说!

作为早期香港电影的代表邵氏公司确实拍了很多高水平的艺术影片,即使是三级片,因为李翰祥等一代好导演的存在,也拍出了不少艺术水准极高的影片,像这一部片子虽然没有看过,但看到胡锦,岳华这些当时的明星,应该是部不错的片子。支持一下。

邵氏的经典影片,看起来挺不错的,支持,赞!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-12 22:03

邵氏公司是香港比较早期的电影公司.确实也发表许多比较经典的影片.我记的有一部叫什么名字忘了.但好像是演鬼报恩的.真的好看.超赞.是我看过所有情节的三级片中感觉最好的.楼主发的这部也不错.如果楼主也找到那部作品就更好了.

温故而知新,可以为师矣!我非常喜欢。
谢谢老大。

这是老邵氏片子吧   那个女的很眼熟  演过不少片子.