【花舞】平安夜在圣诞老头面前发骚【17P+1P验证】

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:41 解除高亮

【花舞】平安夜在圣诞老头面前发骚【17P+1P验证】

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

大家晚上好呀!这是第一次参加在水的活动呢,第一次知道这个论坛是我有个网络好朋友经常跟我提到,说这个论坛他玩了很久了很有意思,那天突然跟我说他们这个论坛搞了个女性板块,说我这么多废话说不定觉得很有意思,然后我就来了。我还记得我发的第一个帖子是跟闺蜜坦白我是字母圈的呢,给大家更新点后续吧,因为最近确实发生了一些很有意思的事情是关于她的。

在我发那个帖子之前我闺蜜完全就是不了解字母圈,但是也是尊重那种,前段时间她谈恋爱了,当时她是在工作的地方认识了一个26岁的老处男,我闺蜜当时蛮感兴趣的,没到两天就拿下了,做了一晚上,第二天起床跟我说爽死了,妈的怎么别人开盲盒都比我厉害啊,因为我们两个很频繁的聊天那种,甚至她还开玩笑说要不是谈恋爱真的想介绍给我让我享受享受,她属于纯爱那一挂的,我肯定不能碰啊虽然我有那个心思,但是男人多了去了,闺蜜只有一个。从那之后这两个人陷入了热恋期一样,时不时就去开房,车上也做,反正我闺蜜说这一两个月做的爱比她之前那个五六年的恋爱还多,我有点不可思议,她跟她初恋属于是很常规那种,就是没在室外做过,但是跟现在这个一认识就体验车震了,而且无套。一直到现在都是无套,我觉得有点牛逼了,太好把控住那个度了吧。有一次这闺蜜做着做着突然给我发消息问我要不要听他们做爱,我没干过这种事也很好奇,然后我们就打了电话,打过去就听到啪啪声,还有我闺蜜的叫床声,但是很短我闺蜜也害羞吧就停了十几秒就挂挂电话了,结束了才给我发消息说。真的羡慕死了,不羡慕闺蜜有对象,羡慕闺蜜床上有人。

后续也说完了,今天平安夜没啥活动的,就拍了一下我情趣内衣一整套只买了一半的照片吧,有点大无语,但是凑合也能看吧,但是太冷了就随便拍拍了,我主要是想看看那个小红帽的勋章,大家帮我多多点赞呀,谢谢呢!希望大家健健康康平平安安开开心心哦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +228 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-1 23:26
  • Peking168 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-1 23:26
  • Peking168 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-1 23:26

谢谢姐妹的支持,辛苦了,注意保暖……

可怜的tian1tian,只有羡慕的份~~自己碰到的都是快枪手!!
实在不行就买个全自动炮机吧~~起码自己能享受一下!!

之前提到了要写一篇,丹姐小爱姐已经写了,第三篇就是美丽的舔一舔了哈哈哈……
昨天本来动笔了,可是太忙了,今天圣诞,争取四点睡觉之前写出来~

26岁都算老处男的话,32岁算什么呢?大魔法师?

回复 2楼 的帖子

嘿嘿你也是!

回复 4楼 的帖子

加油加油!!!!

先占个福楼加点金币吧,回复前后编辑

是有段时间没有在在水回复了,即使浏览,手指一滑而过,打字的兴致乏乏,现在在水搞活动,再这样摆烂似乎有点说不过去了

现在性保守和性开放是两个不同的圈子

虽然说是信息时代了,没有那种封建的思想,这里露个点那里约个炮的,比比皆是,但是相对还是少数,在周边的圈子里,该真没有遇到过,偶尔真有一些意外惊喜,那也是纯爱(或者是自认为是纯爱吧)

但是,在论坛上,各种分享,在微密,各种资源,在正规的短视频平台一次也是各种擦边,在某些平台一次游戏中,谈及对方上一个前男友已经是两三年前了,但再随口一问,上一次性生活在什么时候,对方很如实地回答是(当时的)上周末……

性保守的圈子封闭着自己,即使有那么这样那样的想法,也是带着厚厚的面具,不好泄露半分;
性开放的圈子,尽情适当着自己,在闺蜜在朋友甚至在大众平台上显示着自己……
26的处男不是稀罕物,同时二八佳人也可阅人无数,不冲突

(不小心打多了,回头再发散发散说不定都有1300了)

本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +8 8楼~ 2023-12-25 13:55

这个算是重型坦克吧?
皮肤很白,肉很多,摸起来肯定很舒服的哈。

虽然没看到脸,但身材绝对属于丰乳肥臀一类的,喜欢这个类型的妹妹。