[离任作者] 【乱雨纷纷】~13~母子之间(下)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主新作,不错,希望楼主速度更快一点过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复。请不要催促更新。 2008-10-12 00:51

看到这里已经是一个瓶颈了,不知道楼主能够来一个什么神来之笔,是本文能峰回路转,起死回生

回复 1楼 的帖子

版主留言
foveryoung(2008-12-6 18:54): 希望慢慢品作品,认真写回复。
哈哈,楼主真的好幸福啊,就连乱伦也有人帮忙,看来楼主后来一定有更加惊人的体现了。

版主留言
foveryoung(2009-1-14 23:00): 在本区,可以往后寻找。等级够了,也可用论坛搜索。
dycrystal(2009-1-15 10:20): 查看: 本区的【色城—文学作者合集】目录索引,在推荐主题区。
第一次看哦 开始的篇章在那里 找不到 一直在本站发吗

写的不错,但是小雨的妈妈那么快就接受了儿子,是不是有点不可思议啊

嗯,头前在别的网站上看的不是全本的,而且用的名字也粗鄙不堪,原来这才是原文。
文章写得不错,肉戏很足,而且情节发展也不落俗套,美中不足的是男主角心理描写太少了,感觉上是来一个搞一个,就算今天搞不成,明天也要搞……要是能再多加些心理描写就好了。
PS:现在很期待小雨跟姐姐小雪还有妈妈姨妈等人的大被同床之戏。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 用心回复,鼓励! 2009-1-21 03:37

看完这一章节本想捉几个小虫,可是一个错字也没有看到。

第一次看【乱雨纷纷】,虽然看过很多H文,但能让我看一眼就爱不释手的真不多。文章中的每一个人物写的是那么生动,(她)他们之间的情感描述细腻真实又充满了温馨,没有此类文章中的一些通病,只注重情色描写而不重心理的变化起伏,味如嚼蜡,谢谢楼主的奇思妙笔。不过我也有两点意见:
1,到目前为止全文还没有看全,就目前看到的来说,情节上还比较简单,有些地方过渡的比较突凸,在一些细节上的交代还不够明白,给人不够丰满的感觉。
2,建议楼主将已发表的文章整理好,是不是按章节顺序发表在一个特定的版块方便大家欣赏,现在这样真的很乱啊,对我们来说可真的是折磨人哟
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +10 仔细阅读,积极建议,鼓励! 2009-5-7 07:55
  • gzdg66 +1 仔细阅读,积极建议,鼓励! 2009-5-7 07:55

好文章,很久没看到这么精彩的文章了,人物角色、心里刻画的很到位,感谢楼主

版主留言
gzdg66(2009-5-11 08:45): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用"支持"字眼,念你新人,下不为例!
谢谢楼主。真得是 篇难得得 好文章  支持