[离任作者] 【悖伦的娇妻们】(二)

人物逐渐丰满起来了,不是单纯的性关系了,心理活动,商业活动,把整个生活都呈现出来。

很强大,剧情内容都精彩啊,希望楼主能写出一个完整的故事来
本帖最近评分记录

感谢大家的建议

没想到还有人记得KID1976的契约游戏,3楼的wael1234 大果然厉害.
其实这篇文章是参考KID1976写的契约游戏为原型所写的,因为某些原因KID1976无法完成契约游戏,原本准备叫我帮他续写,可是我写了一些后发觉完全接不上他的思路,写不出他文章中人物的特性,又舍不得放弃,所以出拼凑出这篇文章(我的文章大部分都是这样来的,所以发文时快时慢).
10楼大大回覆的关于人心兽性的问题,我觉得蛮贴切的,其实偶尔放纵情欲一下无所谓,但是如何节制,是一个很大的问题,人的欲望似乎是永不满足的,生活,金钱,情感,性欲,知识......
13,14楼大大说的有理,我会尽可能改掉这个不好的习惯,乔琳剩下最后的收尾,可能结局会让很多人不满意,但是这是一开始就决定的,事实上,乔琳在第六章的时候就想让它结束了,只是后来手贱....,秘书其实进度比较慢,因为我比较贪心一点,想尽量的把文中人物内心的黑暗面挖掘出来(虽然以我的文笔来说,有些自不量力).
感谢17楼wang_xuehen大的建议,我可以认同你的观感,我在文中留下亦吟这个角色,主要也是想让她往这方面发展....

本帖最近评分记录

真是乱文上成作品了!但是人物关系最好收一下有点乱了!希望主角早点加入战团!

真是乱中加乱,看得我晕晕忽忽的,父女,母子,还是三个家庭共用,怎是一个乱字了得

版主留言
霁月(2009-10-16 08:45): 下次请回复点实质内容
等这第2章感觉上像是等了一个月,不过内容和字数上没有让人失望,望继续加油

写的不错有看头,老大快快更新呀。不会说,但是感觉内容上很有看点
本帖最近评分记录

终于看到第二集了,
感觉男主角会跟那些小妞和伯父们,有很色又很精心的斗智斗勇的!
不单单是争财产,还有争所有的女人,争男人的尊严!
吴叔,很不简单,应该是向着男主角的,男主角能从他身上,得到什么呢?(能提升性能力吗?)
现在觉得是时候,应该要让“妈妈”先彻底丢弃男主角的道德心理了,
要更淫荡,更无耻,更能隐忍!
要不然,后面的很多场面,例如:妻子,老妈去公关,圈子里的新出现的新人物、新事件……(本集已埋下了伏笔!)
都会让主角的心灵软弱脆弱,而迷乱了心智的!

感觉一切,现在还是由那些伯父们掌控着!几个女的还有很多刺激的事,还在神秘之中!(例如:以前去公关,例如以前的怀孕,再例如亦吟拒绝去公关的强硬态度,等等!刺激哪!)
男主角,从一开始的“偏软”,“不用脑”,到以后的神机妙断,掌控一切,征服一切!
不论是性能力,道德思想观念,还是处事的态度,都必须逐步实现质的飞跃!
从情节上看,几天后,亦吟的到来,会是一个很大的转折!
肯定会带出大量的信息和情节,从她口中,也能再现很多诱人又神秘的淫乱场面!

本文情节真够乱的!乱得刺激,乱得真引人!
而且在写作风格上,更注重情节,并且在淫乱的语言上,在淫乱的行为上,
为我们读者再现,一个脱离世俗的却又自然淫乱的生活圈子!
(希望那些情色的描写,能更详细一点,刺激哪!)

幻想一下:下一集,主角回到屋里吃饭时,妻子,老妈,吴叔,又会发生怎么样的淫乱场面呢?
(为了逐步消除主角的道德观念!呵呵)

姑妄言之,请作者谅之!
期待精彩好文!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +50 精彩回复 2009-10-18 09:40
  • 霁月 +1 精彩回复 2009-10-18 09:40

当初是被这个标题吸引进来的。一看内容才发现与时下一般的绿帽文大不一样,可以说是走了另一条路线。第一集由于出场人物不多,有个问题还没显示出来,第二集人出来一多就发现很多人没有细致的描写,可能是以后慢慢把人物性格补完的吧。十分期待大大的这本书,相信可以成为一部经典之作。

楼主继续努力吧,我期待着其他的内容,不过吗肉戏太少了些,淫荡的氛围是营造好了,但是其他的力度就显得轻了