[转帖] 【庆圣诞活动发帖】『漣真珠』:素人出身 不怕中出

【庆圣诞活动发帖】『漣真珠』:素人出身 不怕中出

引用:
漣真珠 Maju Sazanami
资料、片源都少,出道初期为一公司(该公司似乎比较冷门,见得实在少,名字叫不出来)出了4部单片,后来就多为合演片,以及最近的(相信是)后庭片。
目前在moodyz演出的女優 漣真珠 什麼都敢!過去曾經在素人片演出的她只怕沒戲可演,其他什麼都敢做!最近在接受訪問時她更說:「吃屎喝尿我都敢了,中出片根本沒什麼!」

漣真珠表示,由於過去自己並不愛唸書,所以根本就沒有一技之長,自從第一次演出素人片後,就認定只有從事av女優的演出才能讓自己賺大錢。因此,自投入av界的第一天開始,她就告訴自己什麼都不要怕,各種戲路都要嘗試!

就因為如此敢演敢放,漣真珠的拚戰精神也深受moodyz賞識,也為自己掙來了一紙合約。對此漣真珠說:「能夠在這裡(moodyz)演出我充滿感恩的心,也願意在這裡鞠躬盡瘁,希望大家多多支持囉!」

漣真珠的签名会图图,04年11月的。

本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +36 圣诞快乐!亚洲区给您送上圣诞小礼包! 2006-12-24 20:49

楼主,你这个贴子里可没得档案哦,只有一些介绍而已。
既然看了你的贴子,就回贴表示感谢吧!
女优还可以!
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 圣诞快乐!亚洲区给您送上圣诞小礼包! 2006-12-24 20:49

素人中偶而也的极品MM,可能她们没有好的机遇啊,
那我们就来这里吧
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 圣诞快乐!亚洲区给您送上圣诞小礼包! 2006-12-24 20:49

素人骚得很,我要天翻地覆的干她

很少有机会能看到喝尿吃屎的片子,下次去看看

呵呵,这个女优是素人出身但是作风很豪放哦,不可小觑啊

漣真珠 Maju Sazanami天使般的俏麗臉龐。白皙的皮膚,高挑的身材,

各个经典各个是美女叫我如何是好啊

身材有点臃肿,相貌也一般,怪不得她什么片都接~~~~~~
但是这种女优正适合MOODZY公司的风格

长得不错,只是没有看过他的片子