[交流] AV知识交流讨论区会员灌水交流中心【各种有奖】

死夜恶系列解释

「死夜恶」这个小组是在1997年2月所成立的企划团队,一开始成绩不是很好,所以「ATTACKERS」决定改变作品风格,并且将「死夜恶」的销售方式重新调整,不再透过批发商仲介,改采直接贩售的方式。由于以SM为主题的作品风格获得成功。因此成为SM迷心目中的第一品牌。

到了1998年,ATTACKERS另外又设立了一个制作品位「ideapocket」,在大家互相比较中,发现「死夜恶」除了会拍凌辱外其他什么都不会的缺点,从此以后,「死夜恶」就开始走下坡了。2000年的时候,一手操控「死夜恶」拍片事宜的代表董事石川俊彦跳槽到SOD,顿失栋梁的「死夜恶」面临了成立以来最大的危机,不仅拍片数量大减、卖座的状况更是糟到不行。

于是在2001年的时候,「死夜恶」只好自降身份,加入了由MOODYZ营运的「株式会社北都」之下,再度成为了一个制作单位。努力了五、六年,死恶夜从一个创作单位变成片商,又从片商重重摔落成为制作单位,崛起没落的速度之快足叫人咋舌!
本帖最近评分记录

专门的灌水贴,一定要支持一下,留一贴

突然发现这么久以前开的帖子,一定要过来留下足迹
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-2 20:11

自从老婆得知我看av的事情后已经要求和我一起看 突然觉得看av是一件很幸福的事情 两个人一起看又有另外一种感觉 既能够促进夫妻间的行生活也能真加感情

Av中剃毛的问题

西片现在普遍剃毛,但看80年前的也不剃。日本片一直不剃。为啥。

为了AV想学日语的有没有,还是就是我一个奇葩啊,呵呵。

版主留言
暗黑无常(2015-5-9 14:03): 下一个幸运楼层,216....记得回复有营养,加分会更多
引用:
原帖由 提笔忘字 于 2015-4-28 00:57 发表
为了AV想学日语的有没有,还是就是我一个奇葩啊,呵呵。
楼上,你不是一个人在学,老衲还为了学日语下了个APP...
想想要是当年学英语有这个劲头,如今也不用搬砖了啊

新人也觉得奇怪,为何日本av不剃毛?

看了欧美、亚洲和国产之类的,还是觉得日本的最好,欧美的太直白而且表情不多,还是日本花样比较多,有看头。

我来灌水看看哈哈哈