[征文作品] 【2012文心雕龙】【宅女美丽的末世日记】(09号)(1、8、21楼更新至全文完,谢谢观赏)

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有评论文哦!

【评《宅女美丽的末世日记》】

欢迎大家共同探讨!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 车马费~辛苦了! 2013-2-2 22:35

版主留言
是我250(2013-2-5 08:21): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章。’
前面骂的比较痛快,肯定说出了遇到“小三”女生的心声。剧情看了两遍总算看懂了,就是说虽然贾玲虽然利用自己的肉体,但是却帮爱美丽寻找爱情,关键时刻被爱美丽发现,强行逆转自己的阴谋计划,不知道我理解的对不对。可是结局还是看不明白,录音笔找到了又怎样,计划怎么就又成功了呢?其实故事我觉得还可以继续下去,难道这么一摊人就这么散了么。用心理描写和对话来讲述故事,虽然不是独此一家,但是难度很高,能写成这样确实不错,只是还是稍显混乱,不容易一次理清。最后我想说的就是,说好的肉戏呢~好吧我俗了~
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-5 08:21

必须得承认,楼主非常具有创新精神!很少见到,不对,我这是第一次见到以日记形式并且是第一视角创作的色文!高手在民间啊!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-6 13:02

说一句实在话,这可能是我看过的最不像色文的色文了。不过还是要佩服楼主独特的构思与叙事方式,全篇通过日记的形式将一个混迹于职场表面清纯而内心毒辣还有一丝丝小淫荡的小女人形象淋漓精致的表现了出来。看完后感觉像是前一段时间热播的的电视剧《男人帮》的姊妹篇-----《女人帮》,有木有?艺术来源于生活而又高于生活,楼主就很有生活基础,有木有?诚然看完后不会让你子孙喷一地,但绝对会让你浮想联翩,有木有?我对楼主的敬仰如滔滔江水,有木有?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-11 13:21

感觉胡总这种人物就是现实生活中中年男老板们的化身

今天只能看完8楼内容了,21楼以后再看。第一口大喘气看来是喘出来了。

这个是妹子写的么。。好吧,目测我还要去看看发帖规则。。。我看到的怎么是只有一楼可以放文。不允许跟帖放文??
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-14 18:36

格式挺新颖,用女性的视角,阐述一些,女人之间的私密事儿!
语言的运用上很随意,也很贴近现实,也挺幽默的!
其实日记嘛,格式太严谨了,那就不是日记了,而是作文了!
虽然没有直接双方官能表现的肉戏,但是看的也不会让人感觉厌烦!
反而会为这个小女人的内心活动,感觉有点好玩!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-15 20:47

开场的骂戏让人感觉挺新颖的,很少有文章会在开场设计这么一段过瘾的骂
戏,果然女人是得罪不起的哈,尤其是平时没声音的宅女,她们发起火来堪比十
级地震哈。后面的录音报复计划还依照美剧整出个72小时来,确实模仿无极限
哈。

性爱戏码,感觉贾玲第一段办公室戏码到没什么特别感觉。倒是主角和沈放
的那段戏码给人有些" 小清新" 的感觉哈,没有一般色文的淫词浪语,但是该做
的都做了,而且一步一步循序渐进,同样让人感觉刺激。

最后的结局也真够乱的,感情又有点琼瑶阿姨的戏码了。所有事情都混在一
起,你方唱罢我登场,不知道是在解释误会呢,还是让误会更深。是在制造惊喜
呢还是让它变成惊吓。

整片文章看完给人感觉文章用吐槽的语气来叙述了一个女人在被闺蜜抢走暗
恋对象后的举动,把女人的小心思完完整整的写了出来。不过最后的结局却是有
点阴差阳错的味道,原来闺蜜是为她写情书,为了挽救自己做过的事情,挽救闺
蜜的幸福,又不得不放弃了看着到手的爱情,最后得到的只是一场空。文章巧妙
的运用了世界末日这个因素,给我的感觉到是主角的" 世界末日" 才对。72小
时内做过的事情足以失去工作(得罪领导)、失去闺蜜、失去爱情,在加上原来
宅的个性会让她变得孤独。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-20 20:47
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-20 20:47
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-2-20 20:47

回复 1楼 的帖子

只看了第一章,但是感觉楼主写的很有意思,尤其是:
啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪,啪啪 (此处无删节!没错,我听了七遍,就是十四下!)
有种无厘头的感觉,我迫不及待的要看完了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-21 12:19