[情色三级] [中国/三级]《银饰》(未刪減版)[AVI/1.36G/CT]

[中国/三级]《银饰》(未刪減版)[AVI/1.36G/CT]

【 片名 】银饰
【 译名 】yin shi
【 年代 】2005
【 地区 】内地
【 类型 】爱情 | 情色
【 导演 】黄建中
【 片长 】81分钟
【 演员 】严顺开,谷洋,孟尧
【 剧情简介 】县城的县太爷的儿子是一个变态的人,他的媳妇无法忍受那种怪癖,偷偷的与县城中的小银匠好了,但是这个小媳妇并没有发现县太爷已经发现了她与小银匠的奸情,县太爷于是设计下毒借刀杀人,借小媳妇的手杀死了小银匠,小银匠的父亲老银匠决意报复,设下陷阱要害这个小媳妇于死地…

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载) 
【解压密码】9547
【下載地址】:《银饰》

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-3-30 10:38

故事里有县太爷,那是古代的故事了?
说明里并没有说哪朝哪代,只好瞎猜了。
严顺开就是演阿Q正传的那个演员,一副小瘪三形象。

图片就是当年电影在国外宣传的 吃奶 的镜头 这是孟尧第一部也是唯一一部露奶的电影了 那大胸 那粉红色乳头 真是诱人。 可惜现在再也看不到孟尧的裸露片了 这部绝对值得大家收藏 剧情 画面 都不错哦
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-27 23:23

民国的故事
未剪辑版还行
记得露点的一共三个片段

女演员的乳房非常丰满漂亮,很想观赏她的大屁股,插入她的阴道和肛门

真是粉嫩啊诱人啊!丰满圆润!

好美的mm啊,很丰满看起来也很娇嫩啊,肯定是很多男士的最爱!

现在也只有当时片场的人才能证实是否真的是孟尧的胸了。现在已经是达芙妮的总裁夫人,应该不会拍太露骨的戏了

好像没什么看头啊,
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-30 10:37

支持国产电影,女主角的胸部好丰满啊,而且乳头好像很娇嫩啊。真想咬上一口