[心情随笔] 【伪原创】2014年即将结束,2015马上要来了

【伪原创】2014年即将结束,2015马上要来了

版主留言
yuiop007(2015-2-14 18:59): 请按照心情随笔规则格式发帖,4号字,段间空一行,每段开头空2个汉字,改好PM我解锁。
yuiop007(2015-2-14 19:02): 本版禁止伪原创,请三天内证明此文为你原创,或重写一篇,否则删ID。
yuiop007(2015-2-21 00:36): http://www.duanwenxue.com/article/180021.html
     啊不得不感慨一句:时间过得太快了!快得用任何比喻句形容都显得苍白。还记得2012年的末日预言吗?我们平安地度过了末日,仿佛一切都在昨日,还没来得及回味2013,时光已又悄悄走过了年,2015年又来了!

回望这一年,你有什么感慨呢?是欢喜还是悲伤?或许谁都会有一些些遗憾吧?但更多的是感恩,感谢这一年来陪在我们身边的那些温暖的人,感谢那些或琐碎或跌宕的事,感谢岁月静好,岁月不止。

转眼2015,有人感叹时光飞逝,有人对未来信心满满。其实十几二十岁时并不需要去做一个什么长远的人生规划,因为你可能对自己都不太了解,不如只是制定一些短期的目标,然后就是不断地学习,再学习,跌倒了再摸索,活在当下,比什么都重要。

不想说太多感恩的话,因为这不比一句平常的谢谢更真诚。也不想祝你快乐与幸福,因为如果你真的有我会暗自替你高兴。我想说:祝福你2015,你可以有更好听的故事可以讲,更美的笑可以笑,更少的气可以叹,更多的爱可以珍惜。

过去这一年里也许一切并不像你想象的那么如意,时间过得很快,快得好像你什么都还来不及做2014就过去了,但别让这一切不好的情绪跟你跨年,新的一年每一天都像一张白纸,它等着你去为它增添色彩,2015,每一天都像阳光那样灿烂,梦在前方,加油!

最后一天,我跟自己说好,2015要活得真实,就算全世界否定我,我还有我自己相信我。我跟自己说好,要过得快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩。我跟自己说好,悲伤时可以哭得很狼狈很狼狈,眼泪流干后要抬起头笑得很漂亮。我跟自己说好,要好好过~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录