[心情随笔] 【伪原创】思念的季节

【伪原创】思念的季节

版主留言
CHIU掌柜(2015-10-6 01:58): 请3天内给我一个合理的解释:http://www.duanwenxue.com/article/636273.html?1443427349
  秋天飘着小雨的马路上,竟然找不到一点熟悉的味道。这些对于我来说,整个世界陌生的如此可怕。

我发现自己一直在挣扎,迷惘,彷徨着,自己一直都在感情的世界里试图寻找着一个属于自己的出路。初秋的印记很深,可是一个对于感情的记忆,对于曾经的一切背叛,却始是终刻骨铭心。或许这已停留在特定的某一空间内。

看遍了人世间的一切沧桑,有的人说分手是人生中的一种无奈。其实在很多时候,那只不过是一个借口而已。就像每一个到现在还沉浸在爱情里所带来的伤害中走不出来人一样,明明知道结局已成定格自己无力改变什么,却还想着一次一次的去挽留改变。

我一直认为,感情是一件比较折磨人的事情,时而分离,时而伤痛,终归给不了女人想要的一切,但是却又不得不霸道地接受背叛而无法面对的事实。分手的背后夹杂了诸多的借口,一个女人坚强的背后不知流淌了多少无奈的眼泪,渐渐明白了,希望的背后堆朔了太多的绝望。

很多时候,思念是一种痛,一种呼吸的痛,寂寥的初秋,回忆如流水,仿佛感觉所有的一切都是这么的冰冷。在经历了无数个日夜的磨祭之后,我才开始明白,一个坚强的女人,会哭,但是不会输。

这种爱,太卑微,已经渗透了灵魂,僭越了躯体的空乏。

我曾经很努力,也很执着,曾认为自己穷极一生会得到那份僭越的幸福,但是结果其实都是满地犯贱的无地自容。初秋有时候真的美得动人,那么的安静,那么的与世无争。

九月的秋雨总是充满了一种压抑,但在雨中的一个人独步却又是另一种悲伤和凄凉。直到今天好多人都无法理解,我为什么是那么的在雨中徒步。我的回答是,我喜欢雨中洁净的透明。可就算是这样的理由,显得这么笨拙,也很牵强。

一个人流着泪走进雨中,便再也没有人能够看出我心中的悲伤了。我一直在告诉自己要坚强,再坚强,因为我始终明白,再多的泪水也换不来一个人的怜惜。

这么多年过去了,但是曾经的哭泣却依旧鲜明的留在我的脑海里,附带的那些无法用言语表达的所有痛苦。曾经我哭了,在爱情面前我是输得一败涂地,结果最终还是挽回不了那一份卑微的幸福。无法忘记的伤痛,也无法忘记我当初在感情的世界里爱的是多么的卑微,我甚至用无意的眼泪来试图感动爱情,感动那曾经为我跳动的心脏。

现在一个人回头仔细的想想,发现当初就算用所有的眼泪挽回了爱情那样也仅仅是一份同情,一份怜悯而已。

如今的我已经在爱情中懂得了坚强,懂得了不在任何人面前卑微低头,可是我曾经爱过的人,他已经从我的世界淡出了好远、好远。很多个日夜,我一直都想告诉他,我已经从夏末中明白了如何去坚强,在距离之间明白了我们已经渐行渐远。

错过了失去,错过了我,妳再也不会遇到第二个我,错过了,就是一辈子的擦肩而过,我不会去乞求回头。

从现在开始我会永远的把自己的心封存,不在卑微乞求可怜。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -50 伪原创! 2015-10-6 14:12

一味软弱的女人,只会让男人失去兴趣,刚柔并济的女人才会让男人欲罢不能,懂得控制好男人,你自己才会幸福,过分泛滥的爱和付出,最后只是廉价的维系一份自觉高贵的生活。加油!坚强!学习!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-30 22:42

原始短消息 (回复)
发送到: CHIU掌柜
时间: 2015-10-6 08:32
引用:
解释沵玛,合理的解释就是你是一个穷吊丝,你是不是一天到晚没事做,到处找文章对比,劳资不跟你计较了,封号随你。