标题: [美臀] MXSPS-601 吉沢明歩クロニクル Vol.1 [打印本页]

作者: 三石    时间: 2019-3-12 20:57     标题: MXSPS-601 吉沢明歩クロニクル Vol.1

【影片名稱】:MXSPS-601 吉沢明歩クロニクル Vol.1
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.14G
【影片時間】:04:04:01
【是否有碼】:有碼、高清、无广告
【特徵代碼】:7be8b0cf19a563cef44cce09ce19859bd1c60ac7
【種子期限】:持續做种五日左右,週末可能會偶爾断種
【影片預覽】:看不到图請多刷新几次或使用代理,種子內也有圖片

附件: 三石@第一会所@MXSPS-601.torrent (2019-3-12 20:57, 147.71 KB) / 该附件被下载次数 5134
作者: jianxx    时间: 2019-3-12 21:34

吉沢明歩宣布退役了,这种下一个少个
作者: timeno100    时间: 2019-3-12 22:33

不是宣布隐退了吗,还有新片发布?毕竟35了。
作者: zhxno1no1    时间: 2019-3-13 00:43

女神要隐退了,以后看片又少了一个女神,谢谢楼主的无私分享。
作者: 老树新芽    时间: 2019-3-13 10:40

直到退役也没等到下马,略有遗憾啊
作者: 小屁吖    时间: 2019-3-13 11:42

听说步姐要退役了,听可惜的。最近在收集她的片子以作收藏,谢谢分享了
作者: 694087656    时间: 2019-3-13 11:49

步姐一退役,御姐类的女优又少一个人
作者: zhxn1994    时间: 2019-3-13 12:41

明步越来越老了,估计再拍也没什么人支持了吧,那么多小姑娘,老女人吸引力不大了吧哈哈
作者: duke5564    时间: 2019-3-13 15:28

都说吉泽明步要在今年退役了。唉,步姐的身材,演技都没话说。想看她的中出解禁估计是不可能了。
作者: zhouchong    时间: 2019-3-13 15:31

越是大牌越是各种不解禁,看着挺扫兴的
作者: 鲈鱼    时间: 2019-3-13 20:06

看到楼上众多狼友的回复就不得不说在有码界明步的人气度有多高。吉沢明歩退役了,她的精选集也开始发行,这部就是啊,汇集了众多作品中的精彩片段,让我们一一回味。看到封面注解中“Top of the AV 女优”我不禁想到当年迈克尔杰克逊的“King of the POP”是多么至高无上的荣誉啊!一个时代的终结、一个神话的落幕,曲终人散的感叹。
作者: mazouri    时间: 2019-3-13 20:22

吉泽这个月就隐退了,步姐的身材演技面貌都没话说,也是业界劳模了,很多片子都找不到高清的了,正好下载下来收藏。谢谢楼主
作者: gysjx66    时间: 2019-3-14 00:03

吉泽明步啊,老牌女优了,这么多年了也没好好看清楚她的逼是啥样的,有点可惜,不过毕竟是老牌,声音,身材,动作,眼神都很诱惑啊,不愧是身经百战的女优!
作者: xieyan1207    时间: 2019-3-14 00:57

还是不要下马的好,留点想象空间,大桥未久下马后,好看是好看,总觉得没意思。
作者: ivanfly    时间: 2019-3-14 01:32

前几个月不是宣布退役吗,毕竟年纪上去了,好像还没怎么看过她下马的作品,可惜了
作者: evilty    时间: 2019-3-14 04:21

年轻时候的步姐那时候可是女神啊,现在老了,身材脸型都变形了,真是岁月催人老
作者: 暗黑无常    时间: 2019-3-14 12:00

7g多,4个多小时,看来这是对步姐隐退前的纪念了!
作者: 4806244    时间: 2019-3-14 12:22

吉沢明歩的深喉口活很不错,好像是现在还没有无码的。
作者: Phase    时间: 2019-3-14 17:24

步姐也要退役了,再复出估计就是拍五十路的时候了......
作者: hyc229    时间: 2019-3-15 01:14

期待她下马
作者: cyranosoft    时间: 2019-3-15 17:24

退役好远久的一枚阿姨级的演员了
作者: dingxia77    时间: 2019-3-15 17:59

只需要一个名字 不需要任何截图 分分钟都能让你上热帖 哈哈
作者: leo289888691    时间: 2019-3-15 21:49

看片总是喜欢追年轻新优,吉泽明步这样的老师级女优真的很少点开了,然而突然看到引退的消息,还是一阵唏嘘不已,年华终将老去,时间亦不会饶恕任何人,慢慢的自己也已经老了,愿每一位曾陪我们度过漫漫长夜的女优都能有一个美好的将来
作者: lijun2008    时间: 2019-3-16 11:15

这个片子要4个小时啊~~可以好好享受一下了。步姐在退之前会不会出步兵呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2