标题: Red Hot Fetish Collection Vol.46雪乃 [打印本页]

作者: 乳沟    时间: 2008-6-24 12:19     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.46雪乃

【影片名称】:Yukino雪乃
【格式类型】:avi
【影片大小】:699MB   
【播放时间】:1小时45分钟
【特征号码】:18c9f704c87aac68c43c1c517884e2ce20c33337
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet 0.70以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

附件: snail928@Yukino.torrent (2008-6-24 12:19, 57.56 KB) / 该附件被下载次数 780
作者: xyljh    时间: 2008-6-24 12:27

雪乃的影片还好,熟女系列的,放的开,值得一看
作者: zczy7271    时间: 2008-6-24 12:43

好象这一部里还有肛交场面,不错的片子,感谢楼主奉献!
作者: jssjay    时间: 2008-6-24 15:22

以前看过她在东热拍的一部片子,那时她好像叫“手塚奈緒”,怎么现在名字改了?
作者: seanism    时间: 2008-6-24 16:50

本人就是喜欢短发的美女,不过这方面的片子太少了。
作者: yt0643    时间: 2008-6-24 17:18

雖然臉看起來普通~~~但整體滿誘惑的~~感謝大大提供唷!!!!
作者: 我的爱    时间: 2008-6-25 01:51

这样的BB非常OK,我流口水,想舔她,尝尝她的水~~
作者: ctgametest    时间: 2008-6-25 02:18

气质熟女,皮肤不错,开了后门有点小遗憾,其他满不错
作者: welldai    时间: 2008-6-25 17:14

这个MM有一种白领的气质!很不错!我喜欢,谢谢大哥分享!
作者: zcccgj    时间: 2008-6-25 20:56

超爽····很不错!我喜欢,谢谢大哥分享!
作者: asasmxk    时间: 2008-6-26 19:32

气质熟女,皮肤不错,也很成熟,理想的片片,红心送上
作者: 注意安全    时间: 2008-6-27 14:06

雪乃,一个很有气质的熟女,她的短发看起来觉得让人很清新的感觉,喜欢她的这部作品。
作者: ck1976    时间: 2008-6-27 18:08

很久的片了,我还以为是雪乃的新片呢.好失望!不过我觉得本片很值得收藏.谢谢搂主发片.
作者: wclaonanren    时间: 2008-6-28 00:56

身材和脸蛋都想我女朋友,一定要下,一定要看。而且我们要一起看。这是享受呀。
作者: dangke0415    时间: 2008-6-28 08:43

性感诱人的美乳美女大片!支持楼主发的好片!期待更多的好片!
作者: zybgt    时间: 2008-6-28 09:06

非常淫荡的税收员,里面好像还有她扮演黑社会女老大的情节。
作者: jackknife    时间: 2008-6-28 21:47

确实是个尤物啊,白白嫩嫩的!看来我要搜一下她的其他片片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2