标题: [综艺写真] 曾经的超女50强在日本做女優 - 陳怡 (Rola Chen) [打印本页]

作者: 021500    时间: 2008-7-27 10:37     标题: 曾经的超女50强在日本做女優 - 陳怡 (Rola Chen)

檔案名稱】:在日本当女优的杭州超女陈怡
【女優】    :陈怡
【文件類型】:WMV
【文件大小】: 114MB(2视频+1套写真图)
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 14分钟
女優 不等于AV女優
曾经的超女50强在日本做女優 - 陳怡 (Rola Chen)
Name Rola Chen
日文名 ローラ.チャン
中文名 陈怡
1987年5月13日生
身高 161cm
三围 B78cm W58cm H87cm
足长 22.5cm
血型 A
出身地 中国杭州
湖南电视台超级女生的50强中选出,2007年5月来日本

感觉好别忘了点一下红心谢谢!

附件: irqHlbGvGd.torrent (2008-7-27 10:37, 21.16 KB) / 该附件被下载次数 13044
作者: sltt    时间: 2008-7-27 10:56

真的假的,不是听说好像没有这会事。要好好研究一下。
作者: pchconnon    时间: 2008-7-27 10:58

这个超女最近老在新闻里看到过,不过人长得还可以,如果在国内实在没法发展,去日本当AV赚点钱还是可以的,这种女人除了样子之外,没有什么值得人欣赏的了……
作者: poloxa    时间: 2008-7-27 11:00

这种女人放到中国一大把,到了日本就是就是出类拔萃得了
作者: yamaide    时间: 2008-7-27 11:02

这超级女生都去发展了啊,期待李愚蠢的片片,哈哈
作者: shiningboy    时间: 2008-7-27 11:04

据说只是写真,还没到av的地步,不知道是不是,下载下来看看吧
作者: fengyewuzi    时间: 2008-7-27 11:09

是个大陆妹呀,实在是非常的难得呀,十分的感谢。
作者: qingren1997    时间: 2008-7-27 11:11

国内环境不好,只好出国发展,真是美女的悲哀呀,谢谢兄弟分享!
作者: hanazawa    时间: 2008-7-27 11:13

现在的女孩都疯了……
你说长的如此找个好人家不好么?无语中……
作者: wq480911    时间: 2008-7-27 11:23

这么好的妹妹被日本鬼子操真让我们国人汗颜啊!钱是好东西!
作者: volcano25    时间: 2008-7-27 11:25

真的啊!这个贱货真的去了日本拍AV!!!脸都掉晒了!
作者: skii1230    时间: 2008-7-27 11:43

作者: FAQ    时间: 2008-7-27 11:56

个人只觉得这张照片把真人拍的很迷人,不知道是不是炮片还是写真。支持你一下
作者: lz3676    时间: 2008-7-27 12:07

中国的妞咋就这么自暴自弃呢!不过既然是中国的,就得支持一下,下来看看!
作者: djb2008    时间: 2008-7-27 12:10

汗~~~~~~,不知道里面是否设计av内容,谁看了发个言论
作者: btoxxxx    时间: 2008-7-27 12:17

不知道是不是真得到,但是看这图片是听不着错了的.
作者: tristan@y    时间: 2008-7-27 12:43

有人说她拍的是一部写真,不知道是真是假。只有下了看过才知道了!
作者: qingbabata    时间: 2008-7-27 12:55

看一下  虽然不喜欢SUPER GIRL 图个新鲜了
作者: alesada    时间: 2008-7-27 13:20

什么超女,什么名星,别把自己太当人,XX如何,强奸如何,SM又如何,说不定接下来还要过轮奸关,黑鬼关,粪尿关乃至兽奸关.咱还能咋的,难道拣石头打天?我们要学汉武帝,匈奴要和亲,说好听叫和亲,实为XX公主,汉武帝忍一时之气,结果打得匈奴族烟消云散,在世界上永远消失.
作者: wuwenjiehm    时间: 2008-7-27 13:28

只是照片还不确定是不是在拍AV什么时候看到无码的才相信。
作者: checheonline    时间: 2008-7-27 13:54

只是写真,没有av,毕竟是中国人,跟小日本不一样
作者: 25004862    时间: 2008-7-27 14:23

这是女优
不是AV女优  这俩不一样的好吗?
作者: ALIZEE148    时间: 2008-7-27 14:37

贱人真是丢中国人的脸,这种人真是为什么钱什么事都干了出来啊
不过看她身材这么烂,日本AV界估计都不要她
作者: zlwnp    时间: 2008-7-27 15:05

谢谢楼主分享  支持楼主发片 !!!楼主加油
作者: suyuke    时间: 2008-7-27 15:16

哎呀。终于等到出来了,慢慢来嘛 先写真,再拍片,呵呵
作者: rbxb    时间: 2008-7-27 15:18

她做的是泳装女郎,不是av女优。样子很甜,不过没有胸部啊。
在日本电视上看过,现在也算有点知名度了。
作者: shyong    时间: 2008-7-27 16:23

Thanks, this china girl look like not bad,
but is it real she is japan AV star?
Thanks.
作者: ambivalent    时间: 2008-7-27 16:34

不关怎样,只要不是太难看的国货,不管她在哪拍片。我都支持
作者: md991775    时间: 2008-7-27 16:50

恩?是写真还是被日本鬼子操,我只听说拍写真啊?
作者: agreen1027    时间: 2008-7-27 17:13

有RIO的感觉,胸部都是一样的小。78的胸。。。
作者: hirai-chan    时间: 2008-7-27 17:37

第一次看到她的时候是在日本的NHK的一个教大家说中文的电视节目里面,第一影响还以为是日本女生,但当说中文的时候,一下就听出了是中国人,接着就有些开始关注这位MM。后来在网上看到了她参加参加超级女生的照片,和现在在日本的电视节目中的样子完全两样。不得不承认日本的化妆技术已经到了登峰造极的感觉。而且日本的电视节目中,应该是经过无处次练习或者日本水平有提高的关系,至少日语还算能OK的那种,可刚刚下在了楼主的片子,听了她说的日语,如果要我来评判的话,简直就是惨不忍睹,发音完全不到位。以上是个人意见
作者: king_arthas    时间: 2008-7-27 17:42

引用:
原帖由 yamaide 于 2008-7-27 11:02 发表
超女本来就不怎么地,至于李宇春的片子。。。饶了我吧,还是别拍了。到时候估计男优女优搞不清楚了
作者: zhouxueqi    时间: 2008-7-27 18:47

超女估计长的也就那样了,不过看在是国人支持下.下来看看.
作者: mmnr    时间: 2008-7-27 18:54

贱货跑到日本让狗日的草真是丢中国人的脸!
作者: denken    时间: 2008-7-27 19:00

不知道是不是真正如娱乐新闻所说的那样,还是假新闻?》
作者: lyd12345    时间: 2008-7-27 19:23

这个超女最近老在新闻里看到过,不过人长得还可以,如果在国内实在没法发展,去日本当AV赚点钱还是可以的,这种女人除了样子之外,没有什么值得人欣赏的了……
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-27 19:51

写真? 现在去日本淘金的MM感觉越来越多啊  难道国内不能发展么?
作者: 168188boy    时间: 2008-7-27 21:29

最近网上争论的很激烈,主要是国人对女优这一词还不是很了解,以为女优就是拍a片的
作者: sunjq    时间: 2008-7-27 21:59

呵呵,这个是无论如何都要顶的,曾经的超女为了在娱乐圈中出个名,唉,娱乐圈啊,该怎么说你啊
作者: idkankan    时间: 2008-7-27 23:51

还真的有视频啊?其实妹妹挺漂亮的,在国内就发展不了?拍AV肯定比那些日本女人漂亮多了
作者: langren22    时间: 2008-7-28 03:15

哇终于在楼主这里找到拉,最近一直看到报道就是找不到片子,今天终于可以下了看看了,真是要谢谢楼主分享好片了!
作者: langren22    时间: 2008-7-28 03:15

哇终于在楼主这里找到拉,最近一直看到报道就是找不到片子,今天终于可以下了看看了,真是要谢谢楼主分享好片了!
作者: langren22    时间: 2008-7-28 03:17

作者: KU3K    时间: 2008-7-28 03:37

为中国人争光,不管她用什么样的办法,如果是丢脸的话就不要了。
作者: yy6000    时间: 2008-7-28 08:29

国内环境不好,只好出国发展,真是美女的悲哀呀,谢谢兄弟分享!
作者: runman    时间: 2008-7-28 10:08

真漂亮,真可惜,美女都给狗干了。郁闷呀!
作者: lvka422    时间: 2008-7-28 10:39

真的假的啊 做不了超女去做妓女了额 呵呵 为了钱什么都做额
作者: bcrrr    时间: 2008-7-28 10:59

早看过了,这是写真,不是AV,再说女优的就是女艺人的意思,不一定是拍AV的。我还有他博客,日本的,中国的都有。
作者: maomaopoop    时间: 2008-7-28 13:18

真的很象我看不是真人。很漂亮下来看看谢谢了
作者: kazama_c    时间: 2008-7-28 13:40

引用:
原帖由 sltt 于 2008-7-27 10:56 发表
真的假的,不是听说好像没有这会事。要好好研究一下。
好像是真的,我上次在网易上看到过的。
作者: denkun    时间: 2008-7-28 15:27

看看有没有露点的,虽然没ML的镜头,可毕竟是超女啊,有露点的话也挺好的
作者: zxh1209    时间: 2008-7-28 19:05

只是拍写真吧,又没拍AV,没什么大不了的,人各有志
作者: ok71    时间: 2008-7-28 21:39

不是av吧?有可能只是写真。大多av女优都是拍写真开始的。希望她今后朝着av努力!
作者: npcsun    时间: 2008-7-28 23:28

......女优不是指拍A的那种演员的意思么!!
我这么多年一直这么以为的呢,寒。
作者: suckdick    时间: 2008-7-28 23:37

真的有av吗? 应该只是写真吧,而且还是不露点的! 标题党不是这样搞的! 徐若瑄拍的写真还三点全露呢! 这就是很正常演艺道路,日本出名的就是这么混过来的。 绝大部分写真女优不会露点,更不会去拍AV的。

既然不是av女优,发到av有码区来糊弄人干什么呢? 何况她连女优都不算啊!她在日本拍了什么戏? 就是个写真模特而已!造谣没点水平!

以后这种哗众取宠的帖子还是省了吧!

作者: 小白脸    时间: 2008-7-28 23:38

真的吗~~为了钱也太不可意思了吧  中国人在日本很难混的.....
作者: 方舟2號    时间: 2008-7-28 23:42

看起來還蠻上鏡的
去日本應該會火紅的
不過可惜的就是便宜了小日本
留著自己用不是粉好
只可惜國內沒這種環境
作者: kanso    时间: 2008-7-29 00:10

人家做在日本做女优,其实就是做个女演员而已,不拍AV的。
楼上怎么有这么多筒子这么激动却又要下载呢??
作者: solesmile    时间: 2008-7-29 00:57

作者: macnhien    时间: 2008-7-29 01:04

我也见过类似的贴  应该是真的了   有钱能使鬼推磨啊
作者: zihan1983    时间: 2008-7-29 01:05

很好啊,特别是对于认识他的人,以前幻想这他裸体的样子,现在成了现实了。
作者: zihan1983    时间: 2008-7-29 01:16

我看了一下,不是爱情动作片啊,完全就是个视频相册一类的东西。wo杂志上一堆呢。比这还露。日本很多明星也拍过啊。穿着泳装骚首弄姿。
作者: sky3    时间: 2008-7-29 01:32

是写真片喔.有露点之类的杀必死吗??看这女孩BODY还算不错的
作者: wxwk214    时间: 2008-7-29 01:35

咋回事情莫!  超女咋都成这个样子列! 但是这个超女还长的不错呀! 不知道是不是真的去当AV女郎列!
作者: 孤孤星    时间: 2008-7-29 01:40

这么好的妹妹被日本鬼子操真让我们国人汗颜啊!钱是好东西!
作者: hellomaxxz    时间: 2008-7-29 01:44

妹妹好性感,支持一下。
谢谢楼主的分享。
作者: kallak    时间: 2008-7-29 02:07

再怎么也不能去拍AV吧,而且还是去日本拍!不怕给国人拍死吗 !
作者: gokon    时间: 2008-7-29 02:09

在新浪看过介绍了,不过真的视频还没看过呢!
作者: zybgt    时间: 2008-7-29 02:53

看标题就是个大喙头,不知道搂主说的是真是假.
作者: tidialex    时间: 2008-7-29 03:05

首先,很多人在认识上就有误区,女优不等于拍A片的,女优一词在日语里的意思是女演员的意思,包括很多著名的演员她们的称呼也是女优,这并不代表她在哪里就做那行,除非说她是在做AV女优,或许有人说她拍得写真很暴露,这是日本的风格,哪个女明星没那么露过? AYUMI当年貌似露得比她还厉害吧.即时现在的未来也不是以性感而著名 ,在中国没发展到日本来又什么不好呢?如果中国的制作团队也能像日本这样包装,那她还有必要来日本嘛
作者: huohua1987    时间: 2008-7-29 03:32

真不知道现在的女人都追求什么。
在日本拍AV赚得也不是很多啊.
作者: zypy    时间: 2008-7-29 06:30

好端端的为什么做这个
再不济,这种样貌找个人保养也好啊
作者: ayoayo    时间: 2008-7-29 07:01

引用:
原帖由 yamaide 于 2008-7-27 11:02 发表
大哥,李愚蠢拍片你敢看吗?不怕留下阴影阿?嘿嘿
作者: Kongfumonkey    时间: 2008-7-29 07:04

新闻看了,确实是这个妹妹。好家伙,这楼主也能搞到,牛啊,我支持你,红心伺候
作者: pepeman    时间: 2008-7-29 07:07

应该不是真的,可能是超女拿来炒作的新闻罢了
作者: woailidazui    时间: 2008-7-29 08:03

本来以为是传言,没想到是真的,楼主居然还能找到片子佩服。怪不得央视全面封杀超女。
作者: jxcm    时间: 2008-7-29 08:25

不知道是真的假的,不过现在这个社会,真的也不奇怪,不过去做av女优真的是下策,又没多少钱
作者: to88815    时间: 2008-7-29 09:27

她这样子蛮适合做女优啊   只是别日本日有点可惜了啊!
作者: muyue    时间: 2008-7-29 09:38

一定要下来看看,超女的很稀奇,不知精不精彩,谢谢楼主
作者: beautyleg    时间: 2008-7-29 09:38

网上流传的照片,一直以为是假的,只是长的比较像而已。下载下来看看到底是不是真的
作者: lovell    时间: 2008-7-29 10:22

看过了,有两部分,一个是写真,令一个是花絮。女人啊,为了钱。
作者: wb123123123    时间: 2008-7-29 11:02

其实这个女的长的还不错,就是胸太平,几乎就是没有
实在是可惜啊
作者: chutianbihai    时间: 2008-7-29 11:13

昨天在网上新闻中看见了
没有想到今天就有人发了
真是厉害啊
谢谢LZ
作者: mimi2286    时间: 2008-7-29 12:14

哇塞,跑到日本被小鬼子操,真他吗不要脸,看看小日本怎么搞她
作者: jacky_woo_id    时间: 2008-7-29 12:25

好像现在网上都在说她的消息,估计是真的。超女沦落了
作者: yasakaka    时间: 2008-7-29 13:01

哎,多好的中国女孩子啊,其实应该在中国发展的,便宜小日本了!
作者: feixian512    时间: 2008-7-29 13:04

这件事是真的还是假的啊,怎么说的人都有,不过美眉长得不错,就是咪咪=0
作者: thierry14    时间: 2008-7-29 13:28

支持咱中国MM 走向世界啊!日本的我们都在支持了 , 何况我们自己的呢   对吧
作者: zzgmmx    时间: 2008-7-29 13:35

不知是真是假,还有说的是中文还是日文呀,要是讲中文能有点意思
作者: tq0c2jh    时间: 2008-7-29 13:43

能下这部写真很不容易啊,前不久就在网上听说了。
作者: 头大了1984    时间: 2008-7-29 14:53

好淫荡的超女啊,还杭州人呢,不过她好像不是AV女友吧
作者: boy300    时间: 2008-7-29 14:56

视频什么也没有,不是有骗人的吧,不过照片还真不错...
也不用这样忽悠吧
作者: gibgen    时间: 2008-7-29 15:13

你也太搞笑了吧!
笑一小浏览量,人才啊。
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-7-29 15:16

不是吧,是不是真的 啊,是不是又炒作啊。
作者: yemabang    时间: 2008-7-29 15:17

女优样子的却很不错,我们也要支持下国产美女啊,谢谢LZ
作者: knight927    时间: 2008-7-29 15:54

可惜没有看过超女啊,何洁要是去了就好了。我们的宇春可千万不能去的
作者: fanlili    时间: 2008-7-29 16:01

不是打炮的吗?估计再等一阵子就有打炮的片子出来了,谢谢楼主了.
作者: 无限美好    时间: 2008-7-29 16:07

真的还是假的呀,超女到日本做AV女星,还不如支持中国的色情业呢!
作者: raiou    时间: 2008-7-29 16:21

这骚B卖B都卖到日本了,真是的,国内的需求都还不够
作者: s700831    时间: 2008-7-29 16:46

封面拍的還滿可愛的.沒看到胸部.感覺很小的樣子^^"
先下載看看裡面到底是捨內容.好期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2