标题: [人妖伪娘] 难得一见的人妖片~新夫婦的私生活 [打印本页]

作者: AM2    时间: 2008-8-7 01:32     标题: 难得一见的人妖片~新夫婦的私生活

[影片名称]:难得一见的人妖片~新夫婦的私生活
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:696MB
[影片长度]:01:31:55
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.8.7
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件: 难得一见的人妖片~~新夫婦的私生活.torrent (2008-8-7 01:32, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 82825
作者: woshiyigengun    时间: 2008-8-7 02:22

图片少了点吧,看的不是很清楚!不过是我喜欢的类型,支持!
作者: mingrikeji    时间: 2008-8-7 02:23

哈哈!!!沙发啊!!我还是第一次了..哈哈..太高兴、了/./支持你
作者: ccmv123    时间: 2008-8-7 02:32

既然己经是人妖还对女有兴趣变性是为了什么?
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2008-8-7 03:18

说老实话,我一直都觉得人妖是个很恶心的东西。想想一个正常男人竟然像个女人一样搔首弄姿,实在是汗毛都要竖起来了啊!真是不知道那些泰国人是怎么想出来这种东西的!不过我有个疑问啊,既然都成人妖了,吃了这么多的雌激素,怎么那JB和正常人貌似差别不大啊,竟然还能干!?
作者: ianstone    时间: 2008-8-7 03:28

的确难得一见, 谢谢大大分享.头一次看,还有点兴奋!
作者: 123520520    时间: 2008-8-7 03:47

人妖原来是这样的啊,看着还可以,但是心里还是觉得怪怪的味道`
作者: kelter    时间: 2008-8-7 03:57

呵呵,该称夫妇还是该称姐妹啊,的确是个问题
作者: kaoxu    时间: 2008-8-7 04:40

谢谢楼主了!这个我以前看过不错。现在还要下载看看支持!
作者: elen    时间: 2008-8-7 05:53

对于人妖,我还是和以前一样,还是难以接受啊~
作者: xiyy007    时间: 2008-8-7 05:56

rgrffffffffujjp[ittfgggghhhh
作者: siomar    时间: 2008-8-7 05:57

不喜欢人妖,怎么看都觉得心理难受。还是不下了,谢谢
作者: wwddqq    时间: 2008-8-7 06:50

第一次看到亚洲人妖性爱好稀奇古怪的!不过谢了,
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-7 06:59

片子比较的另类,也比较的刺激啊,人妖也是比较的漂亮的,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: cmyxp    时间: 2008-8-7 07:16

很新颖的题材,确实很难得一见,好像这人妖的身材还挺不赖的,
顺便看一下这MM是怎么享受人妖的爱的!新鲜刺激,不胜感激!
作者: okbo1    时间: 2008-8-7 07:29

我以前看过欧洲的人妖~亚洲美看过,很有视觉冲击啊`~
不过我想回答楼上的男人打雌激素是不影响性生活的
最多就是比较漂亮点啦~~他又不是太监
支持楼主
作者: makie    时间: 2008-8-7 07:48

从图上来看,我真看不出来哪个是变性人,是不是那个手臂上有纹身的那个人呀,我是第一次接触这类型的片子
作者: iisrambodong    时间: 2008-8-7 08:12

还是第一次接触到这种类型的片子,支持不下了
作者: sex12315    时间: 2008-8-7 08:12

女的是做过变性还是就是本身呢,这个片子我喜欢,看看人妖怎么SEX
作者: 69095530    时间: 2008-8-7 08:26

dddddddddddddddddddddddd
作者: 洛神红茶    时间: 2008-8-7 08:38

人妖系列看过不少,也收藏了不少(包括此片);但和女优搞而且他的JJ还如常人般,真让人费解~
纯支持一下楼主,感谢分享~
作者: smartviking    时间: 2008-8-7 08:42

我是来b4楼主的,楼主大人好象不怎么自己开发新片吧,也不会压片吧,干嘛还跑原创区来呢?

别人4号发的帖子,你做个水印,换个名字就过来发,还发在原创区,真是不知道羞耻哦~~~

管理大大,偶不是马甲,我就是看不惯过来说几句~~~
作者: 811103    时间: 2008-8-7 08:52

真的是天使和魔鬼的化身.遇到此女精尽人网也值啦.
作者: san197802    时间: 2008-8-7 08:52

两个人长的好象啊,是兄妹还是夫妻啊,谢谢楼主
作者: gqttl    时间: 2008-8-7 08:58

是人妖吗?图片看上去很无语,如果是的话!可以是一种创新?
作者: 那一夜离歌    时间: 2008-8-7 09:11

佬片子了,不过还是要顶一下啊,有点意思的
作者: johnsam    时间: 2008-8-7 09:11

这部片子已经看过了,确实不错。人妖很漂亮,推荐下载。
作者: mdangel    时间: 2008-8-7 09:12

不会把。从来没有看过这类片子不知道如何,预览图感觉貌似还不错,先谢谢楼主。
作者: ljj1245    时间: 2008-8-7 09:14

不喜欢这种片子,太恶心了,纯支持楼主一下
作者: moguianuo    时间: 2008-8-7 09:29

日本的人妖么?每个人的爱好都是不一样的,喜欢的类型也不一样
作者: aoneyg    时间: 2008-8-7 09:35

图片少了点,但的确难得一见,谢谢分享了!
作者: hsg1415926    时间: 2008-8-7 09:37

人妖??怎么看起来感觉怪怪的啊,唉,先下了再说
作者: angeleven    时间: 2008-8-7 09:42

呃,厉害,标新立异的片子啊
还以为这个只会出现在动漫里面,没想到真人也有
呵呵,区别在于动漫里是女的长JB,这片子是男人变女人
感谢楼主发片
作者: yaowen5520    时间: 2008-8-7 09:51

真他吗的恶心!!!!! 有点可怕!!!不过还是感谢楼主!!!不过我没下!
作者: office0228    时间: 2008-8-7 09:57

谢谢楼主分享,这人妖长的真漂亮,估计部份女生看了都会汗颜
作者: darks1977    时间: 2008-8-7 10:04

日本现在是不是很流行人妖?不应该叫做伪娘!支持!
作者: 黑蚊香    时间: 2008-8-7 10:20

确实很少见,下来研究研究,谢谢楼主分享好片.
作者: kdzywlm    时间: 2008-8-7 10:20

小日本就是强啊,还有这样的夫妻,下来欣赏一下了,支持楼主,红心送上!
作者: winter-86    时间: 2008-8-7 10:48

晕,人妖还能硬起来了?真是想不通,吃了那么多么的药,竟然还能找长了
作者: zxh1209    时间: 2008-8-7 10:49

人妖的身材看上去比少女的身材棒,脸蛋也漂亮!
作者: zcxa    时间: 2008-8-7 10:58

不怎么样  他们真的都是妈生的吗  人妖有点像男的
作者: wxhwdhm    时间: 2008-8-7 10:59

这个没看过哦下了看看谢谢楼主了啊,有没有更好的了啊,再给我们发点啊。
作者: hoye111    时间: 2008-8-7 11:05

人妖啊,还真是没见过地,能这样,好奇怪的?
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-7 11:20

经典,非常少见的人妖,而且还是无码,我支持!
作者: waywayway    时间: 2008-8-7 11:24

真的是人妖啊。一定要见误一下。而且是亚洲的.
作者: myshy5512    时间: 2008-8-7 11:48

我已经下过了,不错的片子里面的内容精彩呀推荐下载看看
作者: censeng    时间: 2008-8-7 11:56

这个片子我看过的,我觉得挺好看,那个人妖开始还真看不出来。
作者: bqq1920    时间: 2008-8-7 12:39

偶还是比较喜欢泰国的人妖``那才够女人味!!!!!!!!
作者: andlei    时间: 2008-8-7 12:42

兄弟的如此用心发的贴,一定要支持一下,希望兄弟再接再厉
作者: po322    时间: 2008-8-7 13:10

长的都很像女的。。。看不出来是人妖啊。。正面的图好象少了点!
作者: punkboooy    时间: 2008-8-7 13:15

林子大了什么鸟都有啊 咱们正常人估计体会不到这帮人妖的想法 倒是是为了挣钱还是为了舒服 还是就是一种变态心里 说不好了 但是要是看着一个大姑娘下面长出一根鸡巴 确实有点儿受不了 一个人一个思路吧 不知道他们怎么把片子演完的 哈哈
作者: priceyao    时间: 2008-8-7 13:16

有点恶心哎  不喜欢这个类型的 一个男的打扮成女的 总归有种不伦不类的感觉
作者: wxwdzc    时间: 2008-8-7 13:22

不错的片子,看起来还是比较刺激的,收藏,感谢楼主
作者: honda1986    时间: 2008-8-7 13:22

不喜欢人妖--看了有点怪怪的。
希望斑竹以后弄点别的
作者: zhaogezao    时间: 2008-8-7 13:25

谢谢楼主就是图片少了点但内容还是不错的哦 支持一下
作者: kklldd    时间: 2008-8-7 13:27

之前下过一部人妖的
好象也是这两个人
但是标题不一样..
作者: lilusu126    时间: 2008-8-7 13:32

图少了点!这也不错!给人看上去好像姐妹!其实两个互搞也可以!支持!
作者: lxd6688    时间: 2008-8-7 14:02

很少能看到人妖的性片,希奇,下来仔细看看和常人有什么区别,谢谢搂主了
作者: wccjc    时间: 2008-8-7 14:17

图片少点了`下次再好多点`可是还是不错的`顶
作者: wbrv    时间: 2008-8-7 14:18

我喜欢人妖操比,这个也不错啊,我支持你楼主。
作者: jianglin0416    时间: 2008-8-7 14:28

真的是“新式家庭”啊.只要能过得来,又恩爱,管他是男是女啊.
作者: wyhlhdlk    时间: 2008-8-7 14:59

LZ你太强了,这样的片在你都有,收藏了先
作者: phonybug    时间: 2008-8-7 15:01

我怎么觉得是双性人啊?
lx的出来解释下人妖和两性人的区别~
作者: 歌特的旋律    时间: 2008-8-7 15:22

人妖还能硬起来吗?可惜那漂亮的姑娘被人妖干,太可惜了
作者: feile888    时间: 2008-8-7 16:00

这个片子以前看过,比较另类,因为男主角是女变男,而不是男变女!之得收藏
作者: feile888    时间: 2008-8-7 16:01

这个片子以前看过,比较另类,因为男主角是女变男,而不是男变女!值得收藏

修改了错字,请斑竹把前面的  之得收藏  那个回复给删了吧,谢谢了

作者: inbilover    时间: 2008-8-7 16:08

没看过这类型的电视,我的好好看看 一定的弄明白 哈哈!
作者: jianren2008    时间: 2008-8-7 16:09

呵呵,该称夫妇还是该称姐妹啊,的确是个问题
作者: dalisheng    时间: 2008-8-7 16:28

以前看到过这个片子,一直在后悔没有下,今收下了,谢!
作者: orangered    时间: 2008-8-7 16:36

人妖是一种及其变态的东东,作恶啊

图片都挂了,请楼主更新啊
作者: eastwin    时间: 2008-8-7 16:40

虽然没有看到图,但人妖还是少见的,下来看看也无妨
作者: jerryufo    时间: 2008-8-7 16:41

的确难得一见人妖片, 谢谢大大分享.头一次看
作者: kmfeng    时间: 2008-8-7 17:14

很遗憾看不见图片
没有看过人妖的片子
这是第一回
很期待啊
作者: 雨中的旋律    时间: 2008-8-7 17:56

看不到图看名字是我喜欢的类型可惜楼主快想办法
作者: wjyhm    时间: 2008-8-7 18:40

还真是难得一见呢,图片挂掉了,请楼主检查,不让就真的见不到是什么东东了
作者: bomb789    时间: 2008-8-7 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了啊,老大补上啊,我先支持下,楼主继续努力
作者: 178545845    时间: 2008-8-7 18:59

看不到图片啊,不过还是感谢楼主,本人不是很喜欢人妖
作者: irwinzheng    时间: 2008-8-7 19:12

图片看不到~点了种子看了看图片,还是挺不错的~
人妖的片子很特别,感觉就是雌雄同体~
其他人觉得恶心,但是正是有这样的高发达科技才能造福人类~
更能造福广大色迷~
但是也要注意,不要认为见红的女人就是处女,不见红的女人不是处女~
世事无绝对,只有真情趣
作者: tianci720    时间: 2008-8-7 21:18

首先谢谢楼主    但是  我看不到图片啊   为什么啊
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-8-7 21:36

这个应该属于比较重的口味吧.看图都起汗毛.不过还是感谢楼主.
作者: vista2007    时间: 2008-8-7 21:44

一直对感觉人妖很神。至前些时候看到报纸报道人妖也生孩子,不得不服。鼓历楼主,接下加油。
作者: alex1993    时间: 2008-8-7 22:00

图都挂了.请LZ检查一下连接.不然不敢下.虽然对这标题有兴趣
作者: kingrain    时间: 2008-8-7 22:01

图应该是看不到吧,难道是我没代理,楼主检查一下
作者: QoS    时间: 2008-8-7 22:20

图挂了。妖不妖都看不到。。不过与人妖一起搞确是相当之新鲜啊。
作者: cyking    时间: 2008-8-7 22:35

比较新颖的片儿啊居然是人妖片儿就是不知道是否是我看过的那个人妖跟哪个MM俩梳辫子的做!
作者: ywzc9    时间: 2008-8-7 22:43

虽然看不到图,但是对这种题材很新奇,下来看看再说
作者: sunzhongye    时间: 2008-8-7 22:50

其实对女人感兴趣还不是最令人困惑的,关键是他们射得是精液吗?
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-8-7 23:06

汗一个,人妖什么时候也改行拍A片了?第一看到这种类型的
作者: 0626    时间: 2008-8-7 23:28

谢谢楼主了!这个我以前看过不错。现在还要下载看看支持!
作者: yanshen0917    时间: 2008-8-7 23:53

不管怎么说,人妖是我的最爱,因为看不到图所以担心此片中的妖要很难看
作者: esxz    时间: 2008-8-8 01:13

现在的片子,海报和里面的内容有时候差别很大,不过看这个截图还不错,下来看看
作者: guotengyun09    时间: 2008-8-8 01:46

很久没看过人要得片子了,男的碰到个,看看再说哦
作者: 7758033    时间: 2008-8-8 10:21

看不到图片啊
不下了,如果是人妖和美女的 我稀饭.
作者: happysonic    时间: 2008-8-8 10:29

还没看过这一类的片子啊,楼主,我看不到图片,请检查下!!
作者: honour1982    时间: 2008-8-8 10:39

看看好不好 人妖
很少看这种片 支持一下
作者: jamessun1314    时间: 2008-8-8 11:32

你们可以看到吗?我怎么什么也看不到啊。图好像挂了!
作者: 绝对强悍1    时间: 2008-8-8 11:42

以前看过一些人妖片,觉得还不错。但个人认为这类的片子还是少看为妙,毕竟一个男人把自己弄得男不男,女不女的,看多了可能会对各位的心理产生什么不好的影响。
作者: jhh221    时间: 2008-8-8 11:50

哈哈,这可是好片啊,太猛了,难得一见,谢谢分享
作者: ymx1214    时间: 2008-8-8 13:23

很好很强大,很黄很暴力,下来看看,谢谢楼主贡献~
作者: zhaang167    时间: 2008-8-8 14:01

楼主。图片看不到。都不知道是怎么样的。麻烦检查下图片是否过期。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2