标题: [情色三级] 香港經典絕版<偷情大家族> [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-9-30 15:53     标题: 香港經典絕版<偷情大家族>

【影片名称】:偷情大家族
【影片产地】:香港
【领衔主演】:曹查理 村上丽奈
【影片大小】:232M
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:55分钟28秒
【内容简介】:经典三级,肉搏床戏、裸照威胁、家族乱伦,没有想不到,只有做不到,请君慢慢品尝。
【图片预览】:

附件: 18P2P_敖薄?產壁.torrent (2008-9-30 15:53, 20.51 KB) / 该附件被下载次数 4650
作者: 710828    时间: 2008-9-30 16:17

谁有中国女兵,找了好久好久,还是爱看国语的
作者: bluefancy    时间: 2008-9-30 16:32

偶尔换换口味看看3级也是不错的,在享受激情的同事又能多点故事性,也是种不错的感觉。感谢楼主分享
作者: wizard_juzi    时间: 2008-9-30 17:05

香港的三级片还是很经典的啊,可惜现在是大不如前了啊,但是还是支持一下!
作者: zheng65rong    时间: 2008-9-30 17:31

看腻了A片,换个口味看三级,犹如吃腻了荤腥改素菜清清口.
作者: haoyun18    时间: 2008-9-30 18:31

很不错的内容。看看三级换换视觉,不错不错啊
作者: nokia1998    时间: 2008-9-30 19:02

香港的黄片越来越少了,期盼能有些新片推出
作者: zhoujie    时间: 2008-9-30 19:32

呵呵,是一部老片,现在已经很难找到了,下来看看,谢谢兄弟.
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-9-30 19:36

挖,找这种港产的三级片很久了,今天终于找到了,高兴,谢谢LZ.
作者: ty914    时间: 2008-9-30 20:20

楼主,看到你片子232M的大小,不知道是不是从电驴下载的,你这片究竟是国语配音还是粤语原版?片中有个女角陈蓓琪,她饰演一出戏“夜挑情”不知道你有没办法找到下载的连接
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-9-30 20:21

曹查理的一般都是很性急的,呵呵,不过那个日本小妞还是不错滴
红心支持你
作者: resunzw    时间: 2008-9-30 20:46

很久没有看过国产的片子了虽然看片子时间很长不过回味下也很好
作者: 3880882    时间: 2008-9-30 20:54

楼主辛苦!!!!!恋爱无罪,操B有理!!!!!!!!
作者: lxx999cn    时间: 2008-9-30 23:06

可真是老片了!看过了,日本妞不错,演得不错她出无码了
作者: xiaogouzi    时间: 2008-9-30 23:56

香港的三级片还是很经典的啊,可惜现在是大不如前了啊,但是还是支持一下
作者: feng0001    时间: 2008-10-1 01:22

看起来内容应该不错,可以看一下,如果好就支持
作者: newbobo    时间: 2008-10-1 04:56

好!又是一部我没看过的老片子!楼主辛苦拉!怎么最近香港没有新拍的3级片呀!
作者: kaili14725    时间: 2008-10-1 16:50

国产的影片当然要支持了
希望国产影片加把劲
赶超世界先进水平
作者: fofoking    时间: 2008-10-2 00:45

哈哈,这个片子有年代了,呵呵好老的片子,曹查理的有点想笑,感谢楼主了
作者: acbba    时间: 2008-10-3 15:42

查理哥的片子肯定错不了,这种三级片值得一看。
作者: qingchen2008    时间: 2008-10-9 19:17

好像被删了很多很多啊!有没有完整版的啊!
作者: boy01    时间: 2008-10-11 10:51     标题: 支持

还是要支持国货的 楼主要多发这样的片子.
作者: garylim    时间: 2008-10-11 15:45

很久没看香港的三级片了,真是怀念当初偷偷逃课去看片的时代
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 20:33

好呀。这一次就来仔细地看一看这一部偷情大家族。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2